Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жита в огне...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
413 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Минус сколько то подписок вот и все, если ССР не возместят убытки игрокам.

Tы не учитываешь того что ради этого праздника люди вполне могли заново активировать старые акки. ради прикола.
и тогда your argument is invalid!!!111
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мне непонятны действия ССР, а точнее бездействие. То им важны новые подписки, то они отдают имперских жителей на растерзание ожиревшиму альянсу.
Неужели ССР думает, что люди будут платить бабло за то, что бы несколько десятков гопников гопали их фрейтаки в жите.

внезапно, любой эвент подобного маштаба стоит дороже чем 2.5 отмененные подписки карибасов.
  • 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Все бы хорошо, только вот из этого события так и сквозит, что гунью просто нечем увлечь свои толпы. И от того, что им их чем либо надо занять, их вот и занимают всяческой ерундой, красиво рапиаривая это как некий эвент и шаг против ццп и течения, и прочее бла -бла.

Люди недалекие конечно на это ведутся. Ведутся конечно же от скуки. Т.к. ежели если бы было им чем занятся в нулях - они бы этим занимались (крабили?).
  • 1

Posted Image

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Tы не учитываешь того что ради этого праздника люди вполне могли заново активировать старые акки. ради прикола.
и тогда your argument is invalid!!!111

Какого праздника? Какие подписки?
Ты о тех нескольких десятков гопников? Ну так ты наверное не учитываешь, что потери от так называемого "праздника" у людей несоизмеримо выше. Или ты думаешь люди побегут активировать аккаунты ради того, что бы суициднуть кого то в жите? Они как активируют, точно так же и забьют на подписку после "праздника". В империи же гопают игроков, которые не думают прекращать подписку и исправно платят за нее.

Ну и конечно да, вполне логично руководству ССР поддержать гопников, нежели жителей импы, коих в разы больше и из которых по большому счету и состоит бюджет ССР.

Ты бы сам побежал активировать подписку ради такой акции? Наинтерейснейшее занятие. :)

внезапно, любой эвент подобного маштаба стоит дороже чем 2.5 отмененные подписки карибасов.

Это спонсирует альянс, который при умелом руководстве еще и в плюсе может остаться после этого... Кто то выводит лишнее бабло в реал, кто то делает вот такие акции.

Все бы хорошо, только вот из этого события так и сквозит, что гунью просто нечем увлечь свои толпы. И от того, что им их чем либо надо занять, их вот и занимают всяческой ерундой, красиво рапиаривая это как некий эвент и шаг против ццп и течения, и прочее бла -бла.

Люди недалекие конечно на это ведутся. Ведутся конечно же от скуки. Т.к. ежели если бы было им чем занятся в нулях - они бы этим занимались (крабили?).

А так и есть. Чем ты людей будешь развлекать? Не аномальками же. :)

Сообщение отредактировал Хим: 21 April 2013 - 15:58

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

и чо в этом плохого?
остальные и такого не делают
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
дел. Че сделал сам не понял. Но пост появился. )

Сообщение отредактировал Хим: 21 April 2013 - 15:56

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Ну и конечно да, вполне логично руководству ССР поддержать гопников, нежели жителей импы, коих в разы больше и из которых по большому счету и состоит бюджет ССР.

так а чо ссп то могут сделать окрамя стабильной работы сервера? забанить всех гунов?
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

так а чо ссп то могут сделать окрамя стабильной работы сервера? забанить всех гунов?

Зачем так примитивно. Способов борьбы с этим масса. Хотя бы доработать то, что они ввели, но как обычно криво.

Да и мне вообще то пофиг на все это, просто грустно будет летать по пустой импе и наблюдать на гейтах одних только гопников на дестрах...

Сейчас ведь запросто можно на дешевом треше с альфы снять шип, который раз в 10 дороже. Сам этим занимался наверное пол года назад. Да и суицидников становится все больше и больше, причем иногда от скуки они тупо стреляют просто так. :)

Зачем тогда делать всякие индусы и прочее, если люди начинают возить грузы на БШ с экстендерами на карго. :) Непонятно мне это.

P.S. Когда играешь без пауз, вроде как все нормально, а когда уходишь из игры, а потом возвращаешься, дико все это немного смотриться. :)

Сообщение отредактировал Хим: 21 April 2013 - 16:08

• 4

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Какого праздника? Какие подписки?
Ты о тех нескольких десятков гопников? Ну так ты наверное не учитываешь, что потери от так называемого "праздника" у людей несоизмеримо выше. Или ты думаешь люди побегут активировать аккаунты ради того, что бы суициднуть кого то в жите? Они как активируют, точно так же и забьют на подписку после "праздника". В империи же гопают игроков, которые не думают прекращать подписку и исправно платят за нее.

Ты бы сам побежал активировать подписку ради такой акции? Наинтерейснейшее занятие. :)

Пруф.
Покажи кол-во подписок которые отменили из за ивента вс. кол-во подписок которые активировали ради него.
Естественно у тебя нет этой информации, поэтому все это кококо про клавы залитые слёзами и закрытые аккаунты такое, кхм, гипотетическое.

Я бы не побежал активировать подписку ради такой акции, точно так же как и не держал бы акк ради хайсечного крабинга.
Я просто ворвался что бы указать на гипотетическое кококо. Уж не по форумным ли тредам замученных крабов ты собираешь статистику?

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

и чо в этом плохого?
остальные и такого не делают

Ну остальные такого не делают, т.к. видимо есть еще что делать.

А плохое в этом то - что все надо называть своими именами, и не прикрывать слащавой конфектной оберткой.

