В чем преимущество пацифаера перед гелиосом для скана? помимо скорости варпа
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 January 2020 - 22:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В чем преимущество пацифаера перед гелиосом для скана? помимо скорости варпа
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 January 2020 - 22:22
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Не то, чтобы у меня настоящий батхерт, но немножко дурой чувствую себя до сих пор.
Пятница, вино, ева...
Гуляю по лоу в поисках исследоваетелей, вентурок и всякой такой фигни. Нахожу астерку, убиваю https://zkillboard.com/kill/80553614/ Вкусно Решаю остаться посидеть в системе, т.к. она кажется мне перспективной, да и летать к тому времени уже надоело. Присматриваюсь к местной форме жизни и понимаю, что один из сидящих в локале - пилот фалька. Но пофиг, лететь куда-то неохота и я решаю остаться.
Через некоторое время в системе начинает маячить на вентурке второй из сидящих в локале. Ну, думаю, разводят. Некоторое время сижу и, как хорошо воспитанная женщина, не поддаюсь на провокации. Но постепенно становится скучно и после очередного бокала вина я решаю сделать ход лошадью - сцапать вентуру, а от фалька удрать.
Ну, вентуру то я, допустим, сцапала https://zkillboard.com/kill/80554209/
А потом что-то пошло не так и не туда...
https://zkillboard.com/kill/80554221/ https://zkillboard.com/kill/80554222/
Дураки умирают по пятницам - это про меня...
Сообщение отредактировал Ashanti: 21 January 2020 - 12:46
Медслоты?
В чем преимущество кучи медслотов? У тебя итак лютый стекинг идет:
1) Риг (а он нужен потому что дает самый большой буст)
2) Сам лончер
3) Модули на силу скана
Это же как дамагмоды - больше 4 это глупо. Лично я вообще ставлю только 1 модуль на силу скана. В гелиос все это добро лезет даже с МШЭ, мвд и 2 нанками.
Тебе сильно не повезло - это товарищ-осьминог (насколько я понял по киллборде) dankguy/dunkguy, весьма сильный кемпер из калдарских лоу, от него даже опытным игрокам бывает сложно уйти. Видимо вентурка его знакомого была, зачем иначе такой дроп сочинять я не знаю.А потом что-то пошло не так и не туда...
https://zkillboard.com/kill/80554221/ https://zkillboard.com/kill/80554222/
Дураки умирают по пятницам - это про меня...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Собственно предлагаю создать топик концентрированного батхерта.
В принципе, тот или иной батхерт прослеживается в любом топике но тут можно поделится наболевшим.
Ну, начну пожалуй.
Здравствуйте, я капсулир и у меня батхерт.
Вчера тусил в лоу на разводном малере с курсой в засаде.
В систему залетела чужая курса. Начал отсвечивать малером на белте, курса меня схватила, стала сушить и нудно пилить дронами.
Пропрыгиваю на своей курсе варпаю на малера и хватаю противника, сушим друг друга противник уползает за диз, я запутываюсь в астероидах. Усердно топлю на гретом мвд за ней, пытаясь вылезти с астеров, выпускаю дронов но забываю отправить их атаковать. Малер не убираю чтобы как-то привлечь противника, он слоупочит тихонько без капы.
В общем вылез с астероидов, забыл отключить перегрев, догоняю противника, в это время малер уже почти без брони но диз нанем не висит, тыкаю отварп. Своей курсой хватаю противника кидаю диз начинаю сушить и тут ВНЕЗАПНО у меня сгорает капбустер я остаюсь без капы, нейтриков и мвд, и тут во втором окне лопается малер за отварпом которого я забыл проследить.
В общем сбегаю и докаюсь...
Понимаю что протупил с дронами не оправив их атаковать, протупил с перегревом, мог бы малером отстрелить курсе дронов когда она меня не сушила, и протупил с отварпом.
В общем долго еще сидел вот такплюс противник обозвал меня нубасом.
Вот я прочитал и у меня теперь тоже горит Не направить дронов, это как ф1 не нажать
У меня батхерт
Уже несколько лет варпаю в лоусеках на джов обсерваторию и спокойно в афк там чилю. В последний раз меня там со ста километров запоинтили дрифтеры и поимели мой найтмар. Удалил игру.
Лучше бы ты ссылку на форум удалил, а игру оставил. ведь там ты хорош, в отличии от... )
Не то, чтобы у меня настоящий батхерт, но немножко дурой чувствую себя до сих пор.
