Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БолЬтовня плексранеров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

помойму самое смешное ипрактически бесполезное занятие сканить то что выпадет. такое ощущение что просканив фракционника и если там говнолут вы его убивать не будете прям лол какойто.

• 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk
  • Client:Eng

помойму самое смешное ипрактически бесполезное занятие сканить то что выпадет. такое ощущение что просканив фракционника и если там говнолут вы его убивать не будете прям лол какойто.

традиционно очень толсто
Мне дали экспу из 4х этапов- я уверен что тригер на продолжение некий фракционник.
прилетаю- сканю- фаркционынй лут гавнище, если у меня есть время и желание подождать ДТ- бросаю улетаю по своим делам. После дт повторить

Другой вопрос что фракционники сканятся не карго а фит сканером и там такая дикая погрешность- что лучше ну его нахрен
Правда проверял давно- может что и поменялось

• 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Как уже сказали - экспы, там можно спокойно фармить фракционников. Буквально вчера были 3 экспы (Contract Killers) в пределах 5 прыгов. Нормальный лут выпал только с одного фракционника, если их можно сканить, то почему бы не делать это?

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

будем щитать что вы повелись. у меня даже слово специальное было "ипрактически". знаю я о ваших экспах. разуйтесь что есть такой хинт как прилететь до дт позыре и после дт. хотя лечилтся это тоже просто. появился фракфионник и ты неубил его за 15 минут - пака экспедптор.

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Никак не могу принять что дип пробки убрали. Они основу моего заработка состовляли )) Можно конечно и без них, но эффективность в разы меньше

• 0

Spiritbr

Spiritbr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-4
  • EVE Ingame:lejaro
  • Corp:CP

кидай комбатку. или ты их крафтил и продавал?

• 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP
  • Client:Рус

Кстати, о пробках. Они теперь не пропадают в космосе по истечении времени, а в карго падают? И при доке/пропрыге в гейт так же в карго возвращаются?

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

почти всегда возвращаются. кажется были потери пробок в связи с уходом в клоку в момент перезарядки.

комбатками тип сиги тоже не плохо определяется. т.к. девиация силы сигнала на 64ау в зависимости от растояния вполне себе маленькая. Например я точно знаю что "легкоскан" сигнатуры на моих скилах - 0.9-1.1%

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

сча помимо легкоскан и подобных есть еще ахренетьскан сиги. которые пляшут по всему сектору сканирования и ее никак не удается поймать обычным способом сканирования.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

сча помимо легкоскан и подобных есть еще ахренетьскан сиги. которые пляшут по всему сектору сканирования и ее никак не удается поймать обычным способом сканирования.

если я прально понимаю о чем ты - о сигах с офигенной девиацией по положению - "выпрыгивающих" из радиуса пробок по сведению - то сие немного другое. Я про то что по силе сигнала комбатка вполне может сортировать сиги, как раньше диппробка.

• 0

beowulf1981

beowulf1981

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-9
  • EVE Ingame:beowulf

С момента патча выполнение 3 и 4 в хай секах стало совсем убогим или просто я такой невезучий.. На 3-4 выподненых дэда выпадает 1-2 пластины по 7-20 000 000 исков. Инвулек и паяльников. а так же аб после патча вообще ни разу не видел..

• 0

Ecogear

Ecogear

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ecogear X

ты невезучий )...а до патча было как-то по другому?

• 0

beowulf1981

beowulf1981

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-9
  • EVE Ingame:beowulf

До этого каждый 5 дэд то ипм на 100-450 млн выпадал, то паяло на 120 млн то адаптивки фракционые. то АБ  в общем богател на глазах!!! А теперь коробки коробки и еще раз коробки!

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

если я прально понимаю о чем ты - о сигах с офигенной девиацией по положению - "выпрыгивающих" из радиуса пробок по сведению - то сие немного другое. Я про то что по силе сигнала комбатка вполне может сортировать сиги, как раньше диппробка.

ты правильно понимаеш и я правильно тебя понял изначально. но я всегда о другом  :D

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Как я понял если лут в экспедиции падает с фракционника а не структуры , то нужен не каргосканер , а шипсканер? Лут у него в фите , а не в грузовом отсеке?

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 28 June 2013 - 19:21

• 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Как я понял если лут по миссии падает с фракционника а не структуры , то нужен не каргосканер , а шипсканер? Лут у него в фите , а не в грузовом отсеке?

В номерных вроде как ДЕД модули в карго, а фракция (которая иногда вроде тоже падает) - из фита. Хотя хз. Не летал со сканерами по номерным никогда. А структурки теперь вроде и не сканятся на лут никак.

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Мне кажется плексов просто стало меньше, конкурентов почти нету, может встретишь одного на 10 прыгов.
Но из около 80 сигнатур может 3 4/10 найдутся и это очень скучно, так уже неделя, наверное я сново в офф на пол года.

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

А какие способы есть быстрого определения сигнала сиги ? Я как делал, выпускал 7 кор пробок ( на тот момент чар не умел дипы ), и не двигая их, все смещал к каждому объекту ( звезде, планете, в первую очередь к звезде ), сигнал 8 ау. Как только сигнал соотвестовал нужному, разводил и сканил. А теперь даже не знаю, вылетают сразу 8 пробок, уже расставленных... Можете поделится наработками ? В принципе довольно неплохо получалось, но с дип пробками куда лучше, а в реалиях лоу, когда крайне важно как можно быстрее найти пройти плекс ( пока другие охотники не отобрали ), с дип пробами куда лучше было. А вот ща не знаю даже. Думаю вернуться, но нужно будет накрабить 10-15 ккк, из за череды эпик сливов, но вот как без дип пробок буду, не представляю ( я делал выборочно наиболее вкусные на мой взгляд плексы в лоу и нулях )

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А вот ща не знаю даже.

тоже самое только через комбатку 64 аушную.

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

тоже самое только через комбатку 64 аушную.

Но системы есть здоровые, особенно нулей касается. И искажения будут неслабые, одно дело 256 ау, другое 64

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users