Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да здравствует китайская ева или Shadoo wargames
Отправлено 18 March 2013 - 8:40
Отправлено 18 March 2013 - 8:42
Да пофиг, ну не час-полтора, пусть больше. Я всего лишь указал на то, что доходы от инкуршенов или вх-крабинга - это доходы игроков, не доходы альянсов. По доходам алли-уровня у меня, если честно, особых предложений нет, но по сути, с этим надо что-то делать, имхо, сейчас есть только 2 статьи доходов - спейс в аренду и луны.Простой вася пупкин может только в ВХ (работа в еве) за час-полтора заработать на бидон, собственно если цена на бидоны вырастет то пвпшить на них не в блобах станут меньше.
Твои предложения по "доходам альянсового уровня"?
Отправлено 18 March 2013 - 8:56
Скажи это рэд альянсу, верджам, и рукс анд кингсам.Да пофиг, ну не час-полтора, пусть больше. Я всего лишь указал на то, что доходы от инкуршенов или вх-крабинга - это доходы игроков, не доходы альянсов.
Традиционные алли доходы:
1 ботоводы
2 луны
Нетрадиционные доходы:
3 убиение инкуршеновских мамок в лоу (22ккк лута в виде БПЦ на ревенант и на кошмарик, гуны использовали какой то эксплоит и выгребалии ещё больше)
4 ВХ крабинг (группа игроков отстёгивает лут на компенсации, нужно работать в еве)
Сообщение отредактировал vizvig: 18 March 2013 - 8:56
Отправлено 18 March 2013 - 8:57
твои "русские" уже наобьединялись, гипсь.Пока руссальянсы будут играть каждый в своей песочнице. Мы будим в той же жопе что и ааа сейчас. Закатают по одному. Против блоба нужен блоб. Хочу 2006й год. Видимо русские начнут обьединяца только когда все потеряют. А пока смотрим как моськи гафкают на слонов
Отправлено 18 March 2013 - 9:22
как объединиться, если идет постоянный срач из-за власти?Пока руссальянсы будут играть каждый в своей песочнице. Мы будим в той же жопе что и ааа сейчас. Закатают по одному. Против блоба нужен блоб. Хочу 2006й год. Видимо русские начнут обьединяца только когда все потеряют. А пока смотрим как моськи гафкают на слонов
Почему-то у русских это в крови - пройтись по головам, вылезти из грязи в князи и всех чмырить потом.
А может потому, что в игру приходят играть, а не строить какие-то империи. Всегда найдется мудак, который будет расшатывать любую коалицию или союз - просто ему это нравится делать, он же мудак...
Ну и деньги - русские их никогда не видели, хоть бы в игре почахнуть на виртуальными циферками....
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 18 March 2013 - 9:25
Отправлено 18 March 2013 - 9:55
Да пофигу это все. В начале игры так и было. Боевой апок в обвесе стоял около 140кк, а самая дорогая непись была 50к (пятьдесят тысяч ISK) и на корабли можно было либо накопать арконора или бистота на рефайн и продажу меги и зидрина, либо для убер-тру-пвп - "начейнить" (тоже занимало времени в поряде). Но первый способ был куда популярнее и все свелось к наличию 2 батлов - боевого и майнерского: две стороны сходились стенка на стенку, убивались боевые батлы, потом обе стороны роют на следующий день на боевые и потом снова стенка на стенку. И не было никаких альянсовых компенсаций, лун, петов и прочего. Одни воины-шахтеры и тру пвп. Но кривые руки такие сливы быстро равняли, спору нет. Романтика, ёпт!
Вот об этом и речь, пока одни роют, богатый алли выдает своим батлы в обвесе и посылает в бой. Роль "кривизны рук" практически не влияет на ганг выставляемый богатым альянсом после сливов.
Надо нерфить алли доходы, например посы добывающие технециум должны жрать в 10раз больше топляка. Надо бороться с ботохантерами в нулях, именно ботохантеры поднимают цены на аренду систем.
Сообщение отредактировал Arrkann: 18 March 2013 - 10:02
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 March 2013 - 10:24
великие слова, великого мембера, великого русского альянсаПока руссальянсы будут играть каждый в своей песочнице. Мы будим в той же жопе что и ааа сейчас. Закатают по одному. Против блоба нужен блоб. Хочу 2006й год. Видимо русские начнут обьединяца только когда все потеряют. А пока смотрим как моськи гафкают на слонов
Отправлено 18 March 2013 - 10:53
Нет, ты что! Мы искренне верим, что лидеры паверблоков учитывают мнение вашего авторитетного альянса, при принятии серьезных решений.Про петов, это ваш коллективный разум такое придумал ?
Ну и мы не говорим откровенный бред о "необходимости объединения всех Русских" под одной крышей.
А то! Еще и с криками "УРАААА!!!" кинуться грудью на амбразуру, ведь без национальной идеи мы не сможем устоять!
К теме первопоста.
Вот и вспомнился мне пост Бластера про "затратную логистику нулей", глядишь и не было бы сейчас таких поверблоков.
Сообщение отредактировал snowfrost: 18 March 2013 - 11:00
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users