Каким образом вообще делается этот вывод? Каким образом оценивается заслуженность?
По карме, это же очевидно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каким образом вообще делается этот вывод? Каким образом оценивается заслуженность?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
откуда инфа, что не мясо? Ты разговаривал с каждым человеком в Красной армии, чтобы утверждать, что они все храбро сражались?Выиграли войну не "мясо". А советский народ под руководством которое было на тот момент. Называть людей которые храбро сражались и отдавали свои жизни ради победы "мясом" это по меньшей мере оскорбление предков.
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Ну я "забудут" приравниваю к "основной массе пофиг". У нас тоже ещё обсуждают, было иго или нет. Или правильно ли для Руси религию выбрали.Не забудут. Читал где-то, что французы до сих пор определиться не могут, надо ли было короля свергать и голову рубить. А тут всего-то чуть больше полувека прошло.
Ну так и писал бы что партия.Как бэ имелась в виду партия и что даже после несправедливой посадки ортодоксы не переставали в нее верить. В то, что партия - наш светоч и всегда права
Посыл был в том. что упоротому или ортодоксу ничего не возможно доказать. Он будет утверждать. что сейчас ночь даже при свете солнца
Это вот так ты пошутил остряк, над теми кто положил свои жизни ради победы? Дед то твой жив еще или он был по ту сторону баррикад?откуда инфа, что не мясо? Ты разговаривал с каждым человеком в Красной армии, чтобы утверждать, что они все храбро сражались?
Сообщение отредактировал KLI_SaN: 09 March 2013 - 13:07
Ого как всё запущено-то.Не забудут. Читал где-то, что французы до сих пор определиться не могут, надо ли было короля свергать и голову рубить. А тут всего-то чуть больше полувека прошло.
...
И на что он сменится этот строй?А, ок.
Ещё пара поколений и строй сменятся - тогда.
...
Да мне уже полчаса в дверь стучат, чо.Пока не сменился - языки трепать небезопасно.
Здесь еда есть.
Опять слился Ну сколько можно, ты хоть один раз, хоть один раз можешь ответить что-то конструктивное? И перед ЭТИМ мы тут мечем бисер...Это вот так ты пошутил остряк, над теми кто положил свои жизни ради победы? Дед то твой жив еще или он был по ту сторону баррикад?
п.с опускаешься все ниже и ниже.
Откуда информация о 18млн расстрелянных?
Выиграли войну не "мясо". А советский народ под руководством которое было на тот момент. Называть людей которые храбро сражались и отдавали свои жизни ради победы "мясом" это по меньшей мере оскорбление предков.
Сообщение отредактировал Deriel: 09 March 2013 - 13:15
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Это из ссылки которую вы мне тут линковали, что ваши же доказательтсва и врут?Откуда я знаю, я про это не писал, опять плод твоего больного воображения. Я залинковал конкретные документы с намберсами, из которых можно сделать вывод обо всей системе. Ты сплагиатил две чужих статьи с бредовыми тезисами, которые опровергаются с полпинка пунктами из тех же вышеупомянутых приказов.
С первых дней войны храбрая кадровая армия разбегалась и сливала по всем фронтам, храбрый народ массово переходил на сторону немцев, почему-то не горя желанием умирать впустую ради усатого маньяка. Средний уровень образования солдата красной армии на тот момент был два класса, мозги удачно промывались уже пару десятилетий, плюс за спиной стоял уютненький взвод нквд. Немецкие офицеры писали в дневниках, что не очень понимают, что делать с этими русскими, которые готовы были разменивать потери 10:1. Да, и потом эта очень храбрая армия захлебывалась своими кишками на взятии Берлина и прочих городов к красным дням календаря, конечно потому, что у них было очень сильное желание пусть и сдохнуть, но порадовать вождя к очередному празднику. Я тут не пытаюсь очернять народ, народ стал жертвой этой беды и до сих пор расхлебывает всё это, а самая большая трагедия в том, что многие так ничего и не поняли.
