давай, лол.
да уже ничего давать и не нужно. дальше ты сам все доделаешь) тут ванговать не потребуется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
для вас девушка поясню, есть шанс (как мне кажется), что с вами не все еще потеряно.
в РА движухи нет. У Дичей тоже, но ...
не смотря на полеты их в одном флоте, коалицией рулит ДИЧ, не лидеры РА, а Дич.
Поэтому пойти в ДИЧИ не = пойтив РА.
это не курс коалиция когда в рус т.з. рулил Ред. тут со стороны видится не сообщество равнозначных партнеров а ядров в виде Дичей и остальная компания "равнозначных партнеров". ставить = между ними несколько глупо.
дальше пояснять или начнем вдумываться?!
Свара. Ты не написал, что там лидеры и и не равно. Ты написал четко - Топ идет за движухой. В РА движухи нет, в Дичах движуха есть.
Ты не написал это? Вон пост.
Ты не то имел в виду? Перестань агрись - и поправь тогда пост
Тебе кажется что ты написал правильно - тебе указали, что ты написал бред. Бро движуху у одни и отсутвие движухи у других.
ты можешь сам прочитать свой пост, так как ты его написал?
Что вызывает твое пеноотделение? Попытка тебя заставить писать - думая, что пишешь? Так вот за это бы спасибо надо сказать - а не на визг и на оскорбления срыватся. Хотя. Такое поведение типично для малоумных людей. Считай это оскорблением . Но увы. Я не теряю надежды, раз человек играет в еву - не совсем же он имбицел.\
Итак, прочти свой тот пост. И согласись - что там логикой повествования не пахнет. То что ты ХОТЕЛ сказать - никому не понятно, кроме тебя видимо. Но то что ты СКАЗАЛ - это трактуемо однозначно.
для вас девушка поясню, есть шанс (как мне кажется), что с вами не все еще потеряно.
в РА движухи нет. У Дичей тоже, но ...
не смотря на полеты их в одном флоте, коалицией рулит ДИЧ, не лидеры РА, а Дич.
Поэтому пойти в ДИЧИ не = пойтив РА.
это не курс коалиция когда в рус т.з. рулил Ред. тут со стороны видится не сообщество равнозначных партнеров а ядров в виде Дичей и остальная компания "равнозначных партнеров". ставить = между ними несколько глупо.
дальше пояснять или начнем вдумываться?!
Нет движухи, значит ее нет. Не важно кто рулит. Движухи тупо нет. Разница между нет движухи, и нет движухи - но рулим коалицией у которой нет движухи - нет никакой. Если движуха будет - то она будет у всей в коалиции. То есть с точки зрения этой самой движухи РА = Дичи. С точки зрения кта флотов - РА = Дичи. С точки зрения роумов РА= Дичи. С точки зрения кто главный там. Ра != Дичи.
Если выбирать между ними по признаку движухи - что в лоб что полбу. Если с точки зрения "кто тут главный пасаны" - то безусловно Дичи предпочтительнее.
Ты акцентировал пост на признаке "движухи". Потом то что начал плести кто там в курско, лолко и прочее главный - это уже вихревые токи в голове, не имеющие отношения к твоему тому посту.
Нет движухи, значит ее нет. Не важно кто рулит. Движухи тупо нет. Разница между нет движухи, и нет движухи - но рулим коалицией у которой нет движухи - нет никакой. Если движуха будет - то она будет у всей в коалиции. То есть с точки зрения этой самой движухи РА = Дичи. С точки зрения кта флотов - РА = Дичи. С точки зрения роумов РА= Дичи. С точки зрения кто главный там. Ра != Дичи.
Если выбирать между ними по признаку движухи - что в лоб что полбу. Если с точки зрения "кто тут главный пасаны" - то безусловно Дичи предпочтительнее.
Ты акцентировал пост на признаке "движухи". Потом то что начал плести кто там в курско, лолко и прочее главный - это уже вихревые токи в голове, не имеющие отношения к твоему тому посту.
прорвало?
Таксяк - а ты никогда не думала, что твоя точка зрения не единственная в этом мире?!
прорвало?
Таксяк - а ты никогда не думала, что твоя точка зрения не единственная в этом мире?!
По данному вопросу - у меня вообще нет никакой точки зрения. Я не знаю, кто такой Топ и что он любит. Но вот функциональные системы речи, (например семантика) к сожалению, или радости, простите единственные для конкретного языка.
если вы всерьез решили доказать Сваре что в "интернетах он не прав" - то могу зараннее привести его аргументацию:
1) Таксяк - ты воплощенная женская логика и вообще тупая.
2) Лиза - ты вообще тупой и малолетка.
Будут конечно вариации - но крутиться будет вокруг этого. Он не в состоянии себе и вам сказать что какую то хреновину в одном посте сморозил.
если вы всерьез решили доказать Сваре что в "интернетах он не прав" - то могу зараннее привести его аргументацию:
1) Таксяк - ты воплощенная женская логика и вообще тупая.
2) Лиза - ты вообще тупой и малолетка.
Будут конечно вариации - но крутиться будет вокруг этого. Он не в состоянии себе и вам сказать что какую то хреновину в одном посте сморозил.
лол. еще один попоболик))
если ты не понял о чем речь (как Лиза и Таксяк) то строить из себя доктора не стоит.
кстати выдавать свое мнение за мои аргументы - это
оффтоп,чисто наблюдения со стороны.
Как же унылы фанаты фразы: "да у тебя болит!11"
К чему болит? К твоей недалекости? Так глянешь,создается мнение что припекает именно у тебя,и обилие скобочек-смайликов это скрыть не в состоянии.
Im just sayin.
лол.
болит у меня?! ок.
т.е. это я врываюсь в топик и на абсолютно нейтральное мнение о том куда может податься Тор ( в виде перечисления) выдаю кучу своих домыслов и вайна о попоболе Свары к РА.
НО да чел, ты прав - очень болит, если верить твоей логике.
P.S. (
) и скобочки и смайлики. я ничего не забыл?!
ну так обратись к врачу, а не занимайся самолечением запекшегося гемороя. тряпка буть мужиком в конце то концов!
а фразу "если верить твоей логике" ты решил опустить и принять "ты прав очень болит" за признание?!
да уж - "чукча не читатель, чукча писатель"
P.S. кстати довольно занимательно видеть такое "раздутие" темы попоболи Свары к РА.
а всего то был пост о выборе довольно интересного пилота и высказывание с перечислением разных вариантов.
Но в моем посте промелькнуло Ред и мнение что там "нет сейчас движухи" и понеслась.
Господа, а вам не кажется, что такое акцентирование внимание на этом вопросе, говорит больше не о моей неприязни Реда, а о вашем желании эту "мнимую" боль к всему Ред Альянсу "обсасывать" раз за разом?"
Сообщение отредактировал Svara82: 10 October 2013 - 8:40
господа - да у вас просто болит на РА и на Свару, у которого по вашим же словам "болит" на РА
лол.
т.е. это я врываюсь в топик и на абсолютно нейтральное мнение о том куда может податься Тор ( в виде перечисления) выдаю кучу своих домыслов и вайна о попоболе Свары к РА.
P.S. кстати довольно занимательно видеть такое "раздутие" темы попоболи Свары к РА.
Да,очень занимательно. Ты чуть чуть поехал на этой волне паринь,серьезно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users