Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Одиссея] Navy крейсера
Отправлено 06 April 2013 - 11:32

мне одному кажется, что дпс у него приличный, как и есть бонус крайне редко, встречающийся у амаров, а именно бонус на трекинг; как и за счет такого огромного кол-ва медов танк разогнать легко.тема про нави, но жду новостей по Самому убогому пиратскому крузу - фантазму. бо в нём всё убого за исключением внешнего вида. ни дпс ни танка ни скорости ни спецухи - нифуя
Отправлено 09 April 2013 - 13:17

+1 лоу вполне решит все проблемы фантазма - выравняется колличество слотов с сдругими пиратскими крузами, появится возможность поставть ТЕ, нанку или сделать адовый пассивтанк.мне одному кажется, что дпс у него приличный, как и есть бонус крайне редко, встречающийся у амаров, а именно бонус на трекинг; как и за счет такого огромного кол-ва медов танк разогнать легко.

да, и еще хардпоинты передвинуть, а то некрасиво турели стоят, если вперемешку с нейтрами ставить, для меньшего нагрева
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 24 May 2013 - 11:07

Никто не сказал слово про калдари, про оспреи и каракалы
Сообщение отредактировал Barakudych: 24 May 2013 - 11:07
Отправлено 18 June 2013 - 14:50

черт, откопали у сокорпа в закромах нави каракал с лардж ригами (и халк из тех-же времен). теперь они вообще мимо кассы, а вытаскивать - жалко, ибо раритет.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 18 June 2013 - 15:47

черт, откопали у сокорпа в закромах нави каракал с лардж ригами (и халк из тех-же времен). теперь они вообще мимо кассы, а вытаскивать - жалко, ибо раритет.
соберешься вытаскивать лучше напиши я куплю xD
А чем так хорош нави омен, так де дпс кот наплакал, скорость и агила конечно запредельные. Ты в каком фите его использовал?
дешевый вариант шилд зиалота, теряем дпс > получаем дронов + скорость, оп оп но дпс да, если брать вариант ю вс ганг, то нехватка дпс сказывается, хотя у того же арморного кайт зиалота не сильно больше
Сообщение отредактировал bright: 18 June 2013 - 15:48
Отправлено 18 June 2013 - 17:22

соберешься вытаскивать лучше напиши я куплю xD
дешевый вариант шилд зиалота, теряем дпс > получаем дронов + скорость, оп оп
но дпс да, если брать вариант ю вс ганг, то нехватка дпс сказывается, хотя у того же арморного кайт зиалота не сильно больше
при этом и сканрез получше, и танка побольше. антимелочь неплохая для флотов
Отправлено 18 June 2013 - 17:23

при этом и сканрез получше, и танка побольше. антимелочь неплохая для флотов
танка столько же, да и танк никак не роляет на антимелочи. не правильно позиционируешь себя=врек. разница в сканрезе там никак не скажется.
залог антимелочи - оптимал+дпс, дпс мало => хреновая антимелочь и лучше взять зил\легион
Сообщение отредактировал bright: 18 June 2013 - 17:23
Отправлено 18 June 2013 - 23:03

дешевый вариант шилд зиалота, теряем дпс > получаем дронов + скорость, оп оп
но дпс да, если брать вариант ю вс ганг, то нехватка дпс сказывается, хотя у того же арморного кайт зиалота не сильно больше
Есть еще неплохой концепт для соло - арморный кайтинг омен. Катается больше 2км/сек, стреляет на 30км, имеет неплохой буфер хп, да и эффективный дамаг на рейндж диза поболее, чем у цибы/ваги. Но так как в более-менее серьезных боях он еще мной не испытан, пока нечего рассказать о нем.
Сообщение отредактировал Forsaken: 18 June 2013 - 23:04

Отправлено 19 June 2013 - 2:00

танка столько же, да и танк никак не роляет на антимелочи. не правильно позиционируешь себя=врек. разница в сканрезе там никак не скажется.
залог антимелочи - оптимал+дпс, дпс мало => хреновая антимелочь и лучше взять зил\легион
Оптимал+ДПС+трекинг*
Дпс мало - гавно, а не антимелочь, да(для ганга). При малом ДПС мелочи будет время на реакцию - вытопит из оптимала.
Надо в соло на нём полетать чтоли.
Отправлено 19 June 2013 - 10:14

Оптимал+ДПС+трекинг*
Дпс мало - гавно, а не антимелочь, да(для ганга). При малом ДПС мелочи будет время на реакцию - вытопит из оптимала.
Надо в соло на нём полетать чтоли.
0.о чё-то он у меня как-то не комильфо вышел...
Но думаю если противник не будет 100мн АБ или 10 МВД может проканать)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users