|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Борода.
Отправлено 13 March 2013 - 11:50
Если совсем без щетины, значит индеец, у них она не растет совсем.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 March 2013 - 11:54
Меня хватало максимум недели на три, потом все это начинало жутко зудеть и раздражать. Может "завитушечки" Карма-стайл как-то помогают, не знаю
Когда бороду сбриваешь - это кайф просто непередаваемый. Круче, чем поссать сходить, когда целый день терпишь
Отправлено 13 March 2013 - 12:00
Я не понимаю как можно целенаправленно отращивать бороду.
![]()
Когда бороду сбриваешь - это кайф просто непередаваемый. Круче, чем поссать сходить, когда целый день терпишь
расскажу секрет (только тсссс) целенаправленно можно только брится. борода она сама растет.
а за завитушечки я думаю кто то отхватит дней через 5
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 13 March 2013 - 12:06
Причем если не брить усищи, то замечаешь что уголков рта они растут сильнее. Плюсом нет щетины на шее, чисто только усы и небольшая борода.
Так что после третьего десятка, вполне могу начать ростить себе бородку как у Конфуция.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 March 2013 - 12:09
Ну ты можешь натирать салом, и мыть пивом. В добавок курить какую нибудь яву, чтобы перегаром несло за километр. Вот он настоящий мужик.Может еще бальзамами натирать? Што за гейство, фу!
Отправлено 13 March 2013 - 12:15
by karmaМогешь ответить этим нелюдям, что одна из причин острой моей ненависти к хипстерам базируется на том, что я был таким, когда их не то что в планах, *****, в похоти еще не было. Серьга, алсо из копыта верблюда, +10 к стамине +5 к крутости
точили руками бушмены за еду. она уже вросла сама в себя и не имеет разъемных частей лет как 15.
Олсо морда чесалась пока борода не отросла до определенного размера.
Чем больше борода тем она мягче. Как то так.
Отправлено 13 March 2013 - 12:34

купил такой агрегат года три назад (жена) заставила. раз в 3 недели - под 6мм вжик и все и нормально. летом понижаю до 5мм, зимой - 7. вроде 2мм погоды делать не должно, однако и горло от ветра и холода защищено и летом не потеет. и никакого нафиг раздражения/порезов и т.п. и НИКТО не ворует станки
Вчера машинку сменил на чуть более проф, ибо нужно своего спиногрыза стричь, а мелкая машинка с детскими волосами не хочеть справляться.
Сообщение отредактировал DireSnake: 13 March 2013 - 12:35
Отправлено 13 March 2013 - 12:35
борода - те же волосы. ты голову шампунем моешь, или тоже считаешь это гейством? немытая борода ясен перец будет перепутанная, колючая и под ней будет чесаться. в принципе можно простым мылом, но тут у камрада была проблема, что колется и чешется, и в таких случаях шампунь покажет себя лучше мыла.Может еще бальзамами натирать? Што за гейство, фу!
и кстати машинка, Снейк прав! полтора косаря, и вот оно щастье. пользуюсь, доволен:
постригатель бороды
Сообщение отредактировал ssBaldy: 13 March 2013 - 12:39
Отправлено 13 March 2013 - 12:40
мужики, просто надо стричь
![]()
купил такой агрегат года три назад (жена) заставила. раз в 3 недели - под 6мм вжик и все и нормально. летом понижаю до 5мм, зимой - 7. вроде 2мм погоды делать не должно, однако и горло от ветра и холода защищено и летом не потеет. и никакого нафиг раздражения/порезов и т.п. и НИКТО не ворует станки) Плюс - экономит +150р в парикмахерской.
Вчера машинку сменил на чуть более проф, ибо нужно своего спиногрыза стричь, а мелкая машинка с детскими волосами не хочеть справляться.
пользуюсь аналогичным. ну только непосредственно щеки брею под ноль - кароче борода под гордона фримена.
Отправлено 13 March 2013 - 12:42
сбрей, сириусли.ну раз тут уже даже карму выложили, покажу и я свою бороду. правда, она у меня по сравнению с вашими короткая
![]()
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 March 2013 - 13:21
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 13 March 2013 - 13:47
Сообщение отредактировал GLG: 13 March 2013 - 13:50
Отправлено 13 March 2013 - 14:41

кроме шуток первых три курса не брился ходил с бородищщей, к военке побрился, подстригся - меня большая часть потока вообще не узнала.
Сообщение отредактировал Kadze: 13 March 2013 - 15:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх