Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zima Corp [Infinty Space]

PVP Клайм-нули Newbie-friendly

• Авторизуйтесь для ответа в теме
286 ответов в теме

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover
  • Client:Eng

по поводу Olovyanch-а наверно надо некоторым прояснить

поциент вышел из корпорации со скандалом не поделив с кем-то грядки. после чего вступил в гунье и резко стал "крутым" рассказывая о своем новом крутом альянсе и кемпя на дичевских бриджах зимовцев (от дичей гунам +, для гунов зима - )

lf, eve is dark&harsh place, но психологический портрет думаю составить можно. 

так что я поддерживаю наташу соколову

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

В июне 2013 года эффективность 53 %, в ноябре 56 %.Очевидно, что эффективность выросла.

Очевидно, что да. Неочевидно, почему в рекрут-посте ПвП-ориентированной корпорации нет не то, что этих цифр, но даже ссылки на киллборду. Зато есть туманные намеки на возможность получить пета-каровода или посалить за ним без конкретики и гарантий.

Если летом мы собирали насколько я помню 15-20 человек,то сейчас больше 30. Очевидно, что КТА флот растет.

А по каким релейтедам можно увидеть его наличие? Я спрашивал именно потому, что во всех массовых мероприятиях от вашей корпорации было 2-10 человек. Где обещанные "коалиционные CTA с участием до 1000 человек"?

Дотлан подсказывает, что численность альянса растет

А что, рост по Дотлану - это некий абсолютный показатель успешности ПвП-корпорации? Тогда Минорчик в 2012 году - абсолютный рекордсмен, на которого должно равняться все остальное коммьюнити. Странно лишь то, что в целях вашей корпорации/альянса нет об этом ни слова. Зато есть слова про захват систем (не захватили ни одной) и "PvP во всех его аспектах", которое по сути сводится к роумингам различного масштаба.

вы утверждаете что у нас "невыносимо"

Ни в одном из моих сообщений этого утверждения не было. Собственно, мои сообщения большей частью состоят из вопросов, а не твердых утверждений.

А у вас почему так пригорает?

А у вас почему включилась "троллемания" и выборочный игнор моих достаточно корректных вопросов?

• -1

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

...

А у вас почему включилась "троллемания" и выборочный игнор моих достаточно корректных вопросов?

Очередной рыцарь в белых одеждах, которому "точно должны"?  :D

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Olovyanch

Olovyanch

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
8
  • EVE Ingame:Olovyanch
  • Corp:Karmafleet
  • Ally:GSF

по поводу Olovyanch-а наверно надо некоторым прояснить

поциент вышел из корпорации со скандалом не поделив с кем-то грядки. после чего вступил в гунье и резко стал "крутым" рассказывая о своем новом крутом альянсе и кемпя на дичевских бриджах зимовцев (от дичей гунам +, для гунов зима - )

lf, eve is dark&harsh place, но психологический портрет думаю составить можно. 

Прикольно, что вы до сих пор считаете, что я ушел только из-за того, что не поделил с кем то грядки. Не потому, что практически нет интересных пвп вылетов, не потому, что каждый вечер лишь нудные 3-5 часовые КТА с запилами структурок на батлах, на которые тебе говорят "либо ты летишь на КТА, либо уходи в логоф" не из-за вечно недовольного чем то цео, которому, будучи в хорошем настроении говоришь в тимспике "Привет!", а он тебе в ответ недовольным тоном "Что ты хотел?". Не потому что тебя заставляют заниматся в корпе тем, что тебе неинтересно со словами "если не ты, то кто?". Не потому что  вы набирали и продолжаете набирать в альянс абсолютно всех подряд, никак не фильтруя людей по адекватности, киллборде и прочим показателям (больше, больше намберсов!), что в итоге у вас получился жуткий сброд игроков,  у которых все разговоры о том, как правильно зафитить равен для прохождения аномалек, нет. Я ушел из-за того, что мне негде было крабить, именно это было причиной.

так что я поддерживаю наташу соколову

Неудивительно. Для вашего алли.

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR

Очевидно, что да. Неочевидно, почему в рекрут-посте ПвП-ориентированной корпорации нет не то, что этих цифр, но даже ссылки на киллборду. Зато есть туманные намеки на возможность получить пета-каровода или посалить за ним без конкретики и гарантий.

