Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бан аккаунта
Отправлено 21 March 2013 - 10:23

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 March 2013 - 10:24

Сообщение отредактировал Brazik: 21 March 2013 - 10:25
Отправлено 21 March 2013 - 10:24

Тут ГМ неправ в том, что истолковал слова ФОРМАЛЬНО. У него есть такое право, впрочем. Но это игра, и сказанные слова - общепризнанный мем. Так что МОРАЛЬНО ГМ не прав.
Но это не считается с правилами.
Ящетаю, что добиваться разбана тебе надо. Но если не выйдет - считай что не повезло. Нарвался на унылого зануду-буквалиста. Могу тебя уверить, он в ГМах долго не просидит.
Интересно то, что даже ФОРМАЛЬНО это не угроза.
"Я тебя найду и потрогаю за лицо" - угроза (нарушение) "Я тебя найду" - нарушение?
"Ненавижу [вставляем нацменьшинство, пол, возраст итд]" - нарушение. "Ненавижу Калдари. У них все корабли под ПВЕ" - нарушение ?
Отправлено 21 March 2013 - 10:25

Если за такое действительно банят... ну чтож, надо будет попробовать

ОПу искренне сочувствую. Такая толерастия до добра не доводит имо.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 March 2013 - 10:26

С точки зрения еулы - это то же самое.А надо было писать так: "Я возьму на себя труд разыскать вас, мсье. Мы с джентльменами желаем нанести вам визит."
Запрещен не мат как таковой, а угрозы, высказывания расисткого характера и т.д.
Ну прочитайте же вы внимательно еулу, хотя бы в рамках разговора....
п.с. незнание закона не осовбождает от ответственности. Данный топик тому иллюстрация.
Отправлено 21 March 2013 - 10:26

можно еще посреди улицы нагадить - не нравится - обойдешь, воняет - нос зажми и пройди, что уж тамВот и я о том же, маты и грызня в локале, бан за них не имеет смысла, потому что никакое это не нарушение.
Не нравится? Ну не читай если не нравится в чем проблема?

Отправлено 21 March 2013 - 10:27

Офигенный топик. Это хорошо, что я в локале в 99% случаев держу язык за зубами (правило 'i don't talk to food' за работой).
Если за такое действительно банят... ну чтож, надо будет попробовать![]()
ОПу искренне сочувствую. Такая толерастия до добра не доводит имо.
Спасибо. Я до последнего надеюсь, что разберутся и разбанят. НО. С предлежением продать ПВП чара стучитесь в личку
Отправлено 21 March 2013 - 10:27

Будет намного проще если ты при этом станешь безрукой чернокожей лезбиянкой-геем исповедующей иудаизм.Если за такое действительно банят... ну чтож, надо будет попробовать
![]()

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 March 2013 - 10:28

С точки зрения еулы - это то же самое.
п.с. незнание закона не осовбождает от ответственности. Данный топик тому иллюстрация.
Вы не правы. Это игровой момент. Или никогда не искали карибасов на аномальках?
А почему вы все так уверенны что дело именно в той фразе? И что ГМы оперативно сработали? Может там что-то 5и летней давности всплыло?
Очень вряд ли.
Отправлено 21 March 2013 - 10:31

Ниинада. Еулу я читал. (отож... правила форума - настольная книга тролля)С точки зрения еулы - это то же самое.
В цитате приведенной ТС нет угрозы. Это факт. "Приеду с посонами" это не угроза как таковая. Только намёк на угрозу.
А вот "Я тя по ИП вычислю" - это угроза нарушения конфиденциальности. Видимо сроляла эта часть фразы.
Отправлено 21 March 2013 - 10:32

