Прилетел сегодня в ангельский регион Cach. за три часа просканил весь.ок 60 систем.
НИ ОДНОГО 7/10, 8/10, 10/10 не было вообще. Не смог насканить так же ни одной экспедиции.
С регионом great wigilans такая же фигня.
Кто может объяснить этот феномен?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прилетел сегодня в ангельский регион Cach. за три часа просканил весь.ок 60 систем.
НИ ОДНОГО 7/10, 8/10, 10/10 не было вообще. Не смог насканить так же ни одной экспедиции.
С регионом great wigilans такая же фигня.
Кто может объяснить этот феномен?
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
эти 2,5 плекса должны тут же отреспиться в этом же регионе.
Почему в Курсе этих плексов хоть жопой жуй, а в слабонаселенных системах их нет?
Вот в чем вопрос.
Была у меня мысль, что виноваты крабы аномалек, что спавнят их в регионе.
Но в Курсе аномальки никто не делает, поэтому объяснить этим непонятную разницу нельзя.
в общем, эксперементально доказано только одно. чем ниже активность в регионе, тем меньше номерных плексов.
Эксп соответственно тоже нет, поскольку некому эти экспы генерить.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Слышал, что плекс появляется не сразу, минут через 40. В этом вопросе выделил, что есть системы в которых аномальки прячутся от крабов. И есть парочка любимых систем, которые крабы обычно забывают. Например "пограничные" системы.
Сообщение отредактировал Junta: 22 August 2013 - 12:36
Cristobalt Junta
Из того что знаю: Плекс после прохождения и деспавна респится гдето в районе 15 минут, максимум в пределах 4(5?) прыгах от системы где убил, в пределах региона, сокорп проверял в венале - работало.
И да, визуально "круг" аномальки чем больше тем жирнее сигнатура, чем меньше - тем хуже.
Сообщение отредактировал oRau: 22 August 2013 - 18:26
Из того что знаю: Плекс после прохождения и деспавна респится гдето в районе 15 минут, максимум в пределах 4(5?) прыгах от системы где убил, в пределах региона, сокорп проверял в венале - работало.
И да, визуально "круг" аномальки чем больше тем жирнее сигнатура, чем меньше - тем хуже.
Брехня полная.
Наш Синдикат вроде как не слабонаселенный регион, куча народу здесь обитает, но я бы не сказал чтобы плексов хоть жопой жуй. Хотя бывает народу встречаются какие-то сверхспавны.
Так пичально теперь там ? Я еще весной крабил была пустота по сути )))
Насчет курса. У меня есть свое ИМХО, что в нпс регионах плексов вообще, и в частности боевых, значительно больше чем в клайме. Но это лишь ИМХО
Брехня полная.
Так пичально теперь там ? Я еще весной крабил была пустота по сути )))
Насчет курса. У меня есть свое ИМХО, что в нпс регионах плексов вообще, и в частности боевых, значительно больше чем в клайме. Но это лишь ИМХО
Дык хорошо что много, есть кого пинать) Да и народ не так чтобы суровый. так что пока переблоб не соберут громадный, с плекса согнать сложно. А если придут можно и подраться.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 22 August 2013 - 20:33
Брехня полная.
Говорю же, проверялось, все отсканилось в тупичке венала и потом гонялась 10-ка несколько раз (4-5 раз) именно таким способом.
Если у тебя есть какие-либо другие теории - в студую, or stfu.
Сканю 20 систем, в среднем бывает 3 плекса (7ки 8ки 10ки, 9к вообще практически нету). Иногда за раз бывает до 5-6 8/10, иногда 1-3 10ки висит. Либо их никто не крабит, либо рандом.
Говорю же, проверялось, все отсканилось в тупичке венала и потом гонялась 10-ка несколько раз (4-5 раз) именно таким способом.
Сканю 20 систем, в среднем бывает 3 плекса (7ки 8ки 10ки, 9к вообще практически нету). Иногда за раз бывает до 5-6 8/10, иногда 1-3 10ки висит. Либо их никто не крабит, либо рандом.
По ангельским нулям сколько не летал - с плексами засада, ну найдешь один 8/10 на 50+ систем и все на этом.
Про респавн тоже замечал что мин 15 и можно сново искать - не всегда работает, но когда бывает, то вроде как и радостно)))
Если бы ты был умным, то уже бы улыбался.
По ангельским нулям сколько не летал - с плексами засада, ну найдешь один 8/10 на 50+ систем и все на этом.
Про респавн тоже замечал что мин 15 и можно сново искать - не всегда работает, но когда бывает, то вроде как и радостно)))
в тех же ангельских нулях находил с десяток боевых плексов на несколько систем, бывало даже 3 8/10 в одной сисе, не брезгуй пустыми далекими тупичками -0.1, -0.2.
... loading ...
Я много теорий строил, а потом они ломались ))) У меня вот то что ты говоришь бывало даже больше 5 раз. А потом вообще не мог найти, отсканив регион. Так что тут можно долго теории строить, в одном я уверен точно, спавн плекса рандом. Если бы он спавнился в пределах консты, все бы уже были миллиардерами. Бываело я регион в 2 рыла просканивал за 15 минут и даже меньше, и ничего не находил с 3 заходов, и крабов не было кстати, то есть я вполне уверен что нужных мне плексов там просто нет
м.. В Кетче , в созвездии http://evemaps.dotla...atch/9HXQ-G#sec спаунился плекс "древние руины" ( не помню как по англ пишется). Так вот. Если его усиленно фармить, то была обнаружена закономерность. Спаун плекса через 8 часов после последнего отварпавшего из него. При должной удаче можно было получить 3 дорогих (майнинг майндлинк) медальки в день , что составляло почти 6 ккк.
П.С. таких плексов ещё много есть. По одному на фракцию. И фармил их один человек ![]()
Слава ССП, медальки теперь пыль по цене
Именно поэтому про него рассказали сейчас, а не когда они стоили нормальных денег. :troll:
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users