просил же позвать!111
я же помню! Не сомневайся, приглашение будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Макс, ты парализовал жизнедеятельность великого ВХ-альянса своим постом.
Да там и без этого поста парализовывать почти нечего Хотя м.б. пасаны теперь и крабить перестанут.
3. *лять уже неделю не убиваем крабов учитывая п.1!
Воистину достойное уважение терпение и выдержка *THUMBS_UP* Ну - или вы там все такие осьминоги что можете кучу капов держать в логоффе неделями.
все уже потирают ладошки в ожидания интересного боя на вашей территории по вашим условиям....
Долго ещё ждать? Хотя по-любому сикретная инфа же... эхх.
а исходя из того что ты написал выше - ФАНА НЕ БУДЕТ?! нам не дадут проще говоря?
... не знаю Если озвучите дату и дадите недельку на подготовку может и доставим. А если при этом ещё и Вальхалла прилетит - вам точно пиз
ц
Но нашей корпы явно не хватит доставить адекватное количество фана (хотя я буду стараться по-максимуму, свои пацаны думаю тоже постараются - даже в пульсар на арморТ3 полезли!)
Ну какбы браво раздавал команды СЕО твоего альянса - познакомьтесь, Ваташи.
Нуу... он ФКшил, но лезть в пульсар на арморфлоте не его идея была.
Это бывает когда всем ну ооочень хочеца, а ФК хоть и понимает что будет фейл, но тоже хочеца, "а вдруг"? - и флот летит в атаку. Получает люлей. А потом все такие сидят и понимают что по другому и быть не могло, лол.
Мы изза такой же фигни слили 3 субкапа при последнем дропе на фармгруппу - после отварпа ревела нам там решительно нечего было ловить кроме 2500мм пиздюлей с наглфаров - но пасаны продолжали держать капы. Пока не словили таки. Жадность сгубила
Сообщение отредактировал Shodan: 07 November 2013 - 20:58
Наконец-то удалось изобразить больших братьев
http://eve-kill.net/...kll_id=21511971
красиво легли:
http://puu.sh/6tNPA.jpg
Было 2 мороса, арчон и танька. Но банально нехватило рук и людей чтобы всех удержать - поэтому танька и 2-ой морос ушли
Сообщение отредактировал Shodan: 24 January 2014 - 23:46
Ап темке, ибо рекрутинг вновь актуален.
Немного апдейта по состоянию корпы: вступление в RED Alliance немного помогло в плане сбора людей на дропы,
результат на борде (аж целый адин перс с алли, но ещё один заводился) - примерно человек 20 с алли "теоретически хотели бы" летать на дропы. Но это нулёвый алли, у которого КТА каждый день, поэтому при онлайне в алли в 100+ человек на дроп в конкретный день, даже с объявлением оного за сутки - порой сложно набрать и десяток.
В связи с чем много времени ушло на подготовку к дропу на флот противника, который требовал участия 40+ пилотов, но нужного количества не набралось и дроп отменился
Поэтому я решил отложить столь масштабные дропы в долгий ящик и набрать народ для дропов чисто корпой на беззащитных осьминогов цели попроще. Тут прибавка в буквально 1-2 человека, в 2 окна каждый - очень сильно поможет. Даже в последнем рейде будь на 1-2 живых человека больше - удержали и распилили бы не 2 а все 4 капитала, вместе с яйками.
Ах да - участники дропа по итогам получили "зарплату" от 200кк до 400кк из лута.
Сообщение отредактировал Shodan: 21 February 2014 - 20:16
Рекруты меня часто спрашивают: "По поводу рейдов и пвп понятно, но как у вас с заработком?"
Да вот примерно так:
http://eve-kill.net/...kll_id=22151758 (Total Module Drop: 3,206,874,893.00)
плюс: угнан морос с фитом (~4ккк)
плюс: с корпангара луту на ~3ккк
плюс: с газоварок залутано минералов на ~2ккк
Иногда крабим и обычным способом. Но если вы себе жизни не мыслите без красных крестиков - нам не по пути.
Сообщение отредактировал Shodan: 26 February 2014 - 22:42
0 members, 2 guests, 0 anonymous users