В этом году ССР вводит новую систему голосования, в т.ч. для неё написан специальный софт. Пишут, что начало голосования из-за сопутствующих проблем может быть отложено на некоторое время, хотя изначально речь шла о 22 мартаА где голосовать то?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В этом году ССР вводит новую систему голосования, в т.ч. для неё написан специальный софт. Пишут, что начало голосования из-за сопутствующих проблем может быть отложено на некоторое время, хотя изначально речь шла о 22 мартаА где голосовать то?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
В идеале, это такой кусок космоса, куда можно зайти на час-два-три, полетать, подраться, сделать что-то для себя лично и уйти обратно в хай-сек/whatever или докнуться на станцию и пойти спать. Космос без заморочек ВХ и нулевой политики, который должен, тем не менее, ввиду уже своего географического положения играть важную роль в игровой экономике и логистике. Мне сейчас эту важную роль сложно конкретизировать, не общаясь с ССР и не зная, в частности, степени их готовности к принятию мер по оздоровлению логистики вообще. Ясно, что текущие джамп-фрейтера - сущий дебилизм.Фон, может, уже где то было, если так ткни, можешь написать своё видение лоу секов, желательно не в общем а с некоторыми подробностями?
Это которые называются CSM минуты, или ещё какие? Если первые, то я, как раз наоборот, не вижу смысла наваливать на CSM ту работу, которую могут сделать и другие люди, благо что эти материалы носят совершенно открытый характер. Я бы предпочёл уделять больше времени текущей коммуникации и освещению того, что за кадром. Хотя, безусловно, нельзя забывать об NDA и понимать это желание превратно.И еще такой вопрос, важный для меня, ты будешь переводить отчеты цсм? Ибо Гриня этим, похоже решил совсем не заниматься, а кто как не член цсм обязан это делать..
Сообщение отредактировал vizvig: 25 March 2013 - 20:48
Очень высоко. Если бы я оценивал их как-то иначе, то я бы не стал браться за это дело. Как минимум, серьёзный повод для оптимизма даёт тот факт, что теперь дизайнерская команда ССР пополнилась за счёт Kil2 (ССР Rise) - это игрок моего уровня, и у меня нет ни малейших оснований полагать, что моим словам он будет придавать такое же значение, как словам прочих кандидатов, о которых он, вероятно, вообще ничего не знает.Вот кстати, тот же вопрос хочется задать и Фону: Как сильно ты оцениваешь свои шансы повлиять на изменение игры при прохождении в ЦСМ?
Очень высоко. Если бы я оценивал их как-то иначе, то я бы не стал браться за это дело. Как минимум, серьёзный повод для оптимизма даёт тот факт, что теперь дизайнерская команда ССР пополнилась за счёт Kil2 (ССР Rise) - это игрок моего уровня, и у меня нет ни малейших оснований полагать, что моим словам он будет придавать такое же значение, как словам прочих кандидатов, о которых он, вероятно, вообще ничего не знает.
Очень высоко. Если бы я оценивал их как-то иначе, то я бы не стал браться за это дело. Как минимум, серьёзный повод для оптимизма даёт тот факт, что теперь дизайнерская команда ССР пополнилась за счёт Kil2 (ССР Rise) - это игрок моего уровня, и у меня нет ни малейших оснований полагать, что моим словам он будет придавать такое же значение, как словам прочих кандидатов, о которых он, вероятно, вообще ничего не знает.
Сообщение отредактировал lorage: 26 March 2013 - 18:16
Угу, спасибо на добром слове.Можно как угодно относится к личности Фона, но глупо отрицать, что парень шарит. Как по мне так лучше пропихнуть в ЦСМ толкового игрока со стороны, чем друга-нублана, как это делает большинство. Так что голосуйте парни за Фона, покидаться в него какахами можно будет, если он облажается
0 members, 0 guests, 0 anonymous users