Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расово верный котэ
Отправлено 17 March 2013 - 13:48
Рося А собак сразу несколько у тебя?Я сторонник не покупки животного , а предоставления ему приюта . Например своих собак всегда подбираю на улице из брошенных. Ну мне место позволяет. Мог бы всех бы приютил . Котов не люблю ,пород ,характер не знаю.Ну подбери какого нибудь котенка.Все же 1 бездомным меньше будет .
Отправлено 17 March 2013 - 14:20
Отправлено 18 March 2013 - 5:41
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 18 March 2013 - 6:49
Отправлено 18 March 2013 - 7:28
Сообщение отредактировал Solomka: 18 March 2013 - 7:30
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Отправлено 18 March 2013 - 7:38
Просто так, в картонных ящиках, на улице.
Если кого подберешь - то, животинка не погибнет (не замерзнет).
Отправлено 18 March 2013 - 9:09
А хозяин где спит, в прихожей на коврике?
Рассматривал, хорошая порода, но они очень злючие говорят, мне руки жалко. Диван я готов пожертвовать, руки- нет. Когда дома злой котэ, то руки постоянно в покусах и царапинах.
я бы выбирал из сиамского котэ и русской голубой
сиамец есть у подруги, он добрый и няшный, шерсть красивая и не слишком сыпется. правда, не знаю, как он на счет мышей. а русские голубые, говорят, более привязаны к хозяевам, чем остальные кошки
Отправлено 18 March 2013 - 10:36
не потому что даром, а потому что хотя бы одной животине ты помочь в состоянии. а она отплатит, как любая другая кошка или кот.
Сообщение отредактировал Amet-han: 18 March 2013 - 10:37
Отправлено 18 March 2013 - 11:19
Правда чистокровная сиамкая кошка довольно дорогая, если это не гибрид сиама и рандомного котэ. Ее уход в кошачий рай проделал брешь в моем сердце, с тех пор других домашних животных небыло
Отправлено 18 March 2013 - 11:24
да есть такое.А хозяин где спит, в прихожей на коврике?
Рассматривал, хорошая порода, но они очень злючие говорят, мне руки жалко. Диван я готов пожертвовать, руки- нет. Когда дома злой котэ, то руки постоянно в покусах и царапинах.
когда-то очень давно подобрали в подъезде милого красивого сиамсокго котика. через пару лет он вырос и зацарапал младшего брата до больнички. пришлось в деревню его сдать
Отправлено 18 March 2013 - 12:32
У бывшей был такой кот, пытался себя показать, но после того как наполучал подач пару раз с ноги - мирно прятался в сортире, когда хозяйки дома не было.А хозяин где спит, в прихожей на коврике?
Кстати автору - задайся вопросом а нет ли у тебя, даже слабой, аллергии на котов, ибо я думал у меня тоже совсем нет ( поскольку кошек никогда не было, а в гостях не успевала проявиться ), а вот когда начал делить с кошарой жилплощадь - так из-за "слабой аллергии" развился неслабоый вазомоторный ринит, который очень долго пришлось лечить.
Отправлено 18 March 2013 - 13:37
1. Подобрашка, нечистокровная русская голубая, ее выбросили из соседнего парадного хозяева на улицу. Папа, до этого вещавший, что кошь должны жить на свободе, в деревне, сам впустил в дом, так она и прижилась. Чуток отъелась за последние годы, но такой вот здоровый комок мурчащего счастья, очень любит на ком-то спать. Пока не было второй кошки, по делам бегала на улицу, причем дома не гадила совсем - терпела пока не выпустят. Во дворе гоняла всех собак, и даже какому-то бультерьеру разодрала нос и уши, его хозяйка потом приходила жаловаться. После появления мелкой - сразу поняла что надо ходить в лоток. Любимое занятие, кроме спать, - сидеть и смотреть на меня, молча, огромными глазищами
2. Сказали что норвежская лесная, отдали просто так, как самую слабую в помете, она и правду была очень слабенькая, большую часть времени спала у себя в коробке. Потом вымахала, шерсти от нее - на валянки хватит , боится чужих, прячется мгновенно. Но у нее такой охотничий инстинкт, что на птичек, которые за окном, бросается (неудачно правда - окно ведь). Для своих - меховая игрушка, любит что бы ее тягали, чесали, в общем, что хочешь то и делай с котом. Спит обычно лапами к верху.
P.S.
Так что, считаю, какую бы породу не завел, при должном к кошке отношению, она буде добрая и верным спутником человека.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 18 March 2013 - 14:59
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 18 March 2013 - 21:40
Дело было зимой 2011, во время прохождения мной срочки в армии. 3 дня это маленькое существо истошно пищало, около здания управления, а люди кругом ходили, всем было насрать, я по мере сил искал откуда писк. На третий день случайно заглянут под водосточную трубу и там это сидит, шипит.
А на улице 10 градусов, ледяной дождь, и это чудо сидит. Забрал ее, согрел, отпоил молоком, стала жить в моей шапке.
Потом в увольнение передал родителям, а они знакомым, которые хотели котенка. Но у знакомых она не прижилась, писалась, всех боялась, вообщем отдали обратно моим родителям. А у них все наоборот, к туалету сама приучилась, игривая, умная, ласковая - все вокруг были рады ей. А потом примерно через 5 месяцев родители отвезли ее и нашу старую кошку загород, открыли машину и она незаметно улизнула, большее ее никто не видел. Я в этом время еще дослуживал, так и не увидел выросшее котэ которое спас
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 18 March 2013 - 21:45
котов я раньше не любил как например виздом. думал что мерзкие своенравные твари. они конешна же такие, но мнение за 6 лет существования с вот этим вот тем что ниже, кординально сменил.
Кошка у меня как положено кошке джнтельмена, умна, ласкова,воспитана и с легкой придурью. ни разу никого не укусила и не оцарапала.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users