Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Torment: Tides of Numenera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

Lexx ru

Lexx ru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
36
  • EVE Ingame:Lexx ru
  • Client:Рус
В разных местах пишут что разработчики на релизе выкинули много фишек которые наобещали на кикстартере, что народ на англоязычных форумах негодует. Никто не в курсе что за обещалки с кикстартера не включили в игру?
  • 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

В разных местах пишут что разработчики на релизе выкинули много фишек которые наобещали на кикстартере, что народ на англоязычных форумах негодует. Никто не в курсе что за обещалки с кикстартера не включили в игру?

Меньше компаньонов чем обещали, меньше городов чем обещали... это из того что знаю.

Вполне возможно есть и более крупные невыполненные обещания. Ведь, как говорится, не соврешь красиво не расскажешь бабла на кикстартере не соберешь))

• 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG
Спойлер

По-моему это вполне себе показатель.

Спойлер

Сам залип аж на 5 часов.

Так что да - показатель)

Но перевод - да, хрень полная временами.

Т.к. в качестве твоих реплик иногда вылезают чужие реплики.

И при выборе их огребаешь ненужные последствия.

Так что будьте внимательнее.

Сообщение отредактировал Vallle: 02 March 2017 - 2:16

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Багов много. Крашилась при определенном выборе в диалоге, несколько раз приходилось перезагружать из-за невозможности совершить действие, задания не завершаются некоторые.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
Хм, тьфу-тьфу, ни разу не вылетала игра в подобных случаях. Была только одна проблема в самом начале, а после все гладко
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Багов много. Крашилась при определенном выборе в диалоге, несколько раз приходилось перезагружать из-за невозможности совершить действие, задания не завершаются некоторые.

подозреваю что это проблемы юнити с памятью. в принципе видно что там есть утечки памяти, потому что после 4-5 часов непрерывной игры начинает подтормаживать и иногда падает. у юнити это было особенно хорошо видно на 32-битных системах, но сейчас вроде уже ни у кого такого не осталось

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Игра кстати хорошая в принципе, если любишь олдскул... но не без недостатков.

Первый из них - самокопирование.  Я понимаю, что обещали наследника знаменитой Планескейп Тормент. НО повторять сюжет  настолько это большой минус на мой взгляд. Ибо если помнишь и играл в планшкаф, то тут все вызывает жуткое дежавю - то же бессмертный. Так же ничего не помним. Так же гонится за нами неведомая фигня... и  так далее.  Очень много самокопирования. (даже своеобразный местный аналог Blood War из Планшкафа прикрутили. )

Второе - Мир не вызывает тех чуств, что вызывал тот же Сигил или Карцери. Значительно уступает в дизайне локаций, персонажей и нпц

Третье - Очень резко сбавляет обороты после первого города. Если в первом городе есть чем заняться кроме сюжетной линии, то дальше уже количество квестов не такое разнообразное.

Четвертое - На мой вгляд нет самой интриги, где ты начинал игру и ничего не знал о себе вообще. Тут сразу тебе говорят - "ты мол отверженный, дитя Меняющегося бога, оболочка которую он бросил. Иди ищи вооон ту ерунду, починиш ее и все будет гуд". Все довольно предсказуемо и уже походит на обычное клише.

Пятое - Интерфейс, перевод просто ужасны (особенно перевод, заставляющий иногда в фейспалмах разбить себе лицо). Механика самой игры очень коряво объясняется. Некоторые вещи приходится узнавать на основе собственных опытов и наблюдений. Анимация местами очень корявая.

Шестое - Спутники. Их меньше чем обещали в начале разработки игры, и они не столь выразительны как хотелось бы. А ведь сама история мира может подкинуть просто замечательные идеи  - тут и роботы из прошлых миров, и пришельцы из иных  измерений - но нет, за некоторыми исключениями все довольно стандартно.