Тут конечно, каждый сам себе генератор идей и развлекается так как хочет, но когда это так пиарится, как некий уникум-событие, это выглядит пошло. В этом то и загвоздка. Из за такого пиара все выглядит с душком, ибо в жите то суцицидить то научили, а в нулях летать нет. Лучше бы эти выходные потратили бы на подготовку лс, пользы бы и эффективности для них самих бы было много более.
  • -2

Posted Image

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Зачем тогда делать всякие индусы и прочее, если люди начинают возить грузы на БШ с экстендерами на карго. :) Непонятно мне это.

зачем тогда делать конкорд, если нельзя суицидить?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
Хим, я думаю ты через чур драматизируешь.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Хим, я думаю ты через чур драматизируешь.

Ну может быть. :) Хорошо, если я не прав.

Пруф.
Покажи кол-во подписок которые отменили из за ивента вс. кол-во подписок которые активировали ради него.
Естественно у тебя нет этой информации, поэтому все это кококо про клавы залитые слёзами и закрытые аккаунты такое, кхм, гипотетическое.

Я бы не побежал активировать подписку ради такой акции, точно так же как и не держал бы акк ради хайсечного крабинга.
Я просто ворвался что бы указать на гипотетическое кококо. Уж не по форумным ли тредам замученных крабов ты собираешь статистику?

Ой иди лесом а... Заняться мне нечем, как искать тебе пруфы. Я лишь предполагаю, а не утверждаю. Если тебе это интересно, ты и ищи.

Я ж у тебя не прошу пруф, сколько акков было активировано ради сомнительного фана.

Да и как я уже сказал, мне пофиг на это, меня это ни коем образом не коснулось, заработал только малость.
А с утырками спорить я уже давно для себя уяснил - не стоит. :)

Я надеюсь у тебя сомнений не вызывает тот факт, что слитые сколько то там лярдов фана хозяивам этих лярдов не принесли. Если они конечно не любители садомазо. А играю обычно, что бы получать от игры удовольствие, а не любоваться на слитый гопниками в импе фрейтак. :)

Сообщение отредактировал Хим: 21 April 2013 - 16:19

• -5

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
что, собственно, и требовалось доказать.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

что, собственно, и требовалось доказать.

Я рад, что ты для себя что то доказал. Вырос просто в моих глазах. :D
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
ну давай еще поговорим про то что значит "не-фан" владельца слитого фрейтака вс. фана тех кто его слил.
Что важнее и лучше, м?

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

ну давай еще поговорим про то что значит "не-фан" владельца слитого фрейтака вс. фана тех кто его слил.
Что важнее и лучше, м?

Для ССР или для ВС? Для ССР лучше то, что больше приносит прибыли. А больше приносит прибыли жители империи, а не нулей. Для тебя это открытие? :) Короче я не собираюсь с тобой тут спорить, я свою точку зрения высказал. У тебя на этот счет своя. Проблем ни каких нет...

Короче если в двух словах...
Сказать я хочу то, что подписок в империи больше чем в нулях.
Гуны устраивают небольшой геноцид имперских жителей, я бы на месте ССР задумался над возможностью понести финансовые убытки от таких действий.

Сообщение отредактировал Хим: 21 April 2013 - 16:32

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
Да какой тут может быть спор, для спора нужны аргументы, я это в первом же посте сказал.
Они могут быть только у ЦЦП. Поэтому вполне резонно предположить, что ЦЦП ведут ту политику которая лучше для них. Инкарна показала что они могут адаптироватся когда их прижмет - а разговоры эти про отмененные подписки - каждый раз когда идет халкагеддон или гунье пытается заклаймить житу.

C'est tout, казалось бы.

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Да какой тут может быть спор, для спора нужны аргументы, я это в первом же посте сказал.
Они могут быть только у ЦЦП. Поэтому вполне резонно предположить, что ЦЦП ведут ту политику которая лучше для них. Инкарна показала что они могут адаптироватся когда их прижмет - а разговоры эти про отмененные подписки - каждый раз когда идет халкагеддон или гунье пытается заклаймить житу.

C'est tout, казалось бы.

Ну и? Ты считаешь, что все эти разговоры выдумки? :) О нет! Ты сломал мое представление о мире. :)
А я вот считаю, что разговоры вполне себе обоснованы... И понять разочарование карибасов я могу. :) Месяц горбатиться, что бы все это слить на одном из гейтов любуясь на табличку "Сервер не может обработать ваш запрос". :D
Сейчас тонны интересных проектов которые более дружелюбны к мирным игрокам. Устраивать стрельбы в заповеднике я считаю не правильная политика. Нет, устраивать можно, на наказание должно быть гораздо строже. А сейчас по факту наказания то и нет. Даже сами гуны говорят о том, что им плевать и на СС и все остальное.

И кстати у меня большие сомнения насчет фразы о том, что ССР ведут ту политику, которая лучше для них. Порой они порят такую откровенную чушь, что сами приносят свои извинения игрокам. Такое уже было...
Я лично думаю, что абсурд в рядах ССР дошел до того момента, когда они не могут спрогнозировать последствия действий дальше чем через неделю. :)

Сообщение отредактировал Хим: 21 April 2013 - 16:40

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
ну так обосновывай, намберсы где, намберсы?

я буду первый кто согласится с фактами.

только вот фактов не видно, а кококо много.

именно про адаптироватся я и сказал, порят - извиняются. У меня по крайней мере одна петишка есть с извинениями.
Где извенения за ужасный ивент "Гори жита"? Прошлогодний хотя бы.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users