О РЕД, тоесть неочемА о чем этот топик?
Сообщение отредактировал Dragmus: 14 March 2013 - 18:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О РЕД, тоесть неочемА о чем этот топик?
Сообщение отредактировал Dragmus: 14 March 2013 - 18:58
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
ты чо! как такое ваще можно предлагать! а куда в таком случае девать 100500 лицензированных офлайн тролей альянсов которых уже нет на карте, эти тру форум тайгеры... нельзя отнимать у людей последнюю надежду на самоутверждение хотя бы даже в игре про космические кораблики, нельзя...так свой же!
ну и да, нафиг чистить?
что тогда предудщую тему не почистили?
Понятия не имею. У нас в альянсе столько всего происходит - посы откачиваются, посы загоняются, иногда посы убиваются - и очень часто либо тогда когда я работаю, либо тогда когда я сплю. Я оправдываю свое неучастие в этих безусловно важных для жизни альянса событиях таймзоной. Почему бы и РА так же не оправдывать?т.е соларам стан она пилить не помешала, а редам набатфонить пандемиков помешала?
Сообщение отредактировал Angelberth: 15 March 2013 - 4:59
thisЭто загадка тысячелетия, почему СФ не используют титаны или они их вообще не строили для использования в супер кап зарубах и не было подобной доктрины развития.
Сообщение отредактировал Khan: 15 March 2013 - 12:57
т.е соларам стан она пилить не помешала, а редам набатфонить пандемиков помешала?
Прикольно видеть как
ГипсиЕХ-Гипси между собой общаются - такая любовь
и что за ро на 3 часа? Вы еще по минутам выдавайте!
за следующий камент - в РО, все претензии в разделе сайтпрзма пробивается в модераторский состав, если свой то три часа, а если из вражин, то тут можно и оторваться, уныло, хотя с другой стороны, может это особая программа по отводу с форума всех инакомыслящих, потом переименуют еве. ру в дд.ру или рол.рип
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 4 guests, 0 anonymous users