Скажи мне, родной, если через года два такая коробочка: http://www.intel.com...troduction.html будет двухкрано покрывать требуемую тебе производительность, зачем тебе нужен будет десктоп, который будет всего процентов на 20 шустрее ее?Глянул щас, у меня исходников на 300 мегов в проэктах, которые открыты. И т.к. часть из этого framework, то оно продублировано для работы автокомплита в IDE в кеше. В итоге только IDE сожрала 800 мегов оперативки. И по всему этому работает инспектор кода, проверка ошибок, автокомплит и ещё 1000 и 1 мелочь. Сколько жрут ресурсов браузеры в режиме разработки со своими консолями, фаербагами и прочими extensions я думаю рассказывать не нужно? Для просто ползания вне работы проще запустить с отключёнными аддонами. Это мне ещё верстать не надо, так бы сюда ещё Photoshop с его аппетитами добавить можно было бы. В итоге мои 8 гигов на рабочем компе не роскошь, а рабочая необходимость, а 4 ядерный CPU постоянно нагружен на 20-30% просто в режиме написания данного сообщения, при работе само собой нагрузка выше
Я вот при наличии такой зверушки наоборот от ноута откажусь.
Хороший монитор/клавиатура дома и на даче, а коробку сунул в карман и полноценно работаешь с ней где у годно.
Сообщение отредактировал Pointer: 12 April 2013 - 17:02