Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Москва и окрестности: фанфест, компания и не только?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
  • Client:Eng
Кленси. Насчет самолета.

Уточняй насчет коляски раз 25. Ибо они предварительно могут согласится, а уже непосредственно пред посадкой могут отказать, ибо там уже на месте решение за тебя принимает ст. бортпроводник и КВС. И им там на решение авиакомпании может быть фиолетово. Т.к. КВС не хочет что бы в случае чего коляска летала по салону.

Случаи такие не редки, и лучше перестраховываться. И делается это не от нелюбви к колясочникам, а от того что в полете могут быть проблемы.
  • 0

Изображение

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
На счет визы не парься. На дистанции в 5 исландских виз могу сказать: тип поездки при виде бумажек от ццп задется хаотично (у меня 3 вида по паре культура и туриз и 1 бизнесс) :)) Так же хаотично запрашиваются разнообразные бумажки, которые ты должен предоставить посольство ... справки о доходах/билеты/брони/объяснения в рукаписной форме о выборе транспорта и т.д. Если по обещанным дням влазишь - они сделают. Я за 4 часа до самолета 1 раз получал.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

На счет визы не парься. На дистанции в 5 исландских виз могу сказать: тип поездки при виде бумажек от ццп задется хаотично (у меня 3 вида по паре культура и туриз и 1 бизнесс) :)) Так же хаотично запрашиваются разнообразные бумажки, которые ты должен предоставить посольство ... справки о доходах/билеты/брони/объяснения в рукаписной форме о выборе транспорта и т.д. Если по обещанным дням влазишь - они сделают. Я за 4 часа до самолета 1 раз получал.

:blink: :confused:

Я щаслифф что я в EU :wub:
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

:blink: :confused:

Я щаслифф что я в EU :wub:

Щенячий восторг он такой щенячий. Но с годами щенки превращаются кто в сук, а кто в кобелей. Природой третьего не дано, а если и бывают исключения, мало кто ими желал бы стать, кроме, к примеру, голландцев.
Щенки - это я про прибалтику, кто не понял интертекста.
  • 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Щенячий восторг он такой щенячий. Но с годами щенки превращаются кто в сук, а кто в кобелей. Природой третьего не дано, а если и бывают исключения, мало кто ими желал бы стать, кроме, к примеру, голландцев.
Щенки - это я про прибалтику, кто не понял интертекста.

Сарачемушка, ну что же ты последней строкой испортил такой отменный текст, а? :troll:

P.s. С интересом наблюдаю за сообщениями Кленси о подготовке к поездке.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Update: есть карта ВТБ24. Реквизиты абсолютно неудобоваримые, поэтому пишите в личку, а там разберёмся, из-за рубежа вы кидаете или нет, и в какой валюте :)
Номер киви, бывший тут предыдущие дни, скрыл: выяснилось, что людям в разы проще платить на киви по номеру телефона. Номер телефона я готов дать, но только в личку опять-таки.
Потихоньку привыкаю к смартфону. Пока не хватает micro-SD карты для фотографий, но это решаемо до отъезда.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Update: есть карта ВТБ24. Реквизиты абсолютно неудобоваримые, поэтому пишите в личку, а там разберёмся, из-за рубежа вы кидаете или нет, и в какой валюте :)
Номер киви, бывший тут предыдущие дни, скрыл: выяснилось, что людям в разы проще платить на киви по номеру телефона. Номер телефона я готов дать, но только в личку опять-таки.
Потихоньку привыкаю к смартфону. Пока не хватает micro-SD карты для фотографий, но это решаемо до отъезда.

http://www.telebank.ru/
Просмотр выписки и остатка бесплатен. За логином и паролем придется тащиться в банк,увы.

Упд. Бесплатный пакет услуг называется "телеинфо "

Сообщение отредактировал Der Alte: 16 April 2013 - 19:13

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
спойлергаллюцинаторный бред по мотивам

В общем, ситуация такая: какое-то недалёкое российское будущее, телепроект типа реалити-шоу. то ли с выездом, то ли без. факт тот, что по условиям надо просто прожить под камерами сколько-то дней. Персонаж именно я, но почему-то в Челябинске. И платят почему-то золотом.
Я туда попадаю, прохожу первичный отбор (причём это на самом деле не бонус и не награда, это лотерея, обязательная к исполнению)
Готовлюсь потихоньку. В плане разные поездки за счёт организаторов. Компаньонов я по условиям узнавать не могу, хотя они будут на примерно тех же маршрутах и тоже будут инородны контингенту.
Общаемся с девушкой, у которой сама возможность двигаться (хоть немного и хоть чем, включая руки и голову, вплоть до дыхания выше медленного и тяжелого) обеспечивается специфическими медикаментами, вводимыми под лопатку, со спины. Для этого у неё есть хитрый манипулятор с мысленным контролем, заводящий шприц за спину. Так она вполне успешна по жизни, банковский работник не последнего звена.
Проходит время, сквозь все мелкие неприятности усаживаемся в автобус. Узнаём друг друга, сначала отворачиваемся, потом делаем вывод, что тогда нас ещё не наблюдали. Разговариваем снова. о том, как и зачем это сделано. Она говорит, что на самом деле это инструмент удаления некачественных, и никто не выйдет отсюда живым. Челябинск? Золото? ты дейстительно уверен, что Челябинску нужно золото? У него своё есть.
И действительно за окнами автобуса сгущается туман. Потом он останавливается посреди нигде, вокруг только бетонные плит и туман, сквозь который дальше пяти метров ничего не видно. Клочьями.
Люди (кто как, все так или иначе заторможены физически, только эта девушка и ещё несколько человек выглядят нормальными) покидают автобус, я задерживаюсь. Она тоже. Мы продолжаем разговор о смысле и о его отсутствии. Двадцать лет толерантности - и что, за один год всё может так измениться?