А по каким релейтедам можно увидеть его наличие? Я спрашивал именно потому, что во всех массовых мероприятиях от вашей корпорации было 2-10 человек. Где обещанные "коалиционные CTA с участием до 1000 человек"?

А что, рост по Дотлану - это некий абсолютный показатель успешности ПвП-корпорации? Тогда Минорчик в 2012 году - абсолютный рекордсмен, на которого должно равняться все остальное коммьюнити. Странно лишь то, что в целях вашей корпорации/альянса нет об этом ни слова. Зато есть слова про захват систем (не захватили ни одной) и "PvP во всех его аспектах", которое по сути сводится к роумингам различного масштаба.

Ни в одном из моих сообщений этого утверждения не было. Собственно, мои сообщения большей частью состоят из вопросов, а не твердых утверждений.

Потому что мы не фапаем на килборду.Мы рады, что убийства превышают потери, учитывая что основная масса наших игроков новички.В рекрут топике написано, что корпорация может предложить.Нужно это или нет игроки решают соответственно сами.В нашем рекрут топике нет туманных намеков, у нас указан перечень возможностей.

например вот такой релейт.

http://killboard.sol...finity%20Space.

Рост числа мемберов по Дотлану говорит о том,что люди из альянса не уходят, хотя казалось бы если, их обманули и в альянсе нет ПВП то они должны были бы уйти.Или им обещали комфортные условия крабинга, но по вашим словам в нашем альянсе" Лампочки, толкотня в забитых фарм системах, надежда на доброго каровода, который даст файтеров или посалить за собой..." однако люди не уходят.Как же так?Видимо все обстоит не так как вы пытаетесь представить.Вот о чем говорит Дотлан.

Что бы захватывать системы флота на субкапах в 30 человек недостаточно, нужен рост как числа пилотов так и уровня их игры, почему надо говорить такие элементарные вещи? :(

Видимо я чего то не понял.Если вы не утверждаете что у нас "не выносимо", то почему  своими вопросами пытаетесь подвести к этой мысли? Вы ставите нас в один ряд с Дичами,ГУнами,ДД,Соларами что бы на их фоне мы поблекли. И снова вопрошу :) зачем вам это надо? Почему у вас "пригорает"? :)

Я сравниваю наше нынешнее состояние с тем, что было после выхода из ДСП. ЗА эти 4 месяца,нас стало больше, у нас появился клайм,появились станции, титан,развивается программа суперкапитал флота. Мы решаем существующие проблемы в меру сил и возможностей, будет больше активных и инициативных игроков  - будет больше достижений.Поэтому, игроки читающие эти строки - если вам интересно привести альянс к успеху, добиться чего то самостоятельно, не придя на все готовое,ждем вас в Infinity Space.

1307432002_eve-online-incursion-0.jpg

Сообщение отредактировал Konrad Ingvarson: 17 November 2013 - 9:24

• 2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Вашей задачей стоит лишь набор намберсов, а не их эффективности. У вас флиткомов то по сути нету, как вы поднимаете эффективность пилотов?

Зачем?

Дяденька Дич, дай нам клайм, мы будем на КТА с вами летать.

Действительно, зачем сравнивать? Вы крутые и вы это знаете.

Дяденька Дич не разрешает?

Крабить при плюсовом локале 10-15 человек и при всех занятых аномальках - это наверное так увлекательно  :)

Надейся и жди :)

Спроси это у ваших крабов, у многих из которых он судя по всему уже развязался.

Под спойлерами мат и боль :)

Спойлер

Спойлер

Ты чудесен. Боль изумительна. Это все великолепно.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

потому, что практически нет интересных пвп вылетов,  что каждый вечер лишь нудные 3-5 часовые КТА с запилами структурок на батлах, на которые тебе говорят "либо ты летишь на КТА, либо уходи в логоф" из-за вечно недовольного чем то цео, которому, будучи в хорошем настроении говоришь в тимспике "Привет!", а он тебе в ответ недовольным тоном "Что ты хотел?".   вы набирали и продолжаете набирать в альянс абсолютно всех подряд, никак не фильтруя людей по адекватности, киллборде и прочим показателям (больше, больше намберсов!), что в итоге у вас получился жуткий сброд игроков,  у которых все разговоры о том, как правильно зафитить равен для прохождения аномалек, нет. 

вот.я тож из за этого ушёл))

Сообщение отредактировал AirMage: 17 November 2013 - 11:12

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

например вот такой релейт.

http://killboard.sol...finity%20Space.

