Tы не учитываешь того что ради этого праздника люди вполне могли заново активировать старые акки. ради прикола.Минус сколько то подписок вот и все, если ССР не возместят убытки игрокам.
и тогда your argument is invalid!!!111
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tы не учитываешь того что ради этого праздника люди вполне могли заново активировать старые акки. ради прикола.Минус сколько то подписок вот и все, если ССР не возместят убытки игрокам.
Мне непонятны действия ССР, а точнее бездействие. То им важны новые подписки, то они отдают имперских жителей на растерзание ожиревшиму альянсу.
Неужели ССР думает, что люди будут платить бабло за то, что бы несколько десятков гопников гопали их фрейтаки в жите.
Tы не учитываешь того что ради этого праздника люди вполне могли заново активировать старые акки. ради прикола.
и тогда your argument is invalid!!!111
внезапно, любой эвент подобного маштаба стоит дороже чем 2.5 отмененные подписки карибасов.
Все бы хорошо, только вот из этого события так и сквозит, что гунью просто нечем увлечь свои толпы. И от того, что им их чем либо надо занять, их вот и занимают всяческой ерундой, красиво рапиаривая это как некий эвент и шаг против ццп и течения, и прочее бла -бла.
Люди недалекие конечно на это ведутся. Ведутся конечно же от скуки. Т.к. ежели если бы было им чем занятся в нулях - они бы этим занимались (крабили?).
Сообщение отредактировал Хим: 21 April 2013 - 15:58
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
и чо в этом плохого?Все бы хорошо, только вот из этого события так и сквозит, что гунью просто нечем увлечь свои толпы. И от того, что им их чем либо надо занять, их вот и занимают всяческой ерундой, красиво рапиаривая это как некий эвент и шаг против ццп и течения, и прочее бла -бла.
Люди недалекие конечно на это ведутся. Ведутся конечно же от скуки. Т.к. ежели если бы было им чем занятся в нулях - они бы этим занимались (крабили?).
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
так а чо ссп то могут сделать окрамя стабильной работы сервера? забанить всех гунов?Ну и конечно да, вполне логично руководству ССР поддержать гопников, нежели жителей импы, коих в разы больше и из которых по большому счету и состоит бюджет ССР.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
так а чо ссп то могут сделать окрамя стабильной работы сервера? забанить всех гунов?
Сообщение отредактировал Хим: 21 April 2013 - 16:08
Пруф.Какого праздника? Какие подписки?
Ты о тех нескольких десятков гопников? Ну так ты наверное не учитываешь, что потери от так называемого "праздника" у людей несоизмеримо выше. Или ты думаешь люди побегут активировать аккаунты ради того, что бы суициднуть кого то в жите? Они как активируют, точно так же и забьют на подписку после "праздника". В империи же гопают игроков, которые не думают прекращать подписку и исправно платят за нее.
Ну и конечно да, вполне логично руководству ССР поддержать гопников, нежели жителей импы, коих в разы больше и из которых по большому счету и состоит бюджет ССР.
Ты бы сам побежал активировать подписку ради такой акции? Наинтерейснейшее занятие.
и чо в этом плохого?
остальные и такого не делают
Хим, я думаю ты через чур драматизируешь.
Пруф.
Покажи кол-во подписок которые отменили из за ивента вс. кол-во подписок которые активировали ради него.
Естественно у тебя нет этой информации, поэтому все это кококо про клавы залитые слёзами и закрытые аккаунты такое, кхм, гипотетическое.
Я бы не побежал активировать подписку ради такой акции, точно так же как и не держал бы акк ради хайсечного крабинга.
Я просто ворвался что бы указать на гипотетическое кококо. Уж не по форумным ли тредам замученных крабов ты собираешь статистику?
Сообщение отредактировал Хим: 21 April 2013 - 16:19
ну давай еще поговорим про то что значит "не-фан" владельца слитого фрейтака вс. фана тех кто его слил.
Что важнее и лучше, м?
Сообщение отредактировал Хим: 21 April 2013 - 16:32
Да какой тут может быть спор, для спора нужны аргументы, я это в первом же посте сказал.
Они могут быть только у ЦЦП. Поэтому вполне резонно предположить, что ЦЦП ведут ту политику которая лучше для них. Инкарна показала что они могут адаптироватся когда их прижмет - а разговоры эти про отмененные подписки - каждый раз когда идет халкагеддон или гунье пытается заклаймить житу.
C'est tout, казалось бы.
Сообщение отредактировал Хим: 21 April 2013 - 16:40
0 members, 2 guests, 0 anonymous users