Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fon Revedhort - CSM 8

• Закрытая тема Тема закрыта
273 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А где голосовать то?

В этом году ССР вводит новую систему голосования, в т.ч. для неё написан специальный софт. Пишут, что начало голосования из-за сопутствующих проблем может быть отложено на некоторое время, хотя изначально речь шла о 22 марта :) А пока сидим ждём :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ti REX
  • Corp:CENS
  • Client:Eng
Фон, может, уже где то было, если так ткни, можешь написать своё видение лоу секов, желательно не в общем а с некоторыми подробностями? И еще такой вопрос, важный для меня, ты будешь переводить отчеты цсм? Ибо Гриня этим, похоже решил совсем не заниматься, а кто как не член цсм обязан это делать..
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Проголосую. Если дрейк и не понерфят то хоть вайн от агентдрочеров услышу
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Фон, может, уже где то было, если так ткни, можешь написать своё видение лоу секов, желательно не в общем а с некоторыми подробностями?

В идеале, это такой кусок космоса, куда можно зайти на час-два-три, полетать, подраться, сделать что-то для себя лично и уйти обратно в хай-сек/whatever или докнуться на станцию и пойти спать. Космос без заморочек ВХ и нулевой политики, который должен, тем не менее, ввиду уже своего географического положения играть важную роль в игровой экономике и логистике. Мне сейчас эту важную роль сложно конкретизировать, не общаясь с ССР и не зная, в частности, степени их готовности к принятию мер по оздоровлению логистики вообще. Ясно, что текущие джамп-фрейтера - сущий дебилизм.

Что интересно, открытый и казуальный контент уже есть, но ССР или низводит его до уровня нуби-данженов, почему-то расположенных в опасном месте, или и вовсе убирает. Я говорю о белтах, я говорю о статических плексах, имеющихся или имевшихся во множестве мест. Какой смысл пинать нпц в белтах в лоу, если 4 уровень миссий в хай-секе приносят куда больше и не связан вообще ни с каким риском? Вместо этого ССР, исходя из не понятных мне соображений, создаёт сугубо централизованные вещи, такие как ФВ и лвл 5 агентов, а то и откровенные блоб-формации, как Инкуршены. Хотя есть и обратные примеры, когда распределённый по космосу контент служит катализатором конфликта. Взять систему Икахана - она удачно блокирует кое-какие cosmos-миссии и потому на долгое время стала место базирования пиратов; которые, в свою очередь, привлекали внимание другие сил, вплоть до соло-пилотов. Если посмотреть карту лоу-секов и сопоставить количество зон, не охваченных ни фракционными войнами, ни пятыми агентами, то нужно спросить: а зачем нужны эти места? И что мешает придумать и понатыкать в изолированные области хотя бы новые выгодные космос-миссии? Которые - к бабке ходить не надо - создадут очень заметное оживление и при этом, ввиду своей одноразовости, не будут нести риска злобного фарма со стороны блобов из нулей.

И еще такой вопрос, важный для меня, ты будешь переводить отчеты цсм? Ибо Гриня этим, похоже решил совсем не заниматься, а кто как не член цсм обязан это делать..

Это которые называются CSM минуты, или ещё какие? Если первые, то я, как раз наоборот, не вижу смысла наваливать на CSM ту работу, которую могут сделать и другие люди, благо что эти материалы носят совершенно открытый характер. Я бы предпочёл уделять больше времени текущей коммуникации и освещению того, что за кадром. Хотя, безусловно, нельзя забывать об NDA и понимать это желание превратно.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
del

Сообщение отредактировал Denadan: 25 March 2013 - 18:20

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
Твоя позиция по лоу мне понятна, у меня такие же мысли, ибо сейчас заработок в лоу хуже чем в хаях, из за этого многие люди ушли от туда.. Хотелось бы больше контента, и заработки должны быть точно больше, но зарабатываться всё это должно не на фригатах и крузаках..

И хотелось бы больше общения с комьюнити.. Ну а по поводу перевода, просто минуты вышли, но когда я смотрел перевода не было, а хотелось бы знать, что там цсм порешали..
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Есть 2 вещи которые никто не поколебает:
1) большая часть игроков будет торчать большую часть времени в тех местах где их нельзя загрифить (заставить страдать)
Примеры:
1.1 пираты - у них есть секур чат, отловить их настоящая головоломка, у их противников тоже секурчат
1.2 нпц нули, во первых закрыть кислород в нпц нулях трудно, так как обычно кормушек несльколько, например в дельве штуки 4.
1.3 ВХ, кладбище для прошедших еву, тут палятся входы.
1.4 хайсек, накладывает на ганк вашего корабля пенальти в исках по курсу 10к ЭХП = 400кк иск, для многих просто и понятно.
2) Если рассматривать нули то безопасность там выше чем в импе (хае) и на два порядка выше чем в лоу, секурчат и плюсовый локал делают своё дело.
Но при этом в нулях пвп не редкость, но там это с некоторой оговорочкой - участвовать или нет решают обычно обороняющиеся.