"Сталин - человек который сделал страну из аграрной в ядерную державу" (с) Рузвельт
Ржунимагу Ты меня не перестаешь веселить. Отличную юмористическую статью линканул чоЭто из ссылки которую вы мне тут линковали, что ваши же доказательтсва и врут?
Вот тебе про начало войны.
http://www.dentv.ru/content/view/1941-mif-o-katastofe/
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 09 March 2013 - 13:25
Сообщение отредактировал koraven: 09 March 2013 - 13:26
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Как бэ ничего нового ты не сказал. Только ща наш горе-патриот заверещит, что цифры липовые. Инфа 146%До Дня Победы прошлого года не интересовался особо потерями. Глянул тогда... Резко изменилось отношение к празднику.
КАК можно праздновать это?
"Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население на оккупированной территории и повышенную смертность на остальной территории СССР от невзгод войны) — 26,6(!!!) млн. человек; "
"Людские потери Германии — 4,270 млн. военнослужащих погибшими, умершими от ран, пропавшими без вести (включая 442,1 тыс. погибших в плену), ещё 910,4 тыс. вернулись из плена после войны (без учета военнопленных из числа граждан СССР, служивших в вермахте)[3]; Общие потери ………………………………………… 9,73 млн."Кстати. "До этого в 1946 Сталин объявил о том, что СССР потерял в годы войны 7 миллионов человек."
Вики
Тебя часом в детсве не роняли? Ты все прочитал, что тут смешного или абсурдного? Для начала он просто приводит пример и только потом переходит на реалии тех времен.Ржунимагу Ты меня не перестаешь веселить. Отличную юмористическую статью линканул чо
"Допустим, что не у нас, не в нашем даже мире, существует две страны: страна А и страна Б. Эти страны имеют сопоставимые людские ресурсы. Имеют мощную и тоже вполне сопоставимую промышленность. Имеют достаточно стойких, готовых сражаться граждан и хорошо подготовленных генералов."
Эта... А и б это СССР и Германия? Точна? "сопоставимые людские ресурсы"?! "мощную и тоже вполне сопоставимую промышленность"?!?! "достаточно стойких, готовых сражаться граждан и хорошо подготовленных генералов"?!?!?!?!?! Бухаха, я только от этого абзаца по полу катаюсь
Самая лучшая еда - это горе-патриоты, такое ощущение, что они все еще в 50-х годах живут за железным занавесом
Сообщение отредактировал KLI_SaN: 09 March 2013 - 13:29
Это из ссылки которую вы мне тут линковали, что ваши же доказательтсва и врут?
Вот тебе про начало войны.
http://www.dentv.ru/content/view/1941-mif-o-katastofe/
Когда на нас нападают немцы, имея против нас 5, 5 миллионов человек немецких войск и союзников Германии, а у нас в Западных Уграх имеется 2, 9 миллиона человек, то есть почти в 2 раза меньше.
Однако кто-то ожидает победы именно в первые дни войны. При этом начинают считать танчики, считать самолетики, пушечки, забывая, что все это – лишь оружие, которым воюют люди, что основной критерий соотношения сил – это численность личного состава.
Вот, наконец-таки, немцы наступают на Москву, но соотношение сил изменилось. Силы на фронтах стали равными – мы развернули свой военный потенциал.
Да вот как раз все наоборот мне кажется, не меня в детстве роняли. Там очевидно, что не пример он приводит, а имеет в виду именно Германию и СССР. И его утверждения о сопоставимой промышленности и (сааамое ржачное) о количестве достаточно стойких, готовых сражаться граждан и хорошо подготовленных генералов просто смешны нормальному человеку. Ничего подобного и близко не былоТебя часом в детсве не роняли? Ты все прочитал, что тут смешного или абсурдного? Для начала он просто приводит пример и только потом переходит на реалии тех времен.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users