Здрасти.

В общем как не рыскал, так и не нашёл нужной инфы и достойного сравнения в просторах интернета.
И тут, я вспомнил про самый крутой форум теоретиков-всезнаек иви ру

В общем, зная что тут часто встречаются личности с большой головой и 10кг мозгов, надеюсь тут найти ответ на свой вопрос или так сказать, совет что лучше итд
В общем на днях надо купить ноут, игровой\мультимедия.
Фактическое назначение: Игры, фильмы, порнушка, дача, инет через свисток, ММО (ВоТ, ЕвЕ, АА, ЛоЛ, прочий треш)
Бюджейт 45к рублёв +-
Требование:
Что бы шли и грузились хорошо новые игры, я прекрасно понимаю, что ноут есть ноут, но всё же лето, дача иногда поиграться хочется во что-то новое. Основное использование в будущем ММО.
Итог моего поиска и интересов свёлся к двум вариантам, из которых выбрать не могу:
Asus N76VB Core i7-3630/8GB/1TB+ 256GB SSD/Blu Ray Combo/17.3\ FHD/Nvidia GT740M 2GB/Camera/Wi-Fi/Windows 8
VS
MSI GT70 0NC-854 (i5-3230M, GTX 670M, 8gb memory, 750 HDD )В общем в итоге поисков нашёл две модели.
Что смущает, Асус всем хорош по критериям, но вот смущает меня GT740M - ??? не нашёл тестов и сравнения и ваще мало достойных обзоров. Как правило все обзоры от долбаных интернет магазинов которые пиарят любой продукт.
А вот MSI приглянулся только двумя вещами, внешний дизайн и удобство, конечно на порядок выше Асуса. Хороший плюс в GTX670M , но тут сразу два минуса идёт. Первый это i5??? будет ли видяха, с таким процем работать на 100%?
И второй минус это 750HDD без возможности установить доп. SSD тупо нету места под него в ноуте.
В общем, хочется адекватный совет получить или рекомендацию.
Из фирм изготовителей ещё смотрел Самсунг, что смущает он меня, тем что это Самсунг.
Тошиба, только дорогие модели 60-80тр + подходят.
HP and Acer -> лесом, в болото. Были, на елся, более не рассматриваю как варианты. Слишком говняные батареи, слишком сильно греются на холостом режиме.
П.с
Искал ноуты по магазам в Питере, все производства Китай.
Т.е рекомендации найти сборку Тайваня или Малайзии - можно оставит при себе, в 99% магазинах видимо один Китай.