Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восстание чучмеков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Немного не в тему но, забавная штука, автор назвал эти заведения "фабрика пожирания говна" и все люди там "хомячат". Однако он сам там "откушиваю картофель", вопрос почему не пожирает говно а откушивает?

Мне кажется это очевидно
  • 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Немного не в тему но, забавная штука, автор назвал эти заведения "фабрика пожирания говна" и все люди там "хомячат". Однако он сам там "откушиваю картофель", вопрос почему не пожирает говно а откушивает?

Потому, что я Блистательный товарищ, Судьба нации, Великий Руководитель и Яркая звезда Пэктусана. А ты - червь под моими ногами, ибо твой мозг (не побоюсь этого слова в отношении твоего межушного нервного узла и сделаю тебе незаслуженный комплимент) смог зацепиться только за слово "говно".
Неужели больше ничего в написанном мной оппосте не пробудило твоей мысленной активности? Печаль и тоска окружает меня...
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4509 сообщений
2671
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Потому что, очевидно, ты сам тоже посещаешь подобные заведения, и причисление к "пожирателям говна" тебя обижает и вызывает ответную агрессию. При этом выделаются гормоны стресса и угнетается высшая мыслительная деятельность. В результате ты перестаешь воспринимать такие формы выражения мыслей как ирония и сарказм.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973
ТС а почему вы не используете слово "чурки" или "черножопые" ? или вас что-то смущает? почему использовано слово "чучмеки"? Мне кажется вы чего-то боитесь....
  • 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E

Во первых это боянистая шутка - ибо уже выше обсуждалась.
А во вторых - ничего не мешает говорить что вы все трахаетесь, а я - занимаюсь любовью :)
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
А почему будут? когда уже были.

и если в Кондопоге, "это наш город, мы русских били и бить будем", кричали кавказские нацисты. То в Хотьков свои порядки устанавливали уже трудолюбивые граждане из Средней Азии.

Но понятно, что для москвичей за кольцом жизни нет.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

ТС а почему вы не используете слово "чурки" или "черножопые" ? или вас что-то смущает? почему использовано слово "чучмеки"? Мне кажется вы чего-то боитесь....

Потому, что это тема не о межнациональной розне, а о параллелях в реальности окружающего нас мира и восстания машин в НФ произведениях.

Но вот в отношении тебя я не побоюсь использовать слово "чурбан", т.к. это наиболее полно, по моему мнению, отражает сущность человека, который знает буквы, но не понимает смысла прочитанного текста. Прошу не считать оскорблением и переходом на личности. Не хотел обидеть. Я понимаю, не всем дано.
  • 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Неужели больше ничего в написанном мной оппосте не пробудило твоей мысленной активности? Печаль и тоска окружает меня...

Так печальна же ваша активность-то. Вот в чем дело.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Так печальна же ваша активность-то. Вот в чем дело.

Ваша точка зрения давно мне понятна, и возражений нет. Вы можете проследовать в общеизвестном направлении.
  • 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Ваша точка зрения давно мне понятна, и возражений нет. Вы можете проследовать в общеизвестном направлении.

Вы еще и хам.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Вы еще и хам.

Минуточку, что значит - хам? Откровенность за откровенность, не более того.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
ТС просто маскаль и не выезжал за мкад. А маскали должны страдать.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Потому, что я Блистательный товарищ, Судьба нации, Великий Руководитель и Яркая звезда Пэктусана. А ты - червь под моими ногами, ибо твой мозг (не побоюсь этого слова в отношении твоего межушного нервного узла и сделаю тебе незаслуженный комплимент) смог зацепиться только за слово "говно".

Фу как грубо, тебе говорили что оскорблять людей не хорошо? Что так не приятно что тебя ткнули в свое же говно? И дико забавляют люди которые живут по принципу "Я Д'артаньян, остальные все. *тут должно быть что-то нецензурное*"

Потому что, очевидно, ты сам тоже посещаешь подобные заведения, и причисление к "пожирателям говна" тебя обижает и вызывает ответную агрессию. При этом выделаются гормоны стресса и угнетается высшая мыслительная деятельность. В результате ты перестаешь воспринимать такие формы выражения мыслей как ирония и сарказм.

Еще один забавный тип людей. Ты абсолютно не знаешь меня, и делаешь выводы и судишь меня только по своим домыслам. Что если я тебе кажу что не посещаю данный вид закусочных, а весь мой пост как бы о другом?
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

ТС просто маскаль и не выезжал за мкад. А маскали должны страдать.