приведенный релейд здесь для того чтобы показать количество намберсов или с какой то другой целью?))

полный релейд выглядит немного по другому)

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191

приведенный релейд здесь для того чтобы показать количество намберсов или с какой то другой целью?))

полный релейд выглядит немного по другому)

Если прочитать  "А по каким релейтедам можно увидеть его наличие? Я спрашивал именно потому, что во всех массовых мероприятиях от вашей корпорации было 2-10 человек. Где обещанные "коалиционные CTA с участием до 1000 человек"?

"

то станет понятно для чего приведенный релейд.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

хотя казалось бы если, их обманули и в альянсе нет ПВП то они должны были бы уйти

Вы опять почему-то искажаете мои слова. Разве я где-то говорил, что у вас нет ПвП? Нет.

Я также не оспариваю вашу методику оценки успешности и эффективности корпорации и альянса. Рост числа членов альянса по Дотлану - это хорошо? Ок, вам виднее, это же ваш альянс. Если бы я хотел как-то представить вас в невыгодном свете, я бы взял статистику из вашей же киллборды, согласно которой численность активных членов корпорации остается на одном уровне, а по сравнению с октябрем - даже упала. Или еще какие-нибудь неудобные для вас цифры, думаю, их можно найти для любой корпорации. Но я этого не делаю.

Что бы захватывать системы флота на субкапах в 30 человек недостаточно, нужен рост как числа пилотов так и уровня их игры, почему надо говорить такие элементарные вещи?

Ну, вы же заявляете это как свою цель. В анонсе почему-то не указано, что дескать флота недостаточно и, судя по всему, еще очень-очень долго будет недостаточно для захвата систем. А раз у вас там активные игроки, достигающие цели, то я и поинтересовался, как обстоят дела с одной из целей.

то почему  своими вопросами пытаетесь подвести к этой мысли? Вы ставите нас в один ряд с Дичами,ГУнами,ДД,Соларами что бы на их фоне мы поблекли

А с кем вас ставить в один ряд? С ситизенами? С НПЦ- или ВХ-альянсами? Это все не то. Человек, ищущий жизнь в нулях, будет с большой вероятностью выбирать между вами и перечисленными мной альянсами. То, что на их фоне вы якобы блекнете - я не говорил. Могу со всей уверенностью утверждать, что в моей корпорации мне кара не давали. И Ноктис не давали. И обучающих вылетов каждую неделю не было. И наград за ПвП. И еще много чего.

Просто эти фичи изложены достаточно конкретно, в отличие от некоторых других. Ну, не спрашивать же мне фит Ноктиса.

И снова вопрошу :) зачем вам это надо? Почему у вас "пригорает"?

И снова отвечу: А у вас почему включилась "троллемания" и выборочный игнор моих достаточно корректных вопросов?

Я задавал вопросы по сути изложенных в вашем топике утверждений о корпорации/альянсе. Если бы я троллил, то мог бы  предположить, что вы, как и Минорчик, "мертвые души" коллекционируете. Или мог бы поскидывать сюда нубские сливы, поорать насчет "петов" и еще чего-нибудь в этом роде.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee
Konrad Ingvarson

спасибо, что не трешь флуд непричастных. интересно читать про неоправданные завышенные ожидания и твое терпеливое бодание :)

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Если прочитать  "А по каким релейтедам можно увидеть его наличие? Я спрашивал именно потому, что во всех массовых мероприятиях от вашей корпорации было 2-10 человек. Где обещанные "коалиционные CTA с участием до 1000 человек"?

"

то станет понятно для чего приведенный релейд.

ок, но об этом нужно было написать сразу же. Иначе неискушенному нубу (читающему сей топег) который увидел бы приведенный тобой релейд подумал бы что кто-то жестко нагнул SF :)  

Для того чтобы указать что на вылетах присутствуют более чем 2-10 пилотов, достаточно на той же киллборде SF сделать другой фильтр

http://killboard.sol...60&f_ally=#emem

• 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

в чем преимущество вашей корпорации перед хотя бы теми же корпорациями Дича, не говоря уже о Гунах, ДД, Соларах.

Может быть в том, что мемберы этой корпы не бегает по чужим топикам, дабы потешить своё ЧСВ и самоутвердиться за счёт других.
А так, могу лишь напомнить, что были времена...
...были времена, когда Гуны потеряли всё, остались ни с чем, и ушли под крыло РА, так же как эти парни ушли под крыло к Дичу.

