а сколько залатили кромчегу и бв за союз с редами?
Столько, что у Крома появилась машина, открылась "затратная сеть стоматологических клиник" и он ушёл в реал. ВОТ СКОЛЬКО!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Были луны принадлежавшие альянсу Кресцент анд Наммер, катали их Лир и Еретик. Была "драма" в топике на еверу. Можно даже посмотреть, кто тот топик создал. Но легенда о "личных лунах Аррканна" будет жить в веках.Начиная писать этот пост, я прекрасно отдавала себе отчет, что любое упоминание конкретных личностей, событий и цифр может привести к подобной реакции, особенно людей заинтересованных. У меня в контактах есть люди, которых я знаю с 2003 года, периодически меня находят люди, которые читают мои посты, и дополняют пикантными деталями общую канву. В частности, это и участники того самого капкатка Лира и Пупса, который катал не твои личные луны, это и РА-шники, которые входили в команду Мутанта и многие другие, кому уже не надо вести бизнес, в котором главное правило - это круговая порука, и пока ты в теме, пусть тебя трижды кинут, но ты должен соблюдать "омерту".
....
Сообщение отредактировал Arrkann: 12 April 2013 - 10:54
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Омерта подразумевает участие в мафии и жесткое наказание за нарушение "обета молчания" о делах. Я уже вхожу в мафию Лира! Прям горжусь. Интересно какое наказание применимо ко мне, зарплаты лишат? Или у меня там доходы в редовском клайме, меня кикнут и лишат доходов? Чего меня Лир и мафия могут лишить? Лишить меня радости пилить структурки?
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Судя по всему, самое страшное наказание для людей типа тебя и Барабанера - то, что вы снова станете никем и снова придется долго ждать, пока представиться шанс потешить свое ЧСВ.Омерта подразумевает участие в мафии и жесткое наказание за нарушение "обета молчания" о делах. Я уже вхожу в мафию Лира! Прям горжусь. Интересно какое наказание применимо ко мне, зарплаты лишат? Или у меня там доходы в редовском клайме, меня кикнут и лишат доходов? Чего меня Лир и мафия могут лишить? Лишить меня радости пилить структурки?
Судя по всему, самое страшное наказание для людей типа тебя и Барабанера - то, что вы снова станете никем и снова придется долго ждать, пока представиться шанс потешить свое ЧСВ.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
А я смотрю ты оживился как только у вас хоть какие-то шансы появились и постинг поострей и пободрей сталСудя по всему, самое страшное наказание для людей типа тебя и Барабанера - то, что вы снова станете никем и снова придется долго ждать, пока представиться шанс потешить свое ЧСВ.
Судя по всему, самое страшное наказание для людей типа тебя и Барабанера - то, что вы снова станете никем и снова придется долго ждать, пока представиться шанс потешить свое ЧСВ.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
В отношении тебя у меня сложилось такое мнение только по твоим форумным постам. Твоих реальных дел в современном РА я не знаю.Ты намекаешь что я кто то важный в Red ольянсе, причастный к решениям финансам попилам и тд? Чем я там тешу свое ЧСВ? Даж на ивру вылезать стал редко.
а кто такой громо? и причем тут я?А я смотрю ты оживился как только у вас хоть какие-то шансы появились и постинг поострей и пободрей стал
![]()
А вообще мне нравится как ты пытаешься сфокусить меня на форумах - это прям вычесывает мое ЧСВ до потолка. Сам (!) Громо (!) пытается меня опустить на иврушечке (!!!!) - ну не мечта? Даже Хрофт о таком не мечтал
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ага -время уже показало несколько раз, мне кажется надо втоптать в пыль этот тикер ибо заразен днёмсурковостью.Время покажет
Не-Далила его мать.Я не удивлюсь, если Далила дочь или сестра бв
![]()
Умеет писать, чертовка!
Сообщение отредактировал zelenok: 12 April 2013 - 11:57
про РОЛ РА и ВН с 2008 года и по сей день святая правда =)Во все времена существования игры EVE Online в русском сообществе игроков возникала некая сила,
Сообщение отредактировал lim: 12 April 2013 - 13:00
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Интра был в альянсе до появления Делла, а также Делл знал Шаки по реалу еще до вступления в РА.Интра, и Шаки, которые появились рядом с Делом как чертик из табакерки
Никаких разногласий именно по этому поводу между ними не было.у Лира возникли разногласия с Делом по поводу статуса последнего
Лир должен был Деллу порядка 350В исков, половина из этой суммы погашена (причем точно не за счет альянса), так что, либо что-то плохо с математикой, либо это намеренное искажение фактов. Если нужны пруфы от самого Делла, я могу попросить его их предоставить (хотя вряд ли кому-то тут нужны пруфы).Лир получает ультиматум о немедленном возврате 25 тысяч долларов
Логика? Не, не слышал..."Ты не можешь сказать правду потому что нарушишь омерту" - от этого логического "дано" будем отталкиваться.
Значит, ты можешь либо молчать, соблюдая омерту, либо искажать факты, соблюдая омерту, потому что в противном случае ты тебя ждет жестокое наказание. Соответственно, только получение наказания будет служить хоть каким-либо сигнализатором непричастности тебя к "мафии Лира"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users