C какой дистанции? С оптимала? Превед, лосс-мыло.
С оптимал+фаллоф? Про 50% шанс не забудь.
Дальше оптимал+фаллоф? "Фортуна, латарея" (с)
а галленты не калдыри.. галлентские электронщики во флотовых зарубах - однозначно смертники..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
C какой дистанции? С оптимала? Превед, лосс-мыло.
С оптимал+фаллоф? Про 50% шанс не забудь.
Дальше оптимал+фаллоф? "Фортуна, латарея" (с)
По бомберам ударит одновременно нерф и дамперов и сенсорбустеров, т.к. используют оба этих модуля, возможно придется кардинально пересматривать фит и тактику.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Исходя из указанной формулы Т2 дампер будет резать:24*100%*1.25*1.25 при скиллах 5. В итоге получаем 75% урезания чего либо против 70.75% в данный момент. Это верно, в случае урезания базового значения дампера на 100%. Если же больше то увы
ЗЫ Кстати на Аразу можно будет юзать фит с 3мя дамперами, один из которых не будет скриптованным. Если формула верна, то нескриптованный дампер будет давать по 37,5% урезания на всё при скиллах 5.
Потестил скрипты. Вультура убита как снайпер, этот кораблик можно удалять из игры, он больше ни на что не способен. чтобы сохранить оптимал и локрейндж на прежнем уровне у меня будет сканрез 250 и трекинг 0.0003 (при нынешних 760 0.0017 соответственно). Пока я залочу интера он доедет до меня 100 раз, один сгрызет и поднет. Если они это говно перенесут на транк, я прекращаю играть.
Сообщение отредактировал kaboom: 23 November 2007 - 2:15
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
0 members, 1 guests, 0 anonymous users