Контр контр рецензия

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Понимаю, трациции, то, сё... Но всё-таки, может, обойдётся?Срач потом.
Ну а куда без этого? Оскорблённые, непризнанные гениальности имеют свойство ядовито болеть.На мой вкус это не сладкое. Тухлое.
Путь
Сообщение отредактировал Донпэдро: 30 March 2013 - 16:35
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Ну попробую развернуть суждение, хотя даже не надеюсь достичь глубин научного анализа Хельги, с его опытами на хомячкахВремя власти.
Zen Cat – УпсДа еще и в тройке призеров??? Полный диссонанс.
Ну ты меня так раскрутишь на развернутые рецензии по каждому текстуПуть.
Zen Cat – трудно понять, что ты написал )). Отлично или хорошо в целом? Или рвано? Но судя по топу зацепило как и меня ).
Сообщение отредактировал Zen Cat: 30 March 2013 - 1:51
Если бы в начале был описан Адольф прокатило, а так просто выбрал первого жидоненавистника и все. Капсулир совсем на него не похож.Ну попробую развернуть суждение, хотя даже не надеюсь достичь глубин научного анализа Хельги, с его опытами на хомячках
![]()
Начало с кроссвордом - как раз хорошо, а вот дальше, я уж решил, будет треш - чудак-профессор в обосраном халате, машина времени.. ан нет. Продравшись через середину, сквозь компиляцию разных "типа-объяснений про время", притянутый за уши и другие места сеттинг - я скорее думал оценить хорошо\нормально, но тут автор выдал финт ушами про Адольфа, чего я реально не ожидал.
А неожиданная концовка - это (для меня) очень дорого стОит, ну трудно меня удивить. За что и место в тройке, а "литературные достоинства", "взятая тема" - это да, не супер; но не так и важно в данном случае, я не в жюри, сужу как сам хочу - вкусовщина, все дела
Сообщение отредактировал Донпэдро: 30 March 2013 - 16:57
Не пались, я еще мало отрецензил, а ты уже возмутился. Или не на меня???Ммм. Я вот тоже НИСАГЛАСЕН!!!11 Кто-то там неправильно оценивает мой текст и ваще его не понял!!11 Мимокрокодилов на мыло! OH WAIT, я же сам такой же мимокрокодил О_о
Сообщение отредактировал Донпэдро: 01 April 2013 - 15:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users