В целом игра довольно годная и стабильная. Она не превзошла своего идейного предшественника - Планескейп. Очень медленно набирает обороты в начале,  резко теряет в выборе во второй половине игры и имеет довольно скомканный финал.  Хочется просто надеяться что InXile сделают выводы и сделают продолжение превосхотящее минимум на голову первую часть, ведь в истоках студии находятся именно те люди, которые и делали оригинальную Планескейп Тормент.

Сообщение отредактировал Maleus: 04 March 2017 - 19:19

• 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137

О том, что, вроде, обещали на Кикстартере. 

Я предзаказал эту игру и видел ее эволюцию с самой ранней беты до недавнего релиза. Что же можно про нее сказать? Пройдя её(для справки, за 17 часов со всеми дополнительными квестами и без чтения 600 могил бекеров на кикстартере), я могу сказать следующее: нас всех обманули. На кикстартере нам обещали еще 2 компаньонов, крепость, в которой можно отдыхать между заданиями, третий большой подводный город, крафт, эт сетера, и тому подобное. Естественно, до релиза эти обещания не дожили. После игры у меня возникло столько сожалений, что из них можно построить крепость больше той, что была в Planescape: Torment. 

(с) http://steamcommunit...mmended/272270/

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

подозреваю что это проблемы юнити с памятью. в принципе видно что там есть утечки памяти, потому что после 4-5 часов непрерывной игры начинает подтормаживать и иногда падает. у юнити это было особенно хорошо видно на 32-битных системах, но сейчас вроде уже ни у кого такого не осталось

Нет, тормозов никаких нет. Падала в определенном месте, при определенной последовательности выбора в диалоге.

• 0
Изображение

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

дикое копирование и самокопирование дизайнеров, да бросается в глаза сразу. хоть и поиграл совсем немного.

ну и небольшой факап. взял описалово наблюдательный и на первом лвл вложил во внимание +1, стало внимание +2. в соседней локации продают имплант +1 ко вниманию.  снова разговаривать со всей первой локой.

Сообщение отредактировал Regul: 05 March 2017 - 15:20

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

хз, мне нормально, особенно когда ходишь с человеком с раздвоением и девочкой с воображаемым другом

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Вообще чем больше играешь и продвигаешься по сюжетной линии, тем больше понимаешь что перед тобой просто огрызок и помесь из различных идей. Как коктейль, в котором каждый отдельный ингредиент вполне себе хорош и вкусен, а вместе получилось нечто непонятное. Да, не плохо, но и не столь хорошо как хотелось бы. Какая то мешанина из отдельных кусков, которая не сложилась нормально вместе в одну целую картину. Видимо очень уж большая была ноша и разрабы попросту непотянули нормально. Увы, так как разочарование берет все больше и больше...

И еще, просто бесит лютая графомания. Я понимаю все, много текста и описание. Мне это не мешало ни в одной из похожих игр - напротив, было интересно читать историю персонажей и самого мира. Но здесь, когда текст в 70% случаев не несет смысловой нагрузки и просто идет пространное описание чего-то  - это просто бесит.

Сообщение отредактировал Maleus: 05 March 2017 - 20:44

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358

Вообще чем больше играешь и продвигаешься по сюжетной линии, тем больше понимаешь что перед тобой просто огрызок и помесь из различных идей. Как коктейль, в котором каждый отдельный ингредиент вполне себе хорош и вкусен, а вместе получилось нечто непонятное. Да, не плохо, но и не столь хорошо как хотелось бы. Какая то мешанина из отдельных кусков, которая не сложилась нормально вместе в одну целую картину. Видимо очень уж большая была ноша и разрабы попросту непотянули нормально. Увы, так как разочарование берет все больше и больше...

последствие пачки геймдизайнеров не объединенных какой-либо жесткой главной линией. емнип на кикстартере по стречголам приглашали их.

Сообщение отредактировал Regul: 06 March 2017 - 0:38

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Можно после перелета вернуться в начальный город, если захочу поменять компаньона?