Клайм многие ПвП-объединения завоевали сами (или завоевывали в прошлом), а не получили от "друзей" - для ПвП-корпораций мне кажется это некий показатель.

И тут я могу лишь напомнить, что ДД начал завоёвывать клайм, лишь тогда, когда намберсы альянса перевалили за 2 тысячи, когда флот южной коалиции стал собирать более 300 человек, а развалившиеся Диннеры уже с трудом выкатывали 200.

И я помню времена, когда в топике ДД красивый  релейт чередовался с безысходной картинкой и мемберы ДД почти не бегали по чужим топикам со своим безмерно распухшим ЧСВ, и с попытками завуалированного недотроллинга типа: что-вы, что-вы, что-вы, я же вас не троллю, не-не-не-не-не, я всё это делаю лишь для того, что бы новичёк смог разобраться.

Сообщение отредактировал TrollFace: 17 November 2013 - 14:51

• 2
Каждому троллю - по персональному мосту!

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Кстати, да. В отличие от некоторых других рекрутеров из "больших" али, вы не трете неудобные посты и хоть и не полностью, но отвечаете на них. Может для кого-то это и не плюс, но уж точно не минус.

• 0

LogON

LogON

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
35
  • EVE Ingame:Titanokiller
  • EVE Alt:DED MOP03
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Infinity Space.
  • Channel:Новым игрокам

Давно в теме не было такого наплыва, вероятно, лучше не платить за прикрепление топика, когда он не прикреплен и сверху - активность троллей и не только выше.

По поводу эффишенси - http://insp.su//kill...l_related/9182/

Этот релейтед позволяет ответить и на вопрос об эффективности в этом месяце (в то время, как отмеченные для сравнения корпорации фанятся, вписываясь в чужие килы, не имея дорогих сливов, наша корпорация польностью самостоятельно выполняет боевые задачи).

И о возможностях корпорации по сбору флота (в непрайм). Кстати, 2 кары и 1 дред успели отпрыгнуть, так же в релейтеде по понятным причинам нет около 10 скимитаров и скайтов (обвес поса был хороший)

Опять же, от цели "больше эфишенси" мы отказались в пользу цели "больше возможностей для новчичков", кол-во которых даже в основе (Zima Corp) очень велико.

Кстати, да. В отличие от некоторых других рекрутеров из "больших" али, вы не трете неудобные посты и хоть и не полностью, но отвечаете на них. Может для кого-то это и не плюс, но уж точно не минус.

Не хочется разочаровывать, но все, что похоже на флуд/троллинг/срач/ненавсить, а так же неактуальную информацию я обычно тру, но через месяц, когда уже всем пофиг.

Сообщение отредактировал LogON: 17 November 2013 - 15:33

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Давно в теме не было такого наплыва, вероятно, лучше не платить за прикрепление топика, когда он не прикреплен и сверху - активность троллей и не только выше.

По поводу эффишенси - http://insp.su//kill...l_related/9182/

Этот релейтед позволяет ответить и на вопрос обэффективности в этом месяце (в то время, как отмеченные для сравнения корпорации фанятся, вписываясь в чужие килы, не имея дорогих сливов, наша корпорация польностью самостоятельно выполняет боевые задачи).

И о возможностях корпорации по сбору флота (в непрайм). Кстати, 2 кары и 1 дред успели отпрыгнуть.

Спасибо за честный ответ по существу.

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191

ок, но об этом нужно было написать сразу же. Иначе неискушенному нубу (читающему сей топег) который увидел бы приведенный тобой релейд подумал бы что кто-то жестко нагнул SF :)  

Для того чтобы указать что на вылетах присутствуют более чем 2-10 пилотов, достаточно на той же киллборде SF сделать другой фильтр

http://killboard.sol...60&f_ally=#emem

Спасибо, я навыки работы с килбордой еще не улучшил к стыду своему.

• 0

Olovyanch

Olovyanch

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
8
  • EVE Ingame:Olovyanch
  • Corp:Karmafleet
  • Ally:GSF

Тем временем блокада продолжается.

Как и боль в локале некоторых выдающихся индивидов этого замечательного альянса:

МАТ

Спойлер

Спойлер

Сообщение отредактировал Olovyanch: 19 November 2013 - 18:04

• -2

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911