помойму самое смешное ипрактически бесполезное занятие сканить то что выпадет. такое ощущение что просканив фракционника и если там говнолут вы его убивать не будете прям лол какойто.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БолЬтовня плексранеров.
Отправлено 04 June 2013 - 11:21
помойму самое смешное ипрактически бесполезное занятие сканить то что выпадет. такое ощущение что просканив фракционника и если там говнолут вы его убивать не будете прям лол какойто.
традиционно очень толсто
Мне дали экспу из 4х этапов- я уверен что тригер на продолжение некий фракционник.
прилетаю- сканю- фаркционынй лут гавнище, если у меня есть время и желание подождать ДТ- бросаю улетаю по своим делам. После дт повторить
Другой вопрос что фракционники сканятся не карго а фит сканером и там такая дикая погрешность- что лучше ну его нахрен
Правда проверял давно- может что и поменялось
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 04 June 2013 - 11:27
Как уже сказали - экспы, там можно спокойно фармить фракционников. Буквально вчера были 3 экспы (Contract Killers) в пределах 5 прыгов. Нормальный лут выпал только с одного фракционника, если их можно сканить, то почему бы не делать это?
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 04 June 2013 - 17:26
будем щитать что вы повелись. у меня даже слово специальное было "ипрактически". знаю я о ваших экспах. разуйтесь что есть такой хинт как прилететь до дт позыре и после дт. хотя лечилтся это тоже просто. появился фракфионник и ты неубил его за 15 минут - пака экспедптор.
Отправлено 27 June 2013 - 15:28
почти всегда возвращаются. кажется были потери пробок в связи с уходом в клоку в момент перезарядки.
комбатками тип сиги тоже не плохо определяется. т.к. девиация силы сигнала на 64ау в зависимости от растояния вполне себе маленькая. Например я точно знаю что "легкоскан" сигнатуры на моих скилах - 0.9-1.1%
Отправлено 27 June 2013 - 16:18
сча помимо легкоскан и подобных есть еще ахренетьскан сиги. которые пляшут по всему сектору сканирования и ее никак не удается поймать обычным способом сканирования.
если я прально понимаю о чем ты - о сигах с офигенной девиацией по положению - "выпрыгивающих" из радиуса пробок по сведению - то сие немного другое. Я про то что по силе сигнала комбатка вполне может сортировать сиги, как раньше диппробка.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 27 June 2013 - 22:30
если я прально понимаю о чем ты - о сигах с офигенной девиацией по положению - "выпрыгивающих" из радиуса пробок по сведению - то сие немного другое. Я про то что по силе сигнала комбатка вполне может сортировать сиги, как раньше диппробка.
ты правильно понимаеш и я правильно тебя понял изначально. но я всегда о другом
Отправлено 28 June 2013 - 14:34
Как я понял если лут по миссии падает с фракционника а не структуры , то нужен не каргосканер , а шипсканер? Лут у него в фите , а не в грузовом отсеке?
В номерных вроде как ДЕД модули в карго, а фракция (которая иногда вроде тоже падает) - из фита. Хотя хз. Не летал со сканерами по номерным никогда. А структурки теперь вроде и не сканятся на лут никак.
Отправлено 01 July 2013 - 14:22
А какие способы есть быстрого определения сигнала сиги ? Я как делал, выпускал 7 кор пробок ( на тот момент чар не умел дипы ), и не двигая их, все смещал к каждому объекту ( звезде, планете, в первую очередь к звезде ), сигнал 8 ау. Как только сигнал соотвестовал нужному, разводил и сканил. А теперь даже не знаю, вылетают сразу 8 пробок, уже расставленных... Можете поделится наработками ? В принципе довольно неплохо получалось, но с дип пробками куда лучше, а в реалиях лоу, когда крайне важно как можно быстрее найти пройти плекс ( пока другие охотники не отобрали ), с дип пробами куда лучше было. А вот ща не знаю даже. Думаю вернуться, но нужно будет накрабить 10-15 ккк, из за череды эпик сливов, но вот как без дип пробок буду, не представляю ( я делал выборочно наиболее вкусные на мой взгляд плексы в лоу и нулях )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users