Ну хочется же иметь хоть какие-то ориентиры, верно?Вот собсна и все пирожки.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это скорее про то, что построят единый большой супер комп который будет обсчитывать сразу все и вся.
Отсюда:
Оттуда же: "CEO Hilmar Petursson сообщил, что компания (CCP) работает над созданием одного из самых мощных европейских суперкомпьютеров, для того, чтобы устранить лаг в густонаселённых регионах игры."
Сообщение отредактировал Heomos: 27 November 2007 - 15:05
Не "построят" а "купят". Его УЖЕ купили, что было совсем непросто, поскольку политика правительства США насчет вывоза высоких технологий из страны достаточно серьезная. Если сейчас кластер Евы входит в топ 100 (или 500? не помню) самых мощных компьютеров планеты, то после установки этого чуда враждебной техники он будет входить в топ 10. Настройка такого девайса занимает не один месяц, поэтому губу особенно раскатывать не стоит. Но когда его введут в строй, исчезнет такое понятие как "нод", все будет считаццо на одной машине, что, в свою очередь, должно избавить от лагов, связанных с ремаршрутизацией при пропрыгах из одного нода в другой.
З.ы.: Информация из источника, близкого к ССР.
Про дату выхода тринити источник не шепнет?Не "построят" а "купят". Его УЖЕ купили, что было совсем непросто, поскольку политика правительства США насчет вывоза высоких технологий из страны достаточно серьезная. Если сейчас кластер Евы входит в топ 100 (или 500? не помню) самых мощных компьютеров планеты, то после установки этого чуда враждебной техники он будет входить в топ 10. Настройка такого девайса занимает не один месяц, поэтому губу особенно раскатывать не стоит. Но когда его введут в строй, исчезнет такое понятие как "нод", все будет считаццо на одной машине, что, в свою очередь, должно избавить от лагов, связанных с ремаршрутизацией при пропрыгах из одного нода в другой.
З.ы.: Информация из источника, близкого к ССР.
Winter is coming!
А вот этого я думаю не будет.Это скорее про то, что построят единый большой супер комп который будет обсчитывать сразу все и вся.
У меня чуть поzжеУ мну день рождение 4го - может сделают подарочек?
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 27 November 2007 - 20:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users