хотя казалось бы если, их обманули и в альянсе нет ПВП то они должны были бы уйти
Вы опять почему-то искажаете мои слова. Разве я где-то говорил, что у вас нет ПвП? Нет.
Я также не оспариваю вашу методику оценки успешности и эффективности корпорации и альянса. Рост числа членов альянса по Дотлану - это хорошо? Ок, вам виднее, это же ваш альянс. Если бы я хотел как-то представить вас в невыгодном свете, я бы взял статистику из вашей же киллборды, согласно которой численность активных членов корпорации остается на одном уровне, а по сравнению с октябрем - даже упала. Или еще какие-нибудь неудобные для вас цифры, думаю, их можно найти для любой корпорации. Но я этого не делаю.
Что бы захватывать системы флота на субкапах в 30 человек недостаточно, нужен рост как числа пилотов так и уровня их игры, почему надо говорить такие элементарные вещи?
Ну, вы же заявляете это как свою цель. В анонсе почему-то не указано, что дескать флота недостаточно и, судя по всему, еще очень-очень долго будет недостаточно для захвата систем. А раз у вас там активные игроки, достигающие цели, то я и поинтересовался, как обстоят дела с одной из целей.
то почему своими вопросами пытаетесь подвести к этой мысли? Вы ставите нас в один ряд с Дичами,ГУнами,ДД,Соларами что бы на их фоне мы поблекли
А с кем вас ставить в один ряд? С ситизенами? С НПЦ- или ВХ-альянсами? Это все не то. Человек, ищущий жизнь в нулях, будет с большой вероятностью выбирать между вами и перечисленными мной альянсами. То, что на их фоне вы якобы блекнете - я не говорил. Могу со всей уверенностью утверждать, что в моей корпорации мне кара не давали. И Ноктис не давали. И обучающих вылетов каждую неделю не было. И наград за ПвП. И еще много чего.
Просто эти фичи изложены достаточно конкретно, в отличие от некоторых других. Ну, не спрашивать же мне фит Ноктиса.
И снова вопрошу зачем вам это надо? Почему у вас "пригорает"?
И снова отвечу: А у вас почему включилась "троллемания" и выборочный игнор моих достаточно корректных вопросов?
Я задавал вопросы по сути изложенных в вашем топике утверждений о корпорации/альянсе. Если бы я троллил, то мог бы предположить, что вы, как и Минорчик, "мертвые души" коллекционируете. Или мог бы поскидывать сюда нубские сливы, поорать насчет "петов" и еще чего-нибудь в этом роде.