Сейза, опять ты ушками попал в небо)) я из СПб. Хотя, да, у нас есть КАД (как говорят масквичи - ПКАД) :lol:

Фу как грубо, тебе говорили что оскорблять людей не хорошо? Что так не приятно что тебя ткнули в свое же говно? И дико забавляют люди которые живут по принципу "Я Д'артаньян, остальные все. *тут должно быть что-то нецензурное*"

Ты задал тупой вопрос и получил тупой ответ. Хочешь умных ответов - напряги мозг, задай умный вопрос.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Потому, что это тема не о межнациональной розне, а о параллелях в реальности окружающего нас мира и восстания машин в НФ произведениях.

Но вот в отношении тебя я не побоюсь использовать слово "чурбан", т.к. это наиболее полно, по моему мнению, отражает сущность человека, который знает буквы, но не понимает смысла прочитанного текста. Прошу не считать оскорблением и переходом на личности. Не хотел обидеть. Я понимаю, не всем дано.

Ты просто трусливый форумный тролль переполненный ненавистью к тем, кого он боится - кавказцы, таджики и т.д.
Я в отличие от тебя живу на Кавказе, и привык отвечать за свои слова. А тебе на будущее, советую думать нервным узлом который у тебя между ушей прежде чем кидать говном (и тем более его есть) в тех, кого ты даже не знаешь.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сейза, опять ты ушками попал в небо)) я из СПб. Хотя, да, у нас есть КАД (как говорят масквичи - ПКАД) :lol:

Ну хрен редьки не слаще. Питер скоро Москву догонит. В прочем это я к тому что в 19 миллионной Сибири, всю эту работу выполняют в подавляющем большинстве этнические русские, но при этом среди хороших врачей и разного рода интеллигенции попадаются чучмеки. Так что когда пишешь такой бред уточняй в каком гос-ве ты живешь.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Ты задал тупой вопрос и получил тупой ответ. Хочешь умных ответов - напряги мозг, задай умный вопрос.

Аха значит ты считаешь свой стартовый пост чем то очень умным и выдающимся?
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ты просто трусливый форумный тролль переполненный ненавистью к тем, кого он боится - кавказцы, таджики и т.д.
Я в отличие от тебя живу на Кавказе, и привык отвечать за свои слова. А тебе на будущее, советую думать нервным узлом который у тебя между ушей прежде чем кидать говном (и тем более его есть) в тех, кого ты даже не знаешь.

Ни в одном моем посте нет ненависти к кавказцам и таджикам. Мне на них строго перпендикулярно, пока они не лезут в мой уютненький мирок.

Поэтому советую оставить свои советы при себе. Очевидно, что проживание на Кавказе весьма исказило твое сознание, раз тебе везде мерещатся кидатели говном, которых ты, доблестно гарцуя на вороном скакуне, вычислишь по айпи и заставишь ответить за оскорбления кровью.

Ну хрен редьки не слаще. Питер скоро Москву догонит. В прочем это я к тому что в 19 миллионной Сибири, всю эту работу выполняют в подавляющем большинстве этнические русские, но при этом среди хороших врачей и разного рода интеллигенции попадаются чучмеки. Так что когда пишешь такой бред уточняй в каком гос-ве ты живешь.

Странно слышать, как ты называешь представителей интеллигенции чучмеками. Хотя, если для тебя МСК и СПб одно и то же - то, в общем, ничего странного :lol:

Аха значит ты считаешь свой стартовый пост чем то очень умным и выдающимся?

Аха, и это мое субъективное мнение имеет такое же право на жизнь, как и твое. Или ты хочешь переубедить меня в обратном?
  • 0

anner kabanner

anner kabanner

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
-4
  • EVE Ingame:anner kabanner
  • Corp:FSP-E

А это уже как раз и не те чучмеки, о которых вещает Тигрис.
Это люди, которые как раз ассимилировали. Влились в окружающий его социум и стали его частью. К ним вопросов нет и они не вызывают подозрений, опасений, страха.
так что когда пишешь такой бред, уточняй о чем/о ком идет речь в топике.

Сообщение отредактировал anner kabanner: 04 April 2013 - 15:49

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А это уже как раз и не те чучмеки, о которых вещает Тигрис.
Это люди, которые как раз ассимилировали. Влились в окружающий его социум и стали его частью.
так что когда пишешь такой бред, уточняй о чем идет речь.

Я понимаю это. Но то что ни Москва, ни Спб не ассимилируют их, это проблемы только этих городов. И как я уже сказал: "Пусть страдают".

Сообщение отредактировал Seiza: 04 April 2013 - 15:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users