про жанет не подумал, тормознул. всю дорогу один организатор был ведь - инерция мышления.
и кстати опять врёт.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=85138
Организаторы: Clancy, Hlad
Причём вокруг того, что там два организатора, родились Мучительные страдания Хлада
ну сказал и чо? кто он такой шоб вести длительные боевые действия с ним после этого? <голосом Паниковского> кто он такой, а?
к тому же сказал он это намного позже начала твоей рекламной пиар-компании "юродивый котмен".
мало ли кто чо там говорит. про меня тут и не такое говорят. и чо? мне теперь всех выставлять теми кто они по моему мнению есть?
а делом заниматься когда?
ок, давай считать, что я болезненнее, чем ты, отношусь к Вещам, Которые Не Должны Существовать.
И что против этого ****** у меня резистов нет. Один хитпоинт отработал, один раз я смог это проигнорить. (а до этой атаки вообще спокойно к КотМэну относился. Пруф выше, где я ему говорю, что рассказ хороший). После второго раза он вновь возродил те же чувства, с которыми я к нему относился до того, как смог более-менее вернуться в себя.
А вообще я считаю, что весь этот скандал заранее спланирован КотМэном. Обращаясь к Рилду, он уже знал, что Рилд не будет исполнять его просьбу. Я считаю, что ему было нужно сняться с конкурса и устроить скандал и привлечь к себе внимания.
Я так считаю, потому что он приписывает мне свои мотивы и действия (пруф - момент про вопросы и ответы, выше упомянут).
Сообщение отредактировал Clancy: 31 March 2013 - 11:01