Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как развести?
Отправлено 19 April 2013 - 23:41

Отправлено 20 April 2013 - 2:53

Отправлено 20 April 2013 - 3:40

распылятся не буду. жена твоя - знать ты ее должен лучше меня. если ты считаешь что есть шанс - действуй.
удачи кстати
Отправлено 20 April 2013 - 11:25

просто у тебя опыта мало вот и пишешь фигню всякую.В команду администрации ив-ру походу пора приглашать штатного психиатра.
ну ЖМЖ это конечно хорошо, но как-то приелось, все хотят все получают.2ТС попробуй сделать так чтобы она тебе сама предложила ЖМЖ. распылятся не буду. жена твоя - знать ты ее должен лучше меня. если ты считаешь что есть шанс - действуй. удачи кстати
нет я ее не знаю, я же не женат. с чего все решили что я свою жену хочу развести.
мда как-то мало у нас на форуме людей с сексуальным опытом, все в игрушки граются
Отправлено 20 April 2013 - 11:29

Во всей этой ситуации жаль только жену.
и форум... убейте уже болезного - мучается же сам и окружающим нервы портит
сделаюте ТСу эвтаназию!!!! будьте милосердны.
Уже поздно.
психиатра то да... а вот палач - зря зарплату получает
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 April 2013 - 11:31

Из зала раздался громкий смех Остапа Бендера, он оценил эту фразу.мда как-то мало у нас на форуме людей с сексуальным опытом, все в игрушки граются

Ты наверно форумом ошибся, тут или геи, или богопротивные натуралы, а с групповухой - бяда, не тот контингент

Сообщение отредактировал Verwolf91: 20 April 2013 - 11:32
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 20 April 2013 - 11:35

нет, я же не в политике спросил, хотя может быть там есть люди с опытом?Ты наверно форумом ошибся, тут или геи, или богопротивные натуралы, а с групповухой - бяда, не тот контингент
Отправлено 20 April 2013 - 11:52

Любитель пони врывается на форум про космические кораблики, спрашивает там как развести на групповуху жену (которой у него нет), после чего заявляет, что все тут слишком малоопытные и не шарят.просто у тебя опыта мало вот и пишешь фигню всякую.
ну ЖМЖ это конечно хорошо, но как-то приелось, все хотят все получают.
нет я ее не знаю, я же не женат. с чего все решили что я свою жену хочу развести.
мда как-то мало у нас на форуме людей с сексуальным опытом, все в игрушки граются
Тут уже психиатра маловато будет. Вызывайте нарколога.

Отправлено 20 April 2013 - 12:04

ну я недумал что потребуется уточнять чья жена, но как понял из сообщений, всех очень злит что я хочу развести свою жену, поэтому решил всех успокоить.Любитель пони врывается на форум про космические кораблики, спрашивает там как развести на групповуху жену (которой у него нет), после чего заявляет, что все тут слишком малоопытные и не шарят.
вот ответь чем к примеру твоя жена хуже моей?(если бы она была)
может лучше на колбасу? зачем портить мясо то?
броняши не сорьтесь, ведь дружба это чудо!можно на колбасу.
Отправлено 21 April 2013 - 17:00

На две недели санитары уже повязали сексуального. Потом опять порадует.Любитель пони врывается на форум про космические кораблики, спрашивает там как развести на групповуху жену (которой у него нет), после чего заявляет, что все тут слишком малоопытные и не шарят.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 April 2013 - 17:01
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 April 2013 - 11:34

Все так говорят, но все жены одинаковые и врут, в отличии от пони которые все разные и врать не умеют. То есть ты влюблённый простофиля, готовый покончить с собой в случае измены жены и поэтому придумываешь себе отмазки на все ее опоздания, ночные гулянки и странные смски от начальства ночью?
Нет, одинаковых людей нет, это утопия. Моей жене хорошо дома, поэтому ни опозданий, ни ночных гулянок не замечено

И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users