Пятница, вино,
СпойлерНекоторое время сижу и, как хорошо воспитанная женщина, не поддаюсь на провокации. Но постепенно становится скучно и после очередного бокала вина я решаю сделать ход лошадьюСпойлер
История про хорошо воспитанную женщину. Улыбнуло.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
как то в классе 5 или 6, я очень захотел в туалет по большому, ну вы знаете. была середина урока, тогда они были по 40 минут, не знаю как сейчас. спросил у учительницы выйти (у вас тоже были учительницы вуманши?) - она отказала. я не понял почему она отказала, сам был тихоней полуботаном, не сложно представить. и даже если бы не без помощи слили в сточную клоаку 9 класс, то закончил бы с красным аттестатом или дипломом, как его тогда называли и он ещё не продавался. и вот, минут 5 спустя, это случилось, я навалил в свои, модные тогда, синие джинсы, опоясанные кожаным, почти армейским ремнём, на магнитной застёжке. одевался я скромно, но пояс был писком. запаха моего деяния не последовало. я оглянулся, одноклассник сзади вроде бы услышал подозрительное, но устно виду не подал. в этом экзоскелете тазобедренной части, я просидел до конца урока. было тепло, мягко. не помню, что я тогда ел и испустил, но было это плотно, без подтёков. даже не помню, какое на мне было нижнее бельё, плавки или семейники, которые много позже, я использовал, как единственную рабочую одежду в летние и не очень периоды, на материке. да, дело было в норильске и внешний мир назывался материком, не по географическому признаку, а так повелось, кажется ещё у зеков гулага, строивших город.
я неспешно спустился в гардероб, не помню был ли это последний урок, но гардеробщица меня не задержала. одел курточку, была осень или весна, в норильске не отличить и не успеть понять, но светило солнце, мягкое такое, не как на юге, когда норильчане ползают в плюс трицать. до дома идти минут 15, почти по прямой и тут, случилось неожиданное. я снова захотел в туалет. нет, это была не диарея, а просто объелся на завтрак или ужин. сейчас тоже страдаю от лёгкого обжорства, хотя худощав, но это северный метаболизм и голодная юность. вдоль улицы завенягина лежала моя финишная прямая до дома, но я не донёс бы посылку с бонусом. подвалы 5 этажных, да и вообще всех домов в городе почти всегда открыты, потому что город стоит на "вечной мерзлоте". сотни тысяч лет назад там было море. подвалы открыты, чтобы проветриваться, но на протяжении всего лета, почти во всех подвалах, можно найти огромные глыбы льда на коммуникациях водостоков, как в прочем и снег, во дворах домов. как то помню заигрался в денди, а весна в норильске длится пару дней, так вот начал играть зимой, игра была вроде бы мастер бластер, где чувак катался на прыгающем футуристичном танке и мог из него вылазить для прохождения данжей. так вот, решил я погулять, одеваюсь по зимнему, выхожу, а там лето. там это норма. но не норма моя ситуация и вот я пробираюсь в подвал, мы тогда часто лазили по подвалам, по стенам домов, игралаи в ножички, лапту, пока не наступила пандемия плейстейшенов. впрочем и в пандемию я летом скейтбордил и роллил. но 9 месяцев зимы ты узник домашнего досуга. я использовал листы тетради для пудрения носика и успешно добрался до дома. потом я начал планетарить в хай секе.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
с*** верни потраченные 2 минуты жизникак то в классе 5 или 6, я очень захотел в туалет по большому, ну вы знаете. была середина урока, тогда они были по 40 минут, не знаю как сейчас. спросил у учительницы выйти (у вас тоже были учительницы вуманши?) - она отказала. я не понял почему она отказала, сам был тихоней полуботаном, не сложно представить. и даже если бы не без помощи слили в сточную клоаку 9 класс, то закончил бы с красным аттестатом или дипломом, как его тогда называли и он ещё не продавался. и вот, минут 5 спустя, это случилось, я навалил в свои, модные тогда, синие джинсы, опоясанные кожаным, почти армейским ремнём, на магнитной застёжке. одевался я скромно, но пояс был писком. запаха моего деяния не последовало. я оглянулся, одноклассник сзади вроде бы услышал подозрительное, но устно виду не подал. в этом экзоскелете тазобедренной части, я просидел до конца урока. было тепло, мягко. не помню, что я тогда ел и испустил, но было это плотно, без подтёков. даже не помню, какое на мне было нижнее бельё, плавки или семейники, которые много позже, я использовал, как единственную рабочую одежду в летние и не очень периоды, на материке. да, дело было в норильске и внешний мир назывался материком, не по географическому признаку, а так повелось, кажется ещё у зеков гулага, строивших город.
