oh u
чорт
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 April 2013 - 16:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сказать то больше нечего, оно и видно.как как, хуже чем ты сейчас это делешь быть все равно не может.
До того - я своим рекомендовал воздержаться.
Ах вон оно что! Правда раскрылась! Ролем оказывается устроил диктатуру в своей маленькой но гордой коалиции, и запретил им постить в политикеа ЛШ запретили постить в "Политике".
Лол, в том то и дело, что в читать не очень - это не ко мне. Это скорее к некоторым кроликам.я же говорил что ты не очень в читать ... запретили правилами форума.
да и то, промежуточной версией оных. а сейчас они вполне могут постить, при условии что данные заполненные.
в отличии от некоторых.
Мне тут даже нечего сказать. Все сказали раньше.НЕТ ТЫ!
Да, я летаю в свое удовольствие :3 И да, я был в ФХ, но общая атмосфера пофигизма и уныния заставила меня выйти через 20 дней. Да и не любитель я крабить. Уж лучше по лоусекам сливаться.Он просто летает в свое удовольствие. Кстати - поправь меня - но мне кажется именно он сбежал из ХФ. И знает что там у вас внутрях не понаслышке.
Ну дык начни влиять на ЕВУ - сами создавать будут. Возьмите вон и всей корпой заплюсотаклите ТЕСТов, я уверен, все новостные сводки будут еще месяц о вас говорить.а так прецедент топиков как у нас есть а нашего топика в политике нету...
Возьмите вон и всей корпой заплюсотаклите ТЕСТов, я уверен, все новостные сводки будут еще месяц о вас говорить.
Можешь даже не доказывать, местным аналитикам всё понятно: Минор привёл 3к своих альтов сюдаты более чем уныл...мы запостили в политике уже 3к просмотров 16 часов....а если бы мы ещё что то ингейм сделали то...
факты..опирайся на факты и уж потом включай троля
ты более чем уныл...мы запостили в политике уже 3к просмотров 16 часов....а если бы мы ещё что то ингейм сделали то...
факты..опирайся на факты и уж потом включай троля
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
это потому как ивру беден на корпы и альянсы с качественными вбросами и красивыми разруливаниями проблем...а моё чсв тешит факт, что это вы знаете всё о нас и играете в игру вокруг наших телодвижений, а не наоборот. мы генерируем ивенты для вашей игры(или постинга на форуме), а не наоборот. при том на самом деле это беда комьюнити, которое одной рукой ненавидит крабов(в нас оно видит именно крабов почему то), а другой рукой постоянно дёргает стоящий на них же прибор...Ты небось думаешь, что 3к просмотров из за того какой ты Великий и какой Величайший альянс у тебя? Распоряжающийся клаймовыми нулями и зохвативший голактеку?
А я бы поставил на всем интересно посмотреть, как упоролись петы тестов (или чего там - хбц), что даже полезли в политику.
И тут Остапа понесло...а моё чсв тешит факт, что это вы знаете всё о нас и играете в игру вокруг наших телодвижений, а не наоборот. мы генерируем ивенты для вашей игры(или постинга на форуме), а не наоборот.
Сообщение отредактировал Angelberth: 17 April 2013 - 17:59
тут получается не "качественный", а "долгий". Не "красивый", а "клоунский".это потому как ивру беден на корпы и альянсы с качественными вбросами и красивыми разруливаниями проблем...
6 плексов в месяц меня устроит. Оплата вперед. Но сразу признаюсь - я умею хиктор и цинку. И легко склоняюсь к темной стороне. Но если тебе больше не надо выплачивать за некоторые неувязки с плюсотакленьем - тебя это не должно смущать.и ВААЩЕ стань на пару дней мужиком вступи к нам и сам посмотри
0 members, 0 guests, 0 anonymous users