No Character can be found with "Vasjuta" in the beginning of its name.
А теперь внимание вопрос - что делает этот борцун на нашем уютненьком сайтике про надувные кораблики в жидком вакууме?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не плати. Борись за свои права, если тебе за твои деньги не оказывают весь необходимый спектр услуг. Хотя конечно, бороться за свои права как гражданина своего государства - этож надо жеппу от стула отрывать, организовывать жильцов, обращаться в суд, что гораздо сложнее чем путена в интернетах клеймить.
РХ спрашивай, он его типа протест и сказал что можно продолжать обед с ним.А теперь внимание вопрос - что делает этот борцун на нашем уютненьком сайтике про надувные кораблики в жидком вакууме?
Ты же сам ему только что ответил?таким образом я как обычно объявляю конкурс на главного дебила треда ответившему этому голодающему до предъявления килборды.
Сообщение отредактировал rebrither: 11 March 2013 - 16:57
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Сообщение отредактировал Seiza: 11 March 2013 - 17:04
I'm the law and you can't beat the law
Себя в первую очередь. Не давай на лапу. Ты не дашь, не поймут, не дашь ты и еще 5 - уже прецендент. не дашь ты 5000 - уже норма, в которой дача на лапу будет считаться событием из ряда вон. И во властные структуры перестанут просачиваться люди, которые идут туда пилить и откатывать. Потому что пилить и откатывать и еще каким либо образом обогащаться станет не с чего. А все эти вопли - долой путена и естьА кого клеймить, когда куда не пойди везде геморой, но если даш на лапу, то будет усе как в европах.
, которые не лечат болезнь. Что изменится с уходом путена? Автоматически наступит рай и благоденствие? Прилетят с неба хорошие чиновники? Откуда? С марса?деструктивные элементы
Себя в первую очередь. Не давай на лапу. Ты не дашь, не поймут, не дашь ты и еще 5 - уже прецендент. не дашь ты 5000 - уже норма, в которой дача на лапу будет считаться событием из ряда вон. И во властные структуры перестанут просачиваться люди, которые идут туда пилить и откатывать. Потому что пилить и откатывать и еще каким либо образом обогащаться станет не с чего. А все эти вопли - долой путена и есть , которые не лечат болезнь. Что изменится с уходом путена? Автоматически наступит рай и благоденствие? Прилетят с неба хорошие чиновники? Откуда? С марса?
Сообщение отредактировал Vasjuta: 11 March 2013 - 17:19
еще бы ты пел по другому
короче инквизиция отправила жалобу , со следующим содержанием:
Данный скоморох, очевидно, что из других иных, чуждых нам цирков, более того, он зарабатывает на том, что делает из нашего уютного политический говноотстойник. Я даже не побоюсь предположить, что сюда скоро набегут его говнодружки, вы ведь так уютно уникально говноцитируете про пу.
килборды как не было так и нет, на дебильный вопрос про кораблики ответил бы даже имбецил.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users