Xseta не дают прыжки преимущества к скорости, засекал на 100 м к флагу, по любому 15,5 сек
плюс что труднее попасть
хз хз, я все время когда за кем то бежал чтоб посадить на нож, делал пару-тройку прыжков и оказывался за спиной у жертвы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Xseta не дают прыжки преимущества к скорости, засекал на 100 м к флагу, по любому 15,5 сек
плюс что труднее попасть
хз хз, я все время когда за кем то бежал чтоб посадить на нож, делал пару-тройку прыжков и оказывался за спиной у жертвы
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
ну то такое ) сам же знаешь как он волшебным образом притягивает противника с полутора (иногда и более ))) метров если вовремя нажать резать ))
понравилось в ролике как он нож в живот повернул )
на самом деле прыжки во время бега очень очень важны, они увеличивают твою скорость перемещения, особенно с медалькой на спринт.
И вот тут делаю поправку - это что-то плохое. Ужасное, мать его. Не поле боя, а крольчатник прямо, хочется прыгать - так шли бы в Quake или CS, там это фича, а тут прямо не знаю что.
Прироста к скорости это не даёт, зато даёт штраф на проверку эстетичности. Чтобы было труднее попасть - мне лично не мешает совсем, М60 и 870MCS без разницы, бежит чел или скачет. Но выглядит же убого, прямо хочется взять и оторвать пробел у таких людей. Нож в спину можно засадить и при более интересных ситуациях, а используется сий манёвр в 95% случаев для простого перемещения по карте. Словно нельзя просто так зажать "вперёд" и ничего больше не трогать.
простой пример, 2 спринтующих игрока, 1 бежит за другим с просто зажатым W, итог - догнать жертву невозможно. Таже ситуация, только догоняющий юзает прыжок - жертве остается жить считанные секунды (в некоторых случаях десяток), такие вот дела, испытано, проверено и применено ни один десяток раз
з.ы. очепятки
Сообщение отредактировал Xseta: 12 June 2013 - 8:13
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
чего? а почему я, прыгая, всегда обгоняю своих сквадмейтов, которые не прыгают?
Вчера, после поста своего, специально еще раз зашел на сервер (прошлый раз замерял в мае 2012-го) выбрал ровные 100 м до флага, Сабалан. 15,3 сек без перка, 14,1 + спринт, с прыжками то же самое.
Хз, может я неправильно прыгаю ))) готов потестить еще
сквадмейты (вообще в обычной игре) могут "цеплятся", бампаться в стороны респами на них даже на ходу, и т.п. что и влияет в итоге на то кто "первый"
upd сделал забеги на 600 м итого, прыгая, действительно можно выиграть 0,5 секунды на каждых 100 м
с лайва - когда плывешь вроде можно будет с пистолета стрелять
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 12 June 2013 - 10:46
Так, напомню на всякий случай, что всем владельцам BF3 Premium будет открыт доступ к бета-версии BF4. В свойствах игры можете проверить, там уже иконка бледная должна появиться. Заметил это, чуть не предзаказав эксклюзивную версию.
Так, напомню на всякий случай, что всем владельцам BF3 Premium будет открыт доступ к бета-версии BF4. В свойствах игры можете проверить, там уже иконка бледная должна появиться. Заметил это, чуть не предзаказав эксклюзивную версию.
Ага, есть такое...
А примерные сроки известны?
А то я с инглишем только на техническом уровне дружу...
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Ага, есть такое...
А примерные сроки известны?
А то я с инглишем только на техническом уровне дружу...
Кто-то говорит сентябрь, кто-то говорить, что будет летом. Точные сроки ЕА пока не назвала.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Ну толсто же. Изменений очень много.
Ну честно говоря, все это реально больше похоже на исправления, а не на новую игру...
Приделать 2й прицел и анимацию к нему не сложно.
Разрушаемость поставить стенам - обновить карты. (несущие углы как были так и остались...)
Оружие подправить? Так они в патчах баланса это делали.
Не вижу изменения движка ни графики, ни физики...
Измененные слегка текстуры не в счет.
Смотрится как работа над ошибками, а не новая игра, да еще за то же самое количество денег.
Должна распространяться бесплатно как SP1 к батле 3.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Ну честно говоря, все это реально больше похоже на исправления, а не на новую игру...
Приделать 2й прицел и анимацию к нему не сложно.
Разрушаемость поставить стенам - обновить карты. (несущие углы как были так и остались...)
Оружие подправить? Так они в патчах баланса это делали.
Не вижу изменения движка ни графики, ни физики...
Измененные слегка текстуры не в счет.
Смотрится как работа над ошибками, а не новая игра, да еще за то же самое количество денег.
Должна распространяться бесплатно как SP1 к батле 3.
Новый (апгрейднутый) движок, улучшен графен. Переделана физическая модель техники, улучшена модель разрушения. Новые карты, новые (старые) режимы. Ребаланс классов и техники, новое оружие, новая техника (лодочки и т.д.). Новая компания (тоже работали, лол). Плюс ещё довольно длинный лист мелких изменений. По-моему тянет на 40 баксов.
Сообщение отредактировал Plusha: 17 June 2013 - 13:58
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users