Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весенний Угар
Отправлено 18 March 2013 - 5:21
Хотя у самого сейчас жуткая непись, и я не знаю, буду что-то писать или нет. Боюсь, что скорее всего - нет.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 18 March 2013 - 9:05
Третьего дня по наводке очень хорошего человека заглянул на дайри.ру, где всякий фандом представлен аки в Ноевом ковчеге - всякой твари по паре, а капсулирского фандома до печального мало. Только пара анально огороженных унылейших днявочек с тыренными картинками.
Сколько же там арт-гомосятины...
Хм, я отвлёкся. В общем, есть у них такое мероприятие, называется "Битва фандомов". Это эпичный, полугодовой продолжительности конкурс по куче вселенных сразу. И если какая-то, простигосподи, Линейка представлена своей командой авторов - то нам тоже пора выползать из-под поля...
Отправлено 18 March 2013 - 9:24
А зойчем? Так ли оно надо? Конечно, на фоне основной массы девочек-слешеров с душевной организацией и богатым внутренним миром работы по вселенной Ив онлайн будут выделяться весьма и весьма... Но и целевая аудитория там соответствующая, поэтому будут ли эти работы выделяться в лучшую сторону?И если какая-то, простигосподи, Линейка представлена своей командой авторов - то нам тоже пора выползать из-под поля...
Имхо, площадка очень неподходящая для Еве-творчества.
Отправлено 18 March 2013 - 15:16
Отправлено 18 March 2013 - 15:52
Я был о тебе лучшего мнения. Так лицемерить и работать на публику...Уважаемые завсегдатаи и посетители раздела, всем вам я приношу свои извинения за моё поведение, недостойное интеллигентного человека, коим я имел нахальство себя считать.
Есть определённые причины личного характера для такого поведения, но они не могут являться оправданием для моих постов, представляющих собой пример неприкрытого хамства, высказывания бредовых идей и прочего.
Вы вправе назвать меня любыми словами, эпитетами, которые сочтёте для меня подходящими.
Я никогда не хотел привнести такое в раздел, а тем более, на конкурс, поэтому, если вы считаете меня мерзавцем и негодяем, то совершенно правы.
Но всё же я прошу меня простить, если будет на то ваше желание.
Не знаю, что ещё сказать, посыпаю голову пеплом и ухожу.
Ниче, бро, я исправил твой промахЧорт! Я плюсанул это говно! Твою ж мать!
*бьет мышкой об стол*
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Отправлено 18 March 2013 - 17:23
И где смеяться? Просто это правда ведь Если я напишу "Педра дурак", то ты это тоже себе в подпись поставишь?Утащу ка я это к себе в подпись ))
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 18 March 2013 - 17:25
Отправлено 18 March 2013 - 20:26
Вечером, наверно, разуплотнюсь на основную конкурсную красивую тему.
Скоро ли увидим технические моменты и, самое интересное, тему?Тексты — личка мне, личка Жанет, ингейм на Жанет, на reeld@bk.ru опять же.
Подобные технические моменты сегодня вечером освещу.
Интересно ж)
Отправлено 18 March 2013 - 20:30
Кто ругается? Никто не ругается, Рилд-сама, Вы чтоГраждане, ругаться в другую тему, пожалуйста.
И мне ответят наконец, почему в чт начало то, а не в пт?
Сегодня пн, начало в чт. Вывод: тема тоже в чт, не?Скоро ли увидим технические моменты и, самое интересное, тему?
Интересно ж)
Отправлено 18 March 2013 - 20:59
Просто логику не догоняю. Почему чт то? Не ср например? Просто пт то логично: конец недели, в сб рано вставать не надо, можно и ночью писать, если вдохновение снизойдет. А в чт какой смысл начинать писать? День теряется. Моя не понимать корочеВсё, что могу сказать на данный момент — в первом посте этой темы.
И птм в чт, а не в пт, пмшт в чт, а не в пт и тема тж в чт, а не в пт.
Отправлено 18 March 2013 - 21:07
Просто не обратил внимания, что первое сообщение обновилось) Поэтому и уточнил)Сегодня пн, начало в чт. Вывод: тема тоже в чт, не?
Да, спасибо)Всё, что могу сказать на данный момент — в первом посте этой темы.
И птм в чт, а не в пт, пмшт в чт, а не в пт и тема тж в чт, а не в пт.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users