Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расово верный котэ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Саванну, сервала или бенгала уже предлагали? .)
  • 0
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я сторонник не покупки животного , а предоставления ему приюта . Например своих собак всегда подбираю на улице из брошенных. Ну мне место позволяет. Мог бы всех бы приютил . Котов не люблю ,пород ,характер не знаю.Ну подбери какого нибудь котенка.Все же 1 бездомным меньше будет .

Рося :wub: А собак сразу несколько у тебя?
  • 0
Posted Image

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19747 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Рося :wub: А собак сразу несколько у тебя?

да ,2 .

1 средний , 2 мелкий.
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"
Мару уже линковали? :D

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
По-моему все коты смешные :rolleyes:
  • 0
Posted Image

RDA

RDA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:DEN48
  • Corp:TXQ
У меня, после появления котэ, у сына началась аллергия. Пришлось котика отдавать. Если есть дети, советую сдать анализы на аллергены.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Мару уже линковали? :D

большинство котов так себя ведут.
просто конкретно у этого небольшие проблемы с координацией из-за лишнего веса.
  • 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Не люблю кошаков. Своенравные твари. Я сам такая же своенравная тварь, и по этому с кошаком у меня неизбежно выходит конфликт.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Британец. Когда свой помрет (а скоро, у него сцуко генетическая болячка, не лечится, почки уже как бейсбольные мячи и такие же твердые :( )приобрету британца.
  • 0

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS
  • Client:Рус
у меня британец был (11 лет наработки), мышей ловил (в саду и когда знакомым в аренду давал), общительный, в меру умный... шерсть только короткая, но зимой (до минус 15 градусов) кот на улицу бегал, а холоднее - я сам его не отпускал. (теперь один паспорт на него и остался, после и кошаков не заводил)

Сообщение отредактировал Solomka: 18 March 2013 - 7:30

• 0

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
Съезди на "птичий рынок" http://zoomoskva.nar...u/pti/index.htm к моменту его закрытия. Часто там оставляют "нераспроданный товар".
Просто так, в картонных ящиках, на улице. :(
Если кого подберешь - то, животинка не погибнет (не замерзнет).
  • 3

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none

А хозяин где спит, в прихожей на коврике? :D
Рассматривал, хорошая порода, но они очень злючие говорят, мне руки жалко. Диван я готов пожертвовать, руки- нет. Когда дома злой котэ, то руки постоянно в покусах и царапинах.

я бы выбирал из сиамского котэ и русской голубой

сиамец есть у подруги, он добрый и няшный, шерсть красивая и не слишком сыпется. правда, не знаю, как он на счет мышей. а русские голубые, говорят, более привязаны к хозяевам, чем остальные кошки
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
расово верный кот - это дворняга из ближайшего приюта для животных или вет.клиники.
не потому что даром, а потому что хотя бы одной животине ты помочь в состоянии. а она отплатит, как любая другая кошка или кот.

Сообщение отредактировал Amet-han: 18 March 2013 - 10:37

• 2

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Была сиамская кошка 8 лет. Если только китикэт и мясцо свежее, от остального воротила нос. На даче мышей истребляла безжалостно. Характер стойкий, нордический.
Правда чистокровная сиамкая кошка довольно дорогая, если это не гибрид сиама и рандомного котэ. Ее уход в кошачий рай проделал брешь в моем сердце, с тех пор других домашних животных небыло :m0201:
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Рассматривал, хорошая порода, но они очень злючие говорят, мне руки жалко. Диван я готов пожертвовать, руки- нет. Когда дома злой котэ, то руки постоянно в покусах и царапинах.

да есть такое.
когда-то очень давно подобрали в подъезде милого красивого сиамсокго котика. через пару лет он вырос и зацарапал младшего брата до больнички. пришлось в деревню его сдать
  • 0

Killian Skoff

Killian Skoff

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Killian Skoff
  • Corp:Noob Fight Club

У бывшей был такой кот, пытался себя показать, но после того как наполучал подач пару раз с ноги - мирно прятался в сортире, когда хозяйки дома не было.
Кстати автору - задайся вопросом а нет ли у тебя, даже слабой, аллергии на котов, ибо я думал у меня тоже совсем нет ( поскольку кошек никогда не было, а в гостях не успевала проявиться ), а вот когда начал делить с кошарой жилплощадь - так из-за "слабой аллергии" развился неслабоый вазомоторный ринит, который очень долго пришлось лечить.
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
У меня две кошки:
1. Подобрашка, нечистокровная русская голубая, ее выбросили из соседнего парадного хозяева на улицу. Папа, до этого вещавший, что кошь должны жить на свободе, в деревне, сам впустил в дом, так она и прижилась. Чуток отъелась за последние годы, но такой вот здоровый комок мурчащего счастья, очень любит на ком-то спать. Пока не было второй кошки, по делам бегала на улицу, причем дома не гадила совсем - терпела пока не выпустят. Во дворе гоняла всех собак, и даже какому-то бультерьеру разодрала нос и уши, его хозяйка потом приходила жаловаться. После появления мелкой - сразу поняла что надо ходить в лоток. Любимое занятие, кроме спать, - сидеть и смотреть на меня, молча, огромными глазищами :lol:
спойлерКотэ
Изображение

2. Сказали что норвежская лесная, отдали просто так, как самую слабую в помете, она и правду была очень слабенькая, большую часть времени спала у себя в коробке. Потом вымахала, шерсти от нее - на валянки хватит :lol: , боится чужих, прячется мгновенно. Но у нее такой охотничий инстинкт, что на птичек, которые за окном, бросается (неудачно правда - окно ведь). Для своих - меховая игрушка, любит что бы ее тягали, чесали, в общем, что хочешь то и делай с котом. Спит обычно лапами к верху.
спойлерКотэ
Изображение
Изображение

P.S.

Так что, считаю, какую бы породу не завел, при должном к кошке отношению, она буде добрая и верным спутником человека.
  • 2
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Кстати да есть такая тема, осознание того, что котэ скорее всего примет ислам раньше тебя, мешает его заводить. А с дургой стороны все там будем, и котэ там будет независимо от того, возьмешь ты его или нет.

:facepalm:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"
Моя печальная история :(
Дело было зимой 2011, во время прохождения мной срочки в армии. 3 дня это маленькое существо истошно пищало, около здания управления, а люди кругом ходили, всем было насрать, я по мере сил искал откуда писк. На третий день случайно заглянут под водосточную трубу и там это сидит, шипит.

А на улице 10 градусов, ледяной дождь, и это чудо сидит. Забрал ее, согрел, отпоил молоком, стала жить в моей шапке.
Потом в увольнение передал родителям, а они знакомым, которые хотели котенка. Но у знакомых она не прижилась, писалась, всех боялась, вообщем отдали обратно моим родителям. А у них все наоборот, к туалету сама приучилась, игривая, умная, ласковая - все вокруг были рады ей. А потом примерно через 5 месяцев родители отвезли ее и нашу старую кошку загород, открыли машину и она незаметно улизнула, большее ее никто не видел. Я в этом время еще дослуживал, так и не увидел выросшее котэ которое спас :m0201:

• 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
буду краток.
котов я раньше не любил как например виздом. думал что мерзкие своенравные твари. они конешна же такие, но мнение за 6 лет существования с вот этим вот тем что ниже, кординально сменил.
Кошка у меня как положено кошке джнтельмена, умна, ласкова,воспитана и с легкой придурью. ни разу никого не укусила и не оцарапала.

Изображение

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users