Жита лежит на пересечени сразу трёх регионов, Фордж-Цитадель-Лонетрек, выпрыгнул из Житы - уже другой регион
Это в идеале. В реальности, если удастся выпрыгнуть, то обратно можешь и не запрыгнуть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 MrBig
Низкий тебе поклон за труды твои...
С завидной регулярностью расчитываю во сколько мне обойдется построить раву, смотрю на предложения и понимаю, что отобью цену миников, ну получу 1кк навара максимум. Гружу фрейт миниками, пру его в фордж, по пути выясняя цены в лонетреке, сбываю. Трачу полтора часа времени, денег в итоге получаю больше, чем если бы строила БШ.бесполезное занятие имхо.
На то он и нуб чтоб не думать как выгоднее продать.. на то он и нуб чтоб руководствоваться логикой "чем быстрее продам тем лучше и выгоднее".. ну не понимают они что подвисшие на валлете иски - мертвый груз.
И без этих трэйдерских мудростей народ сливает треш лут в небвенных количествах ниже цены рефайнаНу не хотят они качать рефайн
Или просто не понимают
Вот где они миники ниже рыночной, а потом бш с них, да еще и с маржей
Так что вылечить от этого все это поголовье мне возможным не представляется, да и к лучшему это пожалуй.
Человеку на такое способному, по моему лучше торговать на бирже и зарабатывать миллионы в реале.
p.s. 200 kk в час по моему если и не из области НФ но около того.
Я не знаю, как это происходит, но если ты посмотришь на равы в каллдырии, то увидешь, что там жесткая конкуренция, во всех раннерских регионах, в жите равы вообще дешевле себеса (т.е. вероятно оч хорошо отресерченные чертежи).неужели ты думаешь я буду ради 1кк морочиться? Я ж не целенаправленно строю бш
![]()
Попался под руку дефицитный бш, дык че б не срубитьНа то и торгуем/строим
Вобщем по ситуации работаем
А где вы кроме торговых хабов спекулянтов нашли?1.Кстати про Житу я ни слова не говорил.
Называйте как хотите - суть не меняется.2.Товар я продаю не по бросовым ценам, а сбиваю их, как вы понимаете это разные вещи
Складывается впечатление, что вы продаёте с целью продать товар. Ну может ещё насолить кому-то. Хотя куда логичнее продавать с целью заработать деньги. И как можно больше. И ещё раз - один вы рынок продавите разве только на время, дав возможность сыграть на повышение. Т.е. таким образом вы накажите только новичков. Опытным торговцам вы таким методом разве что дадите ещё одну возможность заработать. Речь разумеется идёт про рынки в торговых хабах.3.Если спекулянты покупают у меня товар то мне только это и надо, я теряю не много, а позиция просажена
Я вас не учу. Мне откровенно говоря без разницы с какой наценкой торгуется товар, какова разница между ценами по бай и селл-ордерам и т.д. Если цена товара имеет динамику во времени, на нём можно заработать. Отслеживать эту динамику в EVE сложно - не хватает технического оснащения. Приходится откровенно шаманить, писать разнообразные программки для анализа данных и представления их в удобном виде и т.д. Очень не хватает товарного кредита. Без него играть на понижение мягко говоря проблематично. Но это компенсируется разнообразием рынков, среди которых всегда можно найти подходящий для заработка.Вы лучше не меня учите, а объясните нубам что не надо выставлять товар с нулевой наценкой. Объясните что надо ориентироваться на продажные цены
калькулятор и ежедневникНарод, какие есть утилиты для учета движения товара. Типа купил за столько, продал за столько, процент брокеру столько и прибыль по каждой позиции. А то при 30-40 позициях я начинаю забывать почем брал, отдам конечно все равно дороже, но вот на сколько уже быстро не посчитаю
1С не предлагать
...если ты посмотришь на равы в каллдырии, то увидешь, что там жесткая конкуренция, во всех раннерских регионах, в жите равы вообще дешевле себеса...
Деффицитный БШ это как, в нулях?....
....на коротком финансовом плече. Ты самый опасный из всех существующих типов промышленников, т.к. готов снижать цену на нереализованную продукцию до себистоимости....
Торговля и склад по моему восьмерочный самое оно, да и не так уж и дорого если простой бокс брать, и конфу особо докручивать ненадо1С не предлагать
Сообщение отредактировал Shin Mao: 26 March 2008 - 13:15
Сообщение отредактировал Futsen: 26 March 2008 - 14:23
Сообщение отредактировал genatsvale: 26 March 2008 - 14:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users