ахаха щас же будет разрыв шаблона.
А какие там цены на чизбургеры у вас?
Одинарный чизбургер - пару баксов. Точно не помню, я обычно когда на работу еду, на мелочь на завтрак покупаю, с картошкой. Если не поем - то не могу нормально работать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ахаха щас же будет разрыв шаблона.
А какие там цены на чизбургеры у вас?
Нету еды где не было бы какого-то вещества, которому присвоен индекс Е, будь то овощи, фрукты или чтоугодно.
ЗЫ
Какие какие там вещества не найти в природе?
Сообщение отредактировал Space junk: 18 March 2013 - 19:00
Вещество - это вещество. "искусственный" или "идентичный натуральному" - используется по отношению к ароматизаторам. Впрочем это всё не важноЕсли вам это интересно, почему бы не посмотреть самостоятельно? Буть проклята моя треуголка, мне даже неловко такие вещи объяснять. Вещество может быть натуральным, синтетическим, при том, идентичным натуральному, искусственным. Среди пищевых добавок есть и первое, и второе, и третье.
Вещество - это вещество. "искусственный" или "идентичный натуральному" - используется по отношению к ароматизаторам. Впрочем это всё не важно
Поинт в том, что без Ешек не найти еды - не меняется. поэтому как ты собрался искать еду без них -нипанятна.
ахахаОпять двадцать пять. Ты рога не терял, значит, они у тебя есть. Вкусовые добавки и ароматизаторы - это не пищевые добавки? Где я что-то собирался искать? Я ничего не собирался искать. Но если вы пойдете и купите себе на рынке картохи, в ней не будет «пищевых добавок». И в яблоке их нет.
Заменил "вещество" на "соединение".
Конечно не будет их же никто не добавлял, но вещества то - те же самые.в ней не будет «пищевых добавок». И в яблоке их нет.
О том что твоя замечательная фразаДа. А бывают и не те же самые. О чем спорим-то?
не имеет смысла т.к. нет продуктов которые не содержали бы "пищевые добавки"Так и есть. Впрочем, кушать продукты с этими добавками, по-моему, не обязательно.
Негодяй ты, Вааб! Гад и негодяй!кто там ест и кому нравится?
я ем два раза в месяц(иногда 3).
мне нравится БигТейсти+кофе большой+2 больших картошки+3 сырных соуса.
Внутри заведения не кладу в себя это- не могу,только в машине.
Так-же летомне пользуюсь маком.
Хочу спросить - у всех так : когда едешь покупать,выбираешь и кушаешь то доволен,а как поел ,обетрся салфетками то закуривая сигарету думаешь "нафига я это сьел,все! больше не буду"?
Вот уж не думал, что мне придётся модерировать Вааба.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Nares: 18 March 2013 - 20:40
Если у вас в России тоже что у нас в Латвии на статоиле, то крайне рекомендую попробовать. Так же гамбургеры/чизбургеры у них тоже офигенны. А главное сытно - не голодному скушать мегабургер проблемно.Знакомые хвалят статойловские сосиски
Сообщение отредактировал Psihius: 18 March 2013 - 20:50
Угу. То же. Как срок годности выходит забирают из латвии и везут в эту странуЕсли у вас в России тоже что у нас в Латвии на статоиле, то крайне рекомендую попробовать. Так же гамбургеры/чизбургеры у них тоже офигенны. А главное сытно - не голодному скушать мегабургер проблемно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users