Потом она извиняется и пытается меня убить. Тем же шприцом, поскольку я не привычен к этому веществу, и у меня будет передозировка. Однако я этого заранее ждал и подготовился, зарядившись перед отходом в автобус протекторами от основных ядов. Протекторы работают не идеально, но работают. Это действительно неприятно тем не менее - тело становится гипсовой капсулой. и любой поворот шеи или руки - с тяжелым хрустом.
и я задерживаю руку и заставляю опустошить резервуар этой дряни _в_себя_. Гомеопатия. Подобное подобным. Потом обнимаю её и жду. За плечи, прижав манипулятор и понимая, что уже проиграл - эта третья рука зависит от мозга, а не от мускулов.
Потом ей становится трудно дышать. Я кладу руку на её шею и чуть надавливаю, прикрываю рот и нос обшивкой кресла. Через несколько медленных минут она кончается, а я жив. Манипулятор пытается ввести в неё лекарство — во время страха ты делаешь стандартные вещи... но всё лекарство во мне. Она это понимает, манипулятор забирает мою кровь, но не успевает донести её до нужного места.

Конец.

Сообщение отредактировал Clancy: 19 April 2013 - 11:25

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Не всё спокойно в государстве Российском.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG
Всем привет, давно не встречались. Рад видеть знакомые лица. :)

Пока Клэнси галлюцинирует, ММОзговеды приходят на помощь.
Я получил визу и теперь могу спокойно сказать, что буду сопровождать его на фестиваль. :)
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ОК, виза есть. Проводим пока полевые испытания карточки и реквизитов на малых суммах. :) пока странно. Из двух дошёл только один спустя сутки.
  • 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC

ОК, виза есть. Проводим пока полевые испытания карточки и реквизитов на малых суммах. :) пока странно. Из двух дошёл только один спустя сутки.

Если по реквизитам, то это банковский перевод, уже зависит от банка.
Что от банка-отправителя, что от банка-получателя.
Очень специфичная тема.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Вообще странно, что есть задержки.
Потому что переводы с карты на карту через интернет интерфейс проходят практически мгновенно. (на сбербанковской карте неоднократно проверено).
Это платежи наличкой через банк (кассиру) могут до суток выполняться. Или даже больше, если в пятницу платить.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Это платежи наличкой через банк (кассиру) могут до суток выполняться. Или даже больше, если в пятницу платить.

Вообще, в России практически все банки делают переводы за 3 бнк. дня. То есть если в пятницу заплатить - деньга придет только в среду :facepalm:
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3792 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Вообще, в России практически все банки делают переводы за 3 бнк. дня.

Сбером не 1 раз отправлял - если не в пятницу, то на след день все уже гарантированно приходит.
С остальными банками не скажу, дела не имел.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Ну что. Вещи собраны, завтра спать уже в аду не в Москве. Настроение ок, страхов вагон. Бтв, это сообщение набрано со смарта - то есть в таком походном режиме уже
  • 0

RolandFromGilead

RolandFromGilead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:RolandFromGilead
  • Channel:Borscht
Ну ни пуха ни пера!
Можешь перевести дыхание. Ты уже герой, удачного полета, астронавт! © Дядя за кадром в Армагеддоне.
Помни, кинохроника лишней не будет. Снимай как можно больше, проявлять или нет, решишь потом.
Пиши по возможности. Не в ущерб самим мероприятиям. Насчет литературности не заморачивайся, коротко самую суть.
Если будут заморочки, не стесняйся, делись. Пиво или команду зачистки, я думаю, выслать смогем. :blush:
Удачи!

UPD: Орфография.

Сообщение отредактировал RolandFromGilead: 24 April 2013 - 7:00

• 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
good luck.

Хорошо проведи время)
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Прошли регистрацию и таможню, Ждём. Пока что отчёты лучше видеть в твиттере. Эффект от постоянно говорящего голоса, который я в силу устройства мозга понять не могу, делает его специфической музыкой
  • 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
Там ничего интересного. Сообщают обычно о том, что рейс такой улетает через сколько-то, что рейс такой-то прибыл.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users