Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Да здравствует китайская ева или Shadoo wargames

• Авторизуйтесь для ответа в теме
410 ответов в теме

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
  • Client:Eng
Пока руссальянсы будут играть каждый в своей песочнице. Мы будим в той же жопе что и ааа сейчас. Закатают по одному. Против блоба нужен блоб. Хочу 2006й год. Видимо русские начнут обьединяца только когда все потеряют. А пока смотрим как моськи гафкают на слонов
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Простой вася пупкин может только в ВХ (работа в еве) за час-полтора заработать на бидон, собственно если цена на бидоны вырастет то пвпшить на них не в блобах станут меньше.
Твои предложения по "доходам альянсового уровня"?

Да пофиг, ну не час-полтора, пусть больше. Я всего лишь указал на то, что доходы от инкуршенов или вх-крабинга - это доходы игроков, не доходы альянсов. По доходам алли-уровня у меня, если честно, особых предложений нет, но по сути, с этим надо что-то делать, имхо, сейчас есть только 2 статьи доходов - спейс в аренду и луны.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Да пофиг, ну не час-полтора, пусть больше. Я всего лишь указал на то, что доходы от инкуршенов или вх-крабинга - это доходы игроков, не доходы альянсов.

Скажи это рэд альянсу, верджам, и рукс анд кингсам.

Традиционные алли доходы:
1 ботоводы
2 луны

Нетрадиционные доходы:
3 убиение инкуршеновских мамок в лоу (22ккк лута в виде БПЦ на ревенант и на кошмарик, гуны использовали какой то эксплоит и выгребалии ещё больше)
4 ВХ крабинг (группа игроков отстёгивает лут на компенсации, нужно работать в еве)

Сообщение отредактировал vizvig: 18 March 2013 - 8:56

• 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Пока руссальянсы будут играть каждый в своей песочнице. Мы будим в той же жопе что и ааа сейчас. Закатают по одному. Против блоба нужен блоб. Хочу 2006й год. Видимо русские начнут обьединяца только когда все потеряют. А пока смотрим как моськи гафкают на слонов

твои "русские" уже наобьединялись, гипсь.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

русские обьединяца

ох уж эти русские, все никак не объединяются!
нету того изипвп у русских в котором обвиняют ред!
  • 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

как объединиться, если идет постоянный срач из-за власти?
Почему-то у русских это в крови - пройтись по головам, вылезти из грязи в князи и всех чмырить потом.
А может потому, что в игру приходят играть, а не строить какие-то империи. Всегда найдется мудак, который будет расшатывать любую коалицию или союз - просто ему это нравится делать, он же мудак...

Ну и деньги - русские их никогда не видели, хоть бы в игре почахнуть на виртуальными циферками....
  • 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Я только одного не понял - почему объединяться надо именно русским? Чтобы гарантированно иметь проблемы с таймзоной потом - например, не высыпаться, когда EU или US альянсы выведут таймеры не на вечер по Мск, а на вечер по Лондону или Нью-Йорку?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Последователи появляются :lol:
  • 0

ПТН ПНХ

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Да пофигу это все. В начале игры так и было. Боевой апок в обвесе стоял около 140кк, а самая дорогая непись была 50к (пятьдесят тысяч ISK) и на корабли можно было либо накопать арконора или бистота на рефайн и продажу меги и зидрина, либо для убер-тру-пвп - "начейнить" (тоже занимало времени в поряде). Но первый способ был куда популярнее и все свелось к наличию 2 батлов - боевого и майнерского: две стороны сходились стенка на стенку, убивались боевые батлы, потом обе стороны роют на следующий день на боевые и потом снова стенка на стенку. И не было никаких альянсовых компенсаций, лун, петов и прочего. Одни воины-шахтеры и тру пвп. Но кривые руки такие сливы быстро равняли, спору нет. Романтика, ёпт! :icon_twisted:

Вот об этом и речь, пока одни роют, богатый алли выдает своим батлы в обвесе и посылает в бой. Роль "кривизны рук" практически не влияет на ганг выставляемый богатым альянсом после сливов.

Надо нерфить алли доходы, например посы добывающие технециум должны жрать в 10раз больше топляка. Надо бороться с ботохантерами в нулях, именно ботохантеры поднимают цены на аренду систем.

Сообщение отредактировал Arrkann: 18 March 2013 - 10:02

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус
Не понимаю я это концепции Шаду. Зачем нужно рубилово в ТД с искусственными ограничениями и без гринда структур, если можно сделать тоже самое в ФВ, но без ТД и с равными по силам соперниками.
  • 0

Faiklon.png

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.
Для догворняков есть РвБ.
А вообще, из-за этих таймеров ева исключительно пошаговая игра без всяких тиди и лагов в локале.

Сообщение отредактировал snowfrost: 18 March 2013 - 10:21

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

великие слова, великого мембера, великого русского альянса :facepalm:
  • 1

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

великие слова, великого мембера, великого русского альянса :facepalm:

Сказал мембер другого "великого" русского альянса... Ох вейт, вы ж петы, но петы с гонором.
  • 0
Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Сказал мембер другого "великого" русского альянса... Ох вейт, вы ж петы, но петы с гонором.

Вы 20 бо выставляете, а они могут 30 мазеров.

Сообщение отредактировал I_gor: 18 March 2013 - 10:36

• 0

ПТН ПНХ

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme
Поверблоки это уныло, но наверн неизбежно на неких этапах
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Про петов, это ваш коллективный разум такое придумал ?
Ну и мы не говорим откровенный бред о "необходимости объединения всех Русских" под одной крышей.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Не петы, а младшие партнеры:troll:
  • 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Про петов, это ваш коллективный разум такое придумал ?

Нет, ты что! Мы искренне верим, что лидеры паверблоков учитывают мнение вашего авторитетного альянса, при принятии серьезных решений.

Ну и мы не говорим откровенный бред о "необходимости объединения всех Русских" под одной крышей.

А то! Еще и с криками "УРАААА!!!" кинуться грудью на амбразуру, ведь без национальной идеи мы не сможем устоять!

К теме первопоста.
Вот и вспомнился мне пост Бластера про "затратную логистику нулей", глядишь и не было бы сейчас таких поверблоков.

Спойлер

Сообщение отредактировал snowfrost: 18 March 2013 - 11:00

• 1

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

Спасибо бро, первопост и ты открыли мне глаза на происходящее. Где можно записаться в дод ? Я тоже хочу превознемогать на рокхах и бороться против сиране китайцев.
  • 1

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana
Варгейм начнется не скоро и не факт что вообще начнется, ходят слухи что война начнется летом\осенью
  • 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users