Из этого следуют 2 отличия ганг пвп в нулях и лоу:
А) в нулях пвпшники держат себя в форме, потому они как правило пытаются выбить сопоставимый ганг противника из своих владений.

Б) в лоу преобладает ганк (как и в ВХ) потому что пираты заинтересованы отсидется в доке, тамошнее пвп заключается в затакливании возможно большего количества целей с последующим розжигом цины и изнасилованием пойманных кемперов.

Сомневаюсь что одними супержирными мискками можно что то всерьёз перевернуть пвп в лоу.

Сообщение отредактировал vizvig: 25 March 2013 - 20:48

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

нельзя загрифить

Плохо стараетесь.
  • 0

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
Ну как минимум проблема в том, что нули безопаснее.. Да в лоу нету бублей, но эато нет и джапмбриджей, да и локалы не такие.. Я же не говорю, что увеличение дохода в лоу всё решит, но это должно быть сделано, как один из шагов.. Там уже остаётся вопрос с цинками, логистами... Ну тут проблема не только у лоу. Ну и с доками надо чтото делать, в любой момент докнутся тоже не дело, со многих станций отбампать не реально, а где андок норм был, его увеличили, зачем, не понятно.?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Вот кстати, тот же вопрос хочется задать и Фону: Как сильно ты оцениваешь свои шансы повлиять на изменение игры при прохождении в ЦСМ?

Очень высоко. Если бы я оценивал их как-то иначе, то я бы не стал браться за это дело. Как минимум, серьёзный повод для оптимизма даёт тот факт, что теперь дизайнерская команда ССР пополнилась за счёт Kil2 (ССР Rise) - это игрок моего уровня, и у меня нет ни малейших оснований полагать, что моим словам он будет придавать такое же значение, как словам прочих кандидатов, о которых он, вероятно, вообще ничего не знает.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Очень высоко. Если бы я оценивал их как-то иначе, то я бы не стал браться за это дело. Как минимум, серьёзный повод для оптимизма даёт тот факт, что теперь дизайнерская команда ССР пополнилась за счёт Kil2 (ССР Rise) - это игрок моего уровня, и у меня нет ни малейших оснований полагать, что моим словам он будет придавать такое же значение, как словам прочих кандидатов, о которых он, вероятно, вообще ничего не знает.

Изображение
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Прикрепленные изображения

• volk3.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Можно как угодно относится к личности Фона, но глупо отрицать, что парень шарит. Как по мне так лучше пропихнуть в ЦСМ толкового игрока со стороны, чем друга-нублана, как это делает большинство. Так что голосуйте парни за Фона, покидаться в него какахами можно будет, если он облажается :)
  • 8

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14043 сообщений
2310

если он облажается

...то мы узнаем новые шокирующие подробности про гнездо мирового еврейского заговора в тихой Исландии.

Для поржать, конешн, пойдёт, но тут вроде CSM.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Для поржать, конешн, пойдёт, но тут вроде CSM.

Омайнгот, ЦСМ! С самого создания состоящий на 70% из не разбирающихся в игре клованиров, которых их альянсовые дружки протолкнули путем голосования со своих 4х карибайских аккаунтов.
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14043 сообщений
2310
Ну так ты определись, куда ты предлагаешь пропихнуть очередного.
В сборище "клованиров" (если так, то нафига? С такими манерами скорее испортит ситуацию) или таки в CSM (если так, то нафига там конкретно этот?).
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Если бы играл проголосовал бы за Фона. Ибо как не крути, а он в теме.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Каоз прав, большинство русскоязычных цсм были тупо пропихнуты ничего не соображающими хомячками петами на альянсовой гипножабе. ЕвЕ давно стала болотцем для крабов и рмтшников, пора сказать решительное нет оказуаливанию. Прокатят ли предложения Фона, к сожалению думаю что нет, но пусть хоть кто-то попытается вдолбить в умы ССР что ВоВ это плохо, а ЕвЕ она одна такая.

Сообщение отредактировал lorage: 26 March 2013 - 18:16

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Можно как угодно относится к личности Фона, но глупо отрицать, что парень шарит. Как по мне так лучше пропихнуть в ЦСМ толкового игрока со стороны, чем друга-нублана, как это делает большинство. Так что голосуйте парни за Фона, покидаться в него какахами можно будет, если он облажается :)

Угу, спасибо на добром слове.

Первый этап голосования открылся, за меня можно голосовать тут.
  • 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
.

Сообщение отредактировал Space junk: 27 March 2013 - 14:17

• 0