Пришлось взять мелкую, а толка от нее мало. Если прогнать, то она исчезает в неизвестном направление. Вроде бы есть вариант отправить ее домой, но не сразу.

• 0
Изображение

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Ни знаю чего вам понравилось, но игра не очень... 

Лучше бы оригинал "отремастерили" с новой графой ни чего не трогая

Сообщение отредактировал Kachey: 06 March 2017 - 5:13

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
Как-то и правда вау-эффект от игры быстро прошел. В Planescape  и персонажи были ярче, и сама игра какой то более цельной.
Ну вот по поводу качества текста, пожалуй, не соглашусь. Совсем недавно перепроходил Planescape  и не сказал бы что там текст прям намного интереснее и совсем лишен графомании.
Тут, как мне кажется, дело в другом. То что вызывало восторг в 1999 уже не работает в 2017. Сейчас от игры состоящей по большей части из диалогов хочется хоть каких-нибудь визуальных красот, отображающих происходящее, а не просто тонны текста: "вы видите, как в комнату вошел мужчина в черном плаще". В какой то момент во время прохождения поймал себя на мысли, что жалею об отстутствии этой игры на планшете, завалиться с ней на диван как с книгой и неспешно проходить. А вот так сидеть перед компом и читать-читать-читать под конец уже весьма надоело, хотя когда то именно обилие диалогов вызывало восторг в planescape

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Тут скорее проблема inXile. Тот же Wasteland 2 по сравнению с Фолычем (да, знаю, не его переделывали) как-то не то. Вроде всё на месте, а в фол до сих пор прёт играть, а вейстленд после первого прохождения второй раз запускать сил нету.

Тормент после потраченных часов пяти в бете тоже дальше первого диалога в городе не могу себя заставить проковырять.

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Lexx ru

Lexx ru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
36
  • EVE Ingame:Lexx ru
Кажется еще одна игра в копилку игр- разочарований.
  • 0

s1dney

s1dney

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
20
  • Channel:другие игры

это игра-недоразумение

я намеренно не запускал бету, чтобы не испортить впечатление от релиза, и по началу мне игра зашла, действиеьльно, первые локации затягивают в игру, не смотря на унылое вступление и множество мелких претензий по игре (сложно было аватары хотя бы для некоторых нпс нарисовать, да?)

но чем дальше, тем больше понимаешь, что игра с 99 года не сдвинулась ни на шаг, бесконечное копирование ПТ и ничего нового, бесконечные горы текста, я не против почитать, но текст же дерьмо, а локализация просто омерзительная, учитывая сколько текста в этой игре, все вместе это приговор

боевая система это наспех переделанная на коленке боевка из PoE, кроме всех ее известных недостатков, здесь она еще медленная, унылая и просто скучная, ни о какой тактической пошаговой системе тут и речи нет

на что были потрачены 4 миллиона с кикстартера и 4 года, я недоумеваю, они просто написали спинн-офф к ПТ, боевку от ПоЕ, с помощью говна и юнити слепили вместе и назвали этот высер - Torment

кто хочет поиграть в это, лучше просто скачать Planescape: Torment с патчами на современный комп сами знаете откуда, глаза вытекают только первые пару часов от графики тех лет, но игра по прежнему лучшая, а этот тормент - жалкое подобие на великую игру

В Planescape  и персонажи были ярче, и сама игра какой то более цельной.

Ну вот по поводу качества текста, пожалуй, не соглашусь. Совсем недавно перепроходил Planescape  и не сказал бы что там текст прям намного интереснее и совсем лишен графомании.

хоть и давненько уже перепроходил ПТ, но несогласен полностью

в ПТ и правда много текста, но ведь эти идиоты дошли до крайности - в новом Торменте текста в 3 раза больше, а его качество едва ли стало лучше, его просто неинтересно читать, он надоедает

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358

постоянные ветки диалогов - ask about anything AGAIN . мы увеличивали количество текста как могли.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users