Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эх, дороги...

• Закрытая тема Тема закрыта
114 ответов в теме

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5912 сообщений
505
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
  • Client:Eng

No Character can be found with "Vasjuta" in the beginning of its name.

А теперь внимание вопрос - что делает этот борцун на нашем уютненьком сайтике про надувные кораблики в жидком вакууме?
  • 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
зарабатывает на макароны, очевидно же.
вы не заставите меня фейспалмить.
  • 0

Vasjuta

Vasjuta

Newbie

• Banned
  • 28 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Vasjuta

Не плати. Борись за свои права, если тебе за твои деньги не оказывают весь необходимый спектр услуг. Хотя конечно, бороться за свои права как гражданина своего государства - этож надо жеппу от стула отрывать, организовывать жильцов, обращаться в суд, что гораздо сложнее чем путена в интернетах клеймить.

Не нравятся наши выборы, обратитесь в наш суд? ))))))

А кого клеймить, когда куда не пойди везде геморой, но если даш на лапу, то будет усе как в европах.

очевидно подобные топики и есть некий элемент подобной организации, но вместо народа сюда набегают всякие деструктивные элементы типа тебя и разжигают срач.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А теперь внимание вопрос - что делает этот борцун на нашем уютненьком сайтике про надувные кораблики в жидком вакууме?

РХ спрашивай, он его типа протест и сказал что можно продолжать обед с ним.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Vasjuta

Vasjuta

Newbie

• Banned
  • 28 сообщений
-11

я тащем то до показа килборды считал бы этого деятеля - пенис вульгарис, и как водится с говном бы не разговаривал

таким образом по сути вопроса вы признаете свое поражение и переходите, то на личности то на иные способы, замять это дело? )
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
таким образом я как обычно объявляю конкурс на главного дебила треда ответившему этому голодающему до предъявления килборды.
  • 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

таким образом я как обычно объявляю конкурс на главного дебила треда ответившему этому голодающему до предъявления килборды.

Ты же сам ему только что ответил?

Сообщение отредактировал rebrither: 11 March 2013 - 16:57

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Vasjuta

Vasjuta

Newbie

• Banned
  • 28 сообщений
-11

Поражение принято. До свидания.
  • 0

Xomka

Xomka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Ну что же мы тут все про личности, надо обсуждать тему
тема про дороги, тема про то, что нас ждет
а мы тут все ругаемся!
  • 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Поражение принято. До свидания.

Не правильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь сливы засчитываешь :mp_gy:
  • 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
дороги жопа у нас. Жопа до такой степени, что у многих включая меня в сознании аксиома: ехать от нас до москвы - это самоубийство. Неприятно ехать тысячи километров по однопутке, когда на встречную то и дело вылетают даже КАМазы на обгон, лол.

Хотя некоторые от нас и до крыма едут и норм. :confused:

Сообщение отредактировал Seiza: 11 March 2013 - 17:04

• 0

I'm the law and you can't beat the law

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9152 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

А кого клеймить, когда куда не пойди везде геморой, но если даш на лапу, то будет усе как в европах.

Себя в первую очередь. Не давай на лапу. Ты не дашь, не поймут, не дашь ты и еще 5 - уже прецендент. не дашь ты 5000 - уже норма, в которой дача на лапу будет считаться событием из ряда вон. И во властные структуры перестанут просачиваться люди, которые идут туда пилить и откатывать. Потому что пилить и откатывать и еще каким либо образом обогащаться станет не с чего. А все эти вопли - долой путена и есть

деструктивные элементы

, которые не лечат болезнь. Что изменится с уходом путена? Автоматически наступит рай и благоденствие? Прилетят с неба хорошие чиновники? Откуда? С марса?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2797
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

а мы тут все ругаемся!

*глядя в хрустальный шар*

Нас ждет весенняя оттепель, паводок. МЫ ВСЕ УТОНЕМ!

ЗЫ и да, мы тут всегда ругаемся.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

а мы тут все ругаемся!

Изображение

Изображение
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
А вообще да. Почему это у нас за 23 года дороги не как в Америке? 23 года свободы рынка почему-то не привели нас к европейским автобанам а совсем совсем наоборот, увели от светлого социалистического наследия...

Вопрос однако.
  • 0

Vasjuta

Vasjuta

Newbie

• Banned
  • 28 сообщений
-11

Себя в первую очередь. Не давай на лапу. Ты не дашь, не поймут, не дашь ты и еще 5 - уже прецендент. не дашь ты 5000 - уже норма, в которой дача на лапу будет считаться событием из ряда вон. И во властные структуры перестанут просачиваться люди, которые идут туда пилить и откатывать. Потому что пилить и откатывать и еще каким либо образом обогащаться станет не с чего. А все эти вопли - долой путена и есть , которые не лечат болезнь. Что изменится с уходом путена? Автоматически наступит рай и благоденствие? Прилетят с неба хорошие чиновники? Откуда? С марса?

Вот я и не даю, а потому стараюсь и не посещать гос органы, дабы не тратить недели на пустячные казалось бы дела. Впрочем в вопросе уборки дорог это просто смешно, что я один должен за тебя все решить, ога )

Не даешь ты, дает другой и получает все, а ты сидишь лапу сосешь и не знаешь как работает этот капиталистический мир.

С уходом путина появится шанс, всего лишь шанс.

Любое движение снизу предполагает выдвижение человека, который сформулирует запрос и организует процесс. Это очевидно же. Ждать что каждый сам по себе синхронно без всякой организации, начнет вести себя по новому - это нелепая наивность и непонимание сути протекающих процессов.

В данном случае Пу по сути и является тем самым выдвиженцем, но что то он лыка не вяжет, в ситуации бы разобраться, но видно сложно это. Проще просто орать неразбери что, про госдеп

Сообщение отредактировал Vasjuta: 11 March 2013 - 17:19

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
еще бы ты пел по другому

короче инквизиция отправила жалобу , со следующим содержанием:

Данный скоморох, очевидно, что из других иных, чуждых нам цирков, более того, он зарабатывает на том, что делает из нашего уютного политический говноотстойник. Я даже не побоюсь предположить, что сюда скоро набегут его говнодружки, вы ведь так уютно уникально говноцитируете про пу.

килборды как не было так и нет, на дебильный вопрос про кораблики ответил бы даже имбецил.
  • 0

Vasjuta

Vasjuta

Newbie

• Banned
  • 28 сообщений
-11

еще бы ты пел по другому

короче инквизиция отправила жалобу , со следующим содержанием:

Данный скоморох, очевидно, что из других иных, чуждых нам цирков, более того, он зарабатывает на том, что делает из нашего уютного политический говноотстойник. Я даже не побоюсь предположить, что сюда скоро набегут его говнодружки, вы ведь так уютно уникально говноцитируете про пу.

килборды как не было так и нет, на дебильный вопрос про кораблики ответил бы даже имбецил.

вот, и они еще говорят в суд. Когда это был мой уютный, этой хари тут никада даже не было. И вот она понаехала и теперь уже качает права. Какой уш тут суд. Все по понятиям, все по беспределу.

Ипатом у нас в МКАДЕ вроде все ОК, почему я должен бороться за чистоту ваших дорог, йа нифига не понел. Вы там за мкадом уже вообще нюх потеряли.
  • 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

Какая киллборда, чара-то такого нет.
  • 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330