И сколько теперь запускать через exe файл? ЦЦП вообще круто обошлось с игроками, кто успел обновить лаунчер сразу после ДТ у того все нормально запускается, а я пришел с работы в 7 вечера и теперь "танцую с бубнами" чтоб войти...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как поживает EVE Launcher?
Отправлено 21 May 2013 - 21:16
И сколько теперь запускать через exe файл? ЦЦП вообще круто обошлось с игроками, кто успел обновить лаунчер сразу после ДТ у того все нормально запускается, а я пришел с работы в 7 вечера и теперь "танцую с бубнами" чтоб войти...
Привыкай, бета версия ведь, скоро выйдет очередной девятнадцатый бесплатный экспаншен патч 0.0.19 :troll:
Мы тут все бесплатные бета тестеры :troll:
Сообщение отредактировал Real_D: 21 May 2013 - 21:16
Отправлено 21 May 2013 - 21:19
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 May 2013 - 21:24
запустил repair.exe --safemode, он в ответ написал что всё успешно.
запустил лончер , он обновился, и снова мне что нет коннекта с сервером.
плюнул и запустил игру через EXEfile.
а вообще, мое мнение что новый луанчер убогий, особенно если есть много акков.
если я ввёл пароль на акаунт нафиг мне ещё раз поддтверждать что я хочу запустить игру?
Отправлено 21 May 2013 - 21:40
А как вы запускаете 2 аккаунта с одного экземпляра EVE?
Не знаю чем вам не угодил лаунчер (кроме кривого патча с ним), но я, немного попарившись, таки обновился. Ввел логин, пароль, нажал Play. После чего загрузилась EVE уже с залогиненным мной.
Я буду скучать по красивым логинскринам.
Отправлено 21 May 2013 - 21:50
Честно? Ну вот вообще не напрягаясь. Ева это дело позволяет.А как вы запускаете 2 аккаунта с одного экземпляра EVE?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 May 2013 - 22:11
озарение!
запуск repair.exe с правами администратора (WIN7), затем запуск ланчера также с правами администратора, 15 минут тупняка и вуаля, оно работает! бггг. НО! настройки один хер слетели и ру-клиент по умолчанию. Пичалька.
ЗЫ
Вы не рефлексируйте, вы распростаняйте! Топиков то с этой бидой много
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 21 May 2013 - 22:14
настройки оно не подхватывает так как лаунчер их хранит в новой папке(не добавляет имя сервера к пути) просто перенеси их из старой папкиозарение!
запуск repair.exe с правами администратора (WIN7), затем запуск ланчера также с правами администратора, 15 минут тупняка и вуаля, оно работает! бггг. НО! настройки один хер слетели и ру-клиент по умолчанию. Пичалька.
зы. не факт что тебе помог администратор. возможно днс таки обновились. до меня походу обновление дошло - лаунчер внезапно заработал
Сообщение отредактировал Denadan: 21 May 2013 - 22:15
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 May 2013 - 22:17
настройки оно не подхватывает так как лаунчер их хранит в новой папке(не добавляет имя сервера к пути) просто перенеси их из старой папки
зы. не факт что тебе помог администратор. возможно днс таки обновились. до меня походу обновление дошло - лаунчер внезапно заработал
Где старая папка, а где новая?
Отправлено 21 May 2013 - 22:23
Где старая папка, а где новая?
http://forum.eve-ru....=4771&p=2242795
И таки да, походу в днс проблема. перезапустил ланчер - таже байда.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 21 May 2013 - 22:37
но я таки успел обновиться ДО выхода нового лаунчера.
читаю офф, там потихоньку раскручивается; все советы тут уже не по разу поперечисляли.
грустное: сервера, обслуживающие репейр, тоже страдают.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 May 2013 - 22:56
Одну злобную петишку уже написал, щас пойду с остальных акков писать.
Интересно как такую криворукость пропиарят, хотя ч0рт с ним - сервер воркс джаст файн.
О'Really? По моему кто то балабол ...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users