Да, и я от этого страдаю.Горячие новости! Спешите видеть! gl00m -
циноальтфорумный альт Таксяк! Только в сегодняшнем пятничном номере газеты "Вся правда о EVE-RU"!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тру-пвп никогда не сливаются
тру-пвп не задротят часами на кта
свои редкие сливы тру-пвп компенсируют исключительно плексами за реал
О, да. EVE воистину фантастическая игра
Если плюсотаклинг и воровство считать за пвп, то да, покруче чем в вхты не поверишь, но зарабатывать иски можно с пвп, причем покруче чем в вормхолах.
А куда воровство отнесешь?плюсотаклинг - пвп.
суицид - пвп.
вопросы?
Вообще говоря это статья предусмотренная в УК РФ. Воровство ассетов, плюсотаклинг и прочее - игра и метагейминг, взлом аккаунтов - реальное уголовное преступление. Надо знать границу.Ты так говоришь как будто за нарушение еулы следует немедленный растрел в реале.
Я всего лишь намекнул что продвинотому метагеймеру еула не помеха
Космопиратик.
Получается, что минимум 5-6 лет игры надо, чтобы тебе разрешили ПОС-ы заправлять? Норм, чо
Я бы сильно поспорил с этим тезисом. Огромные КТА альянсы красноглазят на структурах чтобы кто то с утра, неспешно попивая кофеек, продавал технеций в жите.Быть ситом - стыдно. Петом - позорно.
Сообщение отредактировал Мужик: 18 March 2013 - 18:27
не брал и буду надеятся что не возьмешьВоровство это пва - плеер вс ассетс.
А я у тебя что то брал, раз ты такой акцент на это делаешь?
>>Быть ситом - стыдно. Петом - позорно.
Я бы сильно поспорил с этим тезисом. Огромные КТА альянсы красноглазят на структурах чтобы кто то с утра, неспешно попивая кофеек, продавал технеций в жите.
Ева очень многогранная игра и разница между пвп и карибасами заключается в том что первыми управляют, а вторыми нет.
Кто знает, кто знает. Похоже на фейк, но небезызвестный миттани в своей новой простыне мельком коснулся этой темы (где-то на глайной сайте была ссыль на простыню). А так же про грядущий "жита берн версион 2.0", который по заявлениям миттани будет куда разрушительнее.на evenews в *первоапрельском* посте есть упоминание о предстоящем нерфе лун. это фейк?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users