Как, ты не хочешь поддержать тему мирового заговора?no sens
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ким Чен Ын приказал привести ракеты в боевую готовность.
Отправлено 29 March 2013 - 10:54
интернетов нет, сотовая связь только рядом с китайской границей. и чем ты лучше их?
Я одного не могу понять, неужели население рашки настолько недалёкие, что не могут (не хотят) напнуть своё правительство, видя то как живет европа\америка, и жить дальше, как люди европейцы. Или у них там реально нету мозгов, кгб\путен и калаши да ракеты. фу такими быть.
У меня есть интернеты, сотовая связь, холодильник со жратвой, год подаренный рашке, унылая зарплата, не менее унылые накопления и планы по тактическому отступлению на родину евки. А население рашки в большинстве своём таки да, настолько недалёкие что за бутылку сивухи идут резат, убиват и насиловат.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 29 March 2013 - 10:54
Я одного не могу понять, неужели либерасты настолько недалёкие, что не могут (не хотят) начать работать, видя то как живет любой нормальный человек, и жить дальше, как люди европейцы. Или у них там реально нету мозгов, инстаграм\твитер и фейсбук да манежка. фу такими быть.
Че спрашиваешь тогда? и так все ясно вроде.У меня есть интернеты, сотовая связь, холодильник со жратвой, год подаренный рашке, унылая зарплата, не менее унылые накопления и планы по тактическому отступлению на родину евки. А население рашки в большинстве своём таки да, настолько недалёкие что за бутылку сивухи идут резат, убиват и насиловат.
Отправлено 29 March 2013 - 11:03
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас, кактотаг
Отправлено 29 March 2013 - 11:07
Считаю что и нам надо бахнуть, пока ракеты не сгнили в своих шахтах.
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас, кактотаг
В принципе, тебя спасет хороший разбег и крепкая стенка
P.S. Вот иждивенцы, даже самоубиться без команды не могут
Сообщение отредактировал Shata: 29 March 2013 - 11:08
Отправлено 29 March 2013 - 11:11
Собственно их давно бы уже выпилили, если бы не сложное геополитическое положение. Тут вам и РФ под боком, и джапан, и самое главное кнр. Ненормальные этим во все пользуются.
Вообщем вангую, что руководство кндр вместе со всем его населением, в конце концов купят со всеми потрохами самсунг или тайота, а может даже сега.
В текущей ситуации, когда влияние сша уходит из региона, они становятся занозой в жопе.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 29 March 2013 - 11:13
Отправлено 29 March 2013 - 11:14
Интернета у них нету, но в городах рядом с Китаем есть компы и куча фильмов. Думаю, гангнам стайл они видели.Я одного не могу понять, неужели население северной настолько недалёкие, что не могут (не хотят) напнуть своё правительство, видя то как живет южная, и жить дальше, как
людикорейцы (gangnam style). Или таки у них реально нету интернетов с ютубами, а только калаши да ракеты. Фу такими быть и так жить.
Отправлено 29 March 2013 - 11:16
А щас им ниче не остается кроме того как пугать американцев ядерной ракетой для того чтобы хоть как то облегчить себе жизнь (ну как минимум).
И они наверняка жахнут, если ничего не сдвинется с места.
Отправлено 29 March 2013 - 11:18
ЗЫ
В южной корее не так то уж и круто живётся на самом деле есчо.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 March 2013 - 11:24
В азиатских странах вообще нормально жить только азиатам с их азиатским менталитетом. Даже в японии народ работает (в офисах) от зари до зари и дрыхнет часто на улице, не доходя до дому.Пусть выключают свой псевдо коммнуизм,
китайцыкорейцы всё равно нихрена в коммунизме не смыслят
ЗЫ
В южной корее не так то уж и круто живётся на самом деле есчо.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 March 2013 - 11:28
А кто смыслит? Дедушка Ленин и Сталин?Пусть выключают свой псевдо коммнуизм,
китайцыкорейцы всё равно нихрена в коммунизме не смыслят
Коммунизм - это утопия, если что.
Отправлено 29 March 2013 - 11:36
Всё утопия - кроме тупого человеческого говна, что сейчас, и чё дальше?А кто смыслит? Дедушка Ленин и Сталин?
Коммунизм - это утопия, если что.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 March 2013 - 11:36
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 29 March 2013 - 11:42
Отправлено 29 March 2013 - 11:46
Отправлено 29 March 2013 - 11:48
Совершенно очевидно, что СШП заняты Ближним Востоком и в КНДР не полезут ни под каким соусом. Товарищ Ким Чен Ын прекрасно это осознаёт и у Кореи есть шанс в короткие сроки стать объединенным коммунистическим государством.Совершенно очевидно, что если КНДР запустит и уж тем более успешно поразит хоть одну цель, то вскоре она станет капиталистической страной с демократическим строем. Думаю, товарищ Ким Чен Ын прекрасно это осознаёт.
Они хотят вторую половину страны. Ни больше, ни меньше и сухарями тут не отмазаться.они хотят есть
p.s.: а вдруг и впрямь бахнет?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2013 - 11:54
Отправлено 29 March 2013 - 11:49
Совершенно очевидно, что СШП заняты Ближним Востоком и в КНДР не полезут ни под каким соусом. Товарищ Ким Чен Ын прекрасно это осознаёт и у Кореи есть шанс в короткие сроки стать объединенным коммунистическим государством.
было бы удивительно если б ты что нибудь другое сказал, лол.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 29 March 2013 - 11:56
Отправлено 29 March 2013 - 12:05
Даздравствуют демократические войска 4-ого рейха
нуачо, традиционно война неплохой способ решить безработицу, навести порядок внутри страны и поднять производство. Тока надо победить
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users