Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Москва и окрестности: фанфест, компания и не только?
Отправлено 15 April 2013 - 18:02

Уточняй насчет коляски раз 25. Ибо они предварительно могут согласится, а уже непосредственно пред посадкой могут отказать, ибо там уже на месте решение за тебя принимает ст. бортпроводник и КВС. И им там на решение авиакомпании может быть фиолетово. Т.к. КВС не хочет что бы в случае чего коляска летала по салону.
Случаи такие не редки, и лучше перестраховываться. И делается это не от нелюбви к колясочникам, а от того что в полете могут быть проблемы.
Отправлено 15 April 2013 - 23:21

* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 15 April 2013 - 23:32

На счет визы не парься. На дистанции в 5 исландских виз могу сказать: тип поездки при виде бумажек от ццп задется хаотично (у меня 3 вида по паре культура и туриз и 1 бизнесс)
) Так же хаотично запрашиваются разнообразные бумажки, которые ты должен предоставить посольство ... справки о доходах/билеты/брони/объяснения в рукаписной форме о выборе транспорта и т.д. Если по обещанным дням влазишь - они сделают. Я за 4 часа до самолета 1 раз получал.

Я щаслифф что я в EU

Отправлено 16 April 2013 - 0:02

Щенячий восторг он такой щенячий. Но с годами щенки превращаются кто в сук, а кто в кобелей. Природой третьего не дано, а если и бывают исключения, мало кто ими желал бы стать, кроме, к примеру, голландцев.
![]()
![]()
Я щаслифф что я в EU
Щенки - это я про прибалтику, кто не понял интертекста.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 16 April 2013 - 9:34

Сарачемушка, ну что же ты последней строкой испортил такой отменный текст, а?Щенячий восторг он такой щенячий. Но с годами щенки превращаются кто в сук, а кто в кобелей. Природой третьего не дано, а если и бывают исключения, мало кто ими желал бы стать, кроме, к примеру, голландцев.
Щенки - это я про прибалтику, кто не понял интертекста.

P.s. С интересом наблюдаю за сообщениями Кленси о подготовке к поездке.
Отправлено 16 April 2013 - 18:57

Номер киви, бывший тут предыдущие дни, скрыл: выяснилось, что людям в разы проще платить на киви по номеру телефона. Номер телефона я готов дать, но только в личку опять-таки.
Потихоньку привыкаю к смартфону. Пока не хватает micro-SD карты для фотографий, но это решаемо до отъезда.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 April 2013 - 19:09

http://www.telebank.ru/Update: есть карта ВТБ24. Реквизиты абсолютно неудобоваримые, поэтому пишите в личку, а там разберёмся, из-за рубежа вы кидаете или нет, и в какой валюте
Номер киви, бывший тут предыдущие дни, скрыл: выяснилось, что людям в разы проще платить на киви по номеру телефона. Номер телефона я готов дать, но только в личку опять-таки.
Потихоньку привыкаю к смартфону. Пока не хватает micro-SD карты для фотографий, но это решаемо до отъезда.
Просмотр выписки и остатка бесплатен. За логином и паролем придется тащиться в банк,увы.
Упд. Бесплатный пакет услуг называется "телеинфо "
Сообщение отредактировал Der Alte: 16 April 2013 - 19:13
Отправлено 19 April 2013 - 11:16

Пока Клэнси галлюцинирует, ММОзговеды приходят на помощь.
Я получил визу и теперь могу спокойно сказать, что буду сопровождать его на фестиваль.

Отправлено 19 April 2013 - 18:19

Отправлено 19 April 2013 - 20:10

Если по реквизитам, то это банковский перевод, уже зависит от банка.ОК, виза есть. Проводим пока полевые испытания карточки и реквизитов на малых суммах.
пока странно. Из двух дошёл только один спустя сутки.
Что от банка-отправителя, что от банка-получателя.
Очень специфичная тема.
Отправлено 20 April 2013 - 11:48

Потому что переводы с карты на карту через интернет интерфейс проходят практически мгновенно. (на сбербанковской карте неоднократно проверено).
Это платежи наличкой через банк (кассиру) могут до суток выполняться. Или даже больше, если в пятницу платить.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 20 April 2013 - 11:59

Вообще, в России практически все банки делают переводы за 3 бнк. дня. То есть если в пятницу заплатить - деньга придет только в средуЭто платежи наличкой через банк (кассиру) могут до суток выполняться. Или даже больше, если в пятницу платить.

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 20 April 2013 - 23:41

Сбером не 1 раз отправлял - если не в пятницу, то на след день все уже гарантированно приходит.Вообще, в России практически все банки делают переводы за 3 бнк. дня.
С остальными банками не скажу, дела не имел.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 23 April 2013 - 23:58

Отправлено 24 April 2013 - 6:04

Можешь перевести дыхание. Ты уже герой, удачного полета, астронавт! © Дядя за кадром в Армагеддоне.
Помни, кинохроника лишней не будет. Снимай как можно больше, проявлять или нет, решишь потом.
Пиши по возможности. Не в ущерб самим мероприятиям. Насчет литературности не заморачивайся, коротко самую суть.
Если будут заморочки, не стесняйся, делись. Пиво или команду зачистки, я думаю, выслать смогем.

Удачи!
UPD: Орфография.
Сообщение отредактировал RolandFromGilead: 24 April 2013 - 7:00
Отправлено 24 April 2013 - 9:21

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users