Вчера вечером загнали господам из драгон соулов (тем самым что разрешили нам пожить в Хопхибе),2 посика и кастом офис
Будем посмотреть что будет дальше.
Сообщение отредактировал ruslik066: 18 April 2013 - 6:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ruslik066: 18 April 2013 - 6:52
наша молодость.. в плане пилотов дает нам некоторые ограничения по скилам.. и мы не фанаты дропа потому и предупредил про ТЕСТОВ вдруг вы про них забыли из-за ярого желания пострадать фигней))))))"Великий ПВП направленный альянс", ставящий своей задачей порабощение Аридии (хм... где то я уже это слышал) угрожает лоусечным бомжам дропом тестов??? Ай лав вис гейм!
Мы тоже надеемся что нойры и вы окажетесь в нужное время не в доке.надеюсь сегодня смогу оказаться онлайн в нужное врем в нужном месте..))
А какой там налог? Ты главное не переборщи.Есть другой вариант вы вступаете в мою альт корпу и крабите сколько влезет?
на т1 крузаках ваши разводные цыно очень удобно убивать)Мы тоже надеемся что нойры и вы окажетесь в нужное время не в доке.
И вы большей своей частью, хотя бы, на т1 крузаках.
А какой там налог? Ты главное не переборщи.
Дропали бы мы и дропали, но на титан еще не накапалии мы не фанаты дропа
Ни че не треснет?Есть другой вариант вы вступаете в мою альт корпу и крабите сколько влезет?
Рыба вкусная но в ней попадаются мелкие вредные костиКрасота прям какая!
Перемена блюд! Мне это нравится, я это люблю!
Ты просто не умеешь ее готовить!Рыба вкусная но в ней попадаются мелкие вредные кости
Так уже поздно нам, в тикере всёНе говори гоп, ага
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 18 April 2013 - 14:42
Если будут рилейтеды - обязательно.релейтеды постить не забываем-мож выйду из режима переставления скиллов
Там же Агат сверху написал - Драконодушный альянс (Dragon - дракон, Soul - душа). Отличный перевод по-моему и с иронией. Если парни начнут использовать это название - однозначно поставим плюс в зачётку. Мы же начали использовать Лоусечную шолупень с лёгкой руки минорчика. Тот правда вообще цитатами говорил только. Одно только "принесите Верочке БАНАН" уложило под стол всех подряд.Это к кому это ты обратился, форум то вроде драгун.... - хер выговоришь, кого
Нагибать лоусечную шолупень безальтернативно и катком - это именно минорчика идея была.а не грехов окрестил вас разве?
Да не. Никто же никого не принуждает.Станцию в яхе дастовцы штурмом будут брать?
Да пожалуйста. И главное не заморачивайтесь по поводу слитых структурок и кораблей - это всё мусор в игрушке про войнушку космических корабликов, да и у нас нет ни малейшего желания чтобы Яха опустела. И да, пишите в локале гфы - проиграли вы или выиграли, ежу понятно что "ломиком в скалу тыкать" не очень эффективно, но это всё-таки был плановый бой, вы пришли, мы пришли, это же не дроп по титану где без шансов - приучайте ваших нубиков, берите пример с нойров, они старые и умные черепахи и гфы написали, это обычные нормы приличия в этой игре.спасибо за сегодняшние развлечения.. наконец в яхе стало не скучно)
к сожаления "сокет закрыт" очень сильно меня испугал когда я пересел из своего корабля в капсулу после очередного залпа тенг и про гф как то забыл..Да пожалуйста. И главное не заморачивайтесь по поводу слитых структурок и кораблей - это всё мусор в игрушке про войнушку космических корабликов, да и у нас нет ни малейшего желания чтобы Яха опустела. И да, пишите в локале гфы - проиграли вы или выиграли, ежу понятно что "ломиком в скалу тыкать" не очень эффективно, но это всё-таки был плановый бой, вы пришли, мы пришли, это же не дроп по титану где без шансов - приучайте ваших нубиков, берите пример с нойров, они старые и умные черепахи и гфы написали, это обычные нормы приличия в этой игре.
Они просто предупредили, что могут прийти тесты. Они их не звали. Тесты просто регулярно облетают аридию и смотрят на таймеры офисов да посиков. Тест в локале был и видел что кастом офис выходит из реинфорса...естественно можно предположить, что будет дроп. Так что тут ты уже просто тролишь и глумишьсяА с учетом раннних угроз тестодропа, не прониклись ли вы случаем идеологией
петствафриланса? Манит, манит голубой вагон
На сколько помню, там НОИРы загнали смолл пос тестам по близости, по этому думаю, их ручная зверушка и бегала по округе, в угоду дрессировщику.Они просто предупредили, что могут прийти тесты. Они их не звали. Тесты просто регулярно облетают аридию и смотрят на таймеры офисов да посиков.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 19 April 2013 - 7:57
Ох, не думаю, что стоило бы называть происходившее трешем. Просто мы решили слетать к вам в гости на фригатиках, что бы дать возможность, пусть и не большого, но реванша. Но прилетев, мы в очередной раз убедились, что количество декларируемого вами, обратно пропорционально количеству делаемого.только одно меня за весь день расстроило.. это непонятный треш в локале ближе к ночи..
А прикинь каково нам? Куда не плюнь, один треш летает...даже ваш вчерашний ганг тир3 это по сути ТРЕШ. И так почти по всей еветолько одно меня за весь день расстроило.. это непонятный треш в локале ближе к ночи..
Сообщение отредактировал Scale: 19 April 2013 - 9:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users