Вы не правы. Это игровой момент. Или никогда не искали карибасов на аномальках?
не придирайся к словам.
я думаю ты прекрасно понял, что я имелл в виду.
то что фразы " я тебя м*** , п*** и нигер, вычилю по айпи и найду начищу рыло"
и
"вас, молодой человек, я найду по айпи и научу физически как надо вежливо разговаривать"
с точки зрения еулы - одинаковые
Ниинада. Еулу я читал. (отож... правила форума - настольная книга тролля)
В цитате приведенной ТС нет угрозы. Это факт. "Приеду с посонами" это не угроза как таковая. Только намёк на угрозу.
А вот "Я тя по ИП вычислю" - это угроза нарушения конфиденциальности. Видимо сроляла эта часть фразы.
слышал такое понятие - трактовка закона ?
ты эту фразу трактуешь как "не угрозу".
ГМ получил жалобу и трактовал эту фразу как угрозу. И принял на основании этого решение. Он имеет полномочия трактовать, ты - нет.
Так же как и другая сторона имеет права это решение обжаловать.
адд. сразу не заметил. Кстати - еула не имеет никакого отношения к правилам форума, если что )
Сообщение отредактировал JohnSLL: 21 March 2013 - 10:37
Отправлено 21 March 2013 - 10:34

Ниинада. Еулу я читал. (отож... правила форума - настольная книга тролля)
Возможно, но, как я и писал, поиск пользователя по IP - это фантастика, как телепатия, например.
не придирайся к словам.
я думаю ты прекрасно понял, что я имелл в виду.
то что фразы " я тебя м*** , п*** и нигер, вычилю по айпи и найду начищу рыло"
и
"вас, молодой человек, я найду по айпи и научу физически как надо вежливо разговаривать"
с точки зрения еулы - одинаковые
Чек-чек. Про "начищу рыло" ни слова не было. Перечитайте апдейт к посту
Отправлено 21 March 2013 - 10:35

Вот только ГМ этого не знал.Возможно, но, как я и писал, поиск пользователя по IP - это фантастика, как телепатия, например.
Ты переоцениваешь техническою грамотность всяких днищегмов. ГМ может быть (и часто есть) идиотом с синдромом вахтёра.
Отправлено 21 March 2013 - 10:36

Представляю через год в еве:Не не не не не не не! Если из локала уйдут боль и ненависть - зачем тогда играть?
Договорились 1 на 1 а потом заблобили:
блобир: best regards have have a nice fun (с наилучшими пожеланиями, веселитесь)
жертва: everything is ok, fly safe (всё хорошо, спокойных полётов)
Шпики крадут из ангара лут:
сокорп: take it and fly safe, best regards (возьмите это и удачного полёта, с наилучшими пожеланиями)
вор: oh thanx, i happy when see how strong people love afro-american gays. (ох спасибо, я так счастлив что люди любят афро-американских геев)
Даже у лампочек в био будет "best regards"

"убейся апстену" это одно, а вот "ваша расовая жизнь неудалась, вам стоит свить верёвку и удавится итд" немножко другое.кстати не смейся - такой прецедент уже был. Миттани был забанен на 30 дней за эту фразу. И именно с такой формулировкой.
Отправлено 21 March 2013 - 10:38

А если петиция была на эту фразу, но ГМ поднял твои логи и за последний год углядел ещё десяток таких "безобидных мемов" чем и добрал до пожизненного Такое возможно?Очень вряд ли.
В любом случае сначала надо было точно выяснить причину.
Сообщение отредактировал Oskar: 21 March 2013 - 10:40
Отправлено 21 March 2013 - 10:41

Представляю через год в еве:
Договорились 1 на 1 а потом заблобили:
блобир: best regards have have a nice fun (с наилучшими пожеланиями, веселитесь)
жертва: everything is ok, fly safe (всё хорошо, спокойных полётов)
Шпики крадут из ангара лут:
сокорп: take it and fly safe, best regards (возьмите это и удачного полёта, с наилучшими пожеланиями)
вор: oh thanx, i happy when see how strong people love afro-american gays. (ох спасибо, я так счастлив что люди любят афро-американских геев)
Даже у лампочек в био будет "best regards"![]()
"убейся апстену" это одно, а вот "ваша расовая жизнь неудалась, вам стоит свить верёвку и удавится итд" немножко другое.
Великолепно сказано)
А если петиция была на эту фразу, но ГМ поднял твои логи и за последний год углядел ещё десяток таких "безобидных мемов" чем и добрал до пожизненного Такое возможно?
В любом случае сначала надо было точно выяснить причину.
Я и пытаюсь выяснить. Нет, вы не правы, там ТАКОГО не наберется. Такого просто нет. Да и с учетом того, что бан был получен через 20 минут примерно., как думаете, что-нибудь изучал англоговорящий ГМ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users