я неспешно спустился в гардероб, не помню был ли это последний урок, но гардеробщица меня не задержала. одел курточку, была осень или весна, в норильске не отличить и не успеть понять, но светило солнце, мягкое такое, не как на юге, когда норильчане ползают в плюс трицать. до дома идти минут 15, почти по прямой и тут, случилось неожиданное. я снова захотел в туалет. нет, это была не диарея, а просто объелся на завтрак или ужин. сейчас тоже страдаю от лёгкого обжорства, хотя худощав, но это северный метаболизм и голодная юность. вдоль улицы завенягина лежала моя финишная прямая до дома, но я не донёс бы посылку с бонусом. подвалы 5 этажных, да и вообще всех домов в городе почти всегда открыты, потому что город стоит на "вечной мерзлоте". сотни тысяч лет назад там было море. подвалы открыты, чтобы проветриваться, но на протяжении всего лета, почти во всех подвалах, можно найти огромные глыбы льда на коммуникациях водостоков, как в прочем и снег, во дворах домов. как то помню заигрался в денди, а весна в норильске длится пару дней, так вот начал играть зимой, игра была вроде бы мастер бластер, где чувак катался на прыгающем футуристичном танке и мог из него вылазить для прохождения данжей. так вот, решил я погулять, одеваюсь по зимнему, выхожу, а там лето. там это норма. но не норма моя ситуация и вот я пробираюсь в подвал, мы тогда часто лазили по подвалам, по стенам домов, игралаи в ножички, лапту, пока не наступила пандемия плейстейшенов. впрочем и в пандемию я летом скейтбордил и роллил. но 9 месяцев зимы ты узник домашнего досуга. я использовал листы тетради для пудрения носика и успешно добрался до дома. потом я начал планетарить в хай секе.
Тут можно официально бомбить?
Меня три дня назад какой-то мудак обул на 3000 рубасов за бесплатную переустановку винды и дров к ней
А потом я захожу на алик и обнаруживаю, что я из-за этого еще и утратил доступ к единственной именной почте, с которой я на этот алик собственно и заходил. Восстановить не могу до сих пор. Gmail говорит что "место не то" и просит проверить СМС на забытом номере.
Замкнутый круг-с.
Бомбит ухххх.... как сильно. Прям пичот
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 February 2020 - 10:54
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Здравствуйте, я капсулир и у меня батхерт.
Неделю назад.
Ночь, копаю вентурой газ, на одной дыре глазами сабра, на второй хелиос, на третью и четвертую окна не нашлось, сам сижу работаю.
Иногда переключаюсь на вентуру тыкнуть подскан; в очередной раз тыкаю - астера и коры, отправляю мейна на вентуре в док.
Лучем сабры понимаю, что ушла астера в наш статик. Переставляю сабру туда, клочу, скорее всего долго астера там не просидит - дыра по времени мрет.
Работаю.
Проходит полчаса - проход, готовлюсь деклочить сабру.
ВТОРОЙ ПРОХОД. Уже интересно.
Деклочатся астера и бастард, деклочусь саброй, бубль, астера уварпывает, бастард топит в дыру. Сажаю мейна на легион, саброй готовлюсь пройти в статик.
Бастард пропал из лока, прохожу за ним, деклочусь, бубль не дую, жду бастарда.
Проходит минута - бастарда нет.
Жду ещё пару минут и в замешательстве прохожу обратно.
На дыре моя сабра и моя лега, клочу обоих, куда делась астера не знаю.
Работаю.
Проходит полчаса - проход, бастард. Деклочусь саброй с легой, бубль, тот топит к дыре. Снова встал обоими в рендж прохода, занес руку над кнопкой пройти.
"Ну всё, тебе хана! Дважды Альфу на один и тот же трюк ещё никто не разводил!"
На бастарде пошла анимация прохода, не дожидаясь исчезновения из лока жму проход саброй, вижу, что он пропал из лока леги и жму проход ею же.
Не моргая минуту смотрю на пустой космос. Бастарда нет.
Дыра схлопывается, я как идиот с раскрытым ртом не моргая смотрю на девственно пустой космос. Плюнул в монитор, заклочил обоих, выношу кусочек овера сабры на мониторе, чтоб было видно пока работаю.
Работаю.
Утро, прошло уже часа 3 как я закрылся, надо сходить поесть, иду на кухню, ставлю на плиту сосиски, возвращаюсь - бастард из овера уварпывает в космос.
Сегодня.
Дома какой-то херон, судя по подскану ушел в статик. Иду саброй за ним.
Решаю встать на С1 в клоку. Проходит полчаса, он приварпывает, я деклочусь, бубль, пока рекалибрация смотрю за ним - анимация прохода, жму проход, на той стороне дуюсь, жду.
Прошла минута - никого нет.
Не моргая смотрю на дыру и пытаюсь понять в каком месте меня снова обули. Проход.
"Это ещё что? Разводной херон, а это его друзья? Ну давайте - я весь ваш."
Прошла минута - никто не появился.
И тут мне докладывают, что этот херон тусуется у нас дома на нулях.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users