НА прошлых встречи некоторые приходили и без билета. Приходи, многим билетов не хватило.Если не успел купить билет в штирлиц, туда можно будет придти самостоятельно, столик там заказать или еще как? У кого опыт прошлых встреч есть? Или CCP снимает весь ресторан и без билета не зайдешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP в Петербурге и Москве
Отправлено 16 May 2013 - 16:10
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 17 May 2013 - 1:19
В крайнем случае можно расположиться у входа
Лицензия пилота атабралама, карибасить в дронарега заставила, дамой в радную импэрию не пускаюта!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 18 May 2013 - 3:47
Ну да)) неплохо посидели))) а вот вам и мой обещанный фотоотчет)))
http://vk.com/album19287221_174507825
Отправлено 18 May 2013 - 11:02
Встреча прошла годно
Всех кормили бесплатно, дали 2 по 0.5 пива, код на фракционный нубшип а также разыгрывали всякие ништяки типа мышек, клав, тапочек и маечек, за что организаторам отдельное спасибо.
Большей части народу вобще было пофиг на ЦЦПшников, каждый был в своей тусовке. К продюссеру и архитектору даста от силы стояло человек 7, так что с ними поговорить было просто и интересно. Прикольно было, как CCP Droog(ответсвенный за локализацию) облепили евовцы и начали ему все свои беды выливать начиная от слитого яйца с импами и заканчивая строительством джамп-фур в вормхоллах, типа он-то знает, как это всё пофиксить.
Все ЦЦПшники были очень френдли, сидели долго, терпеливо отвечали на самые глупые или часто повторяющиеся вопросы (несмотря на шум и пьянку), пили пиво с игроками и всеми силами старались не уснуть (такое ощущение, что они в этот же день прилетели).
Короче, нормальная встреча была. Познакомился с новыми игроками, помучал девов, поглазел на стол РЕДов (омг, там вообще одни дядьки по 30-40 лет), в следующий раз обязательно поеду снова.
Отправлено 18 May 2013 - 12:49
ну, никто не заставлял пить. Дали карточки а дольше делай, что хочешь.
но карточки дали именно на пиво а не на минералку :lol:
ты вообще стрим фанфеста смотрел?
как там в начале презентации какой нибудь : "ну что? круто вчера побухали?" и радостный рев из зала "ДООООО"
а в нулину бухая альянс панель в который раз?
а сотни нефти пива в призах на пвп турнире?
итд итп
Отправлено 18 May 2013 - 13:49
Вы точно ничего не перепутали?поглазел на стол РЕДов (омг, там вообще одни дядьки по 30-40 лет),
ps - на заднем плане видно скотёнка!
Сообщение отредактировал mayumi: 18 May 2013 - 13:54
Be good, be RED and be Undead o/
"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde
Отправлено 18 May 2013 - 14:35
ChDW, ну а как еще снять общее напряжение и всем непринужденно поговорить на общие темы?
Посидели хорошо, единственное - зал маловат. В ходе посиделок выяснилось, что много народу друг-друга знает только по никам (обычная практика для околокомпьютерых тусовок). CCP Droog очень хотел поговорить с .Up`ом - не знаю, нашел он его или нет, т.к. даже Clancy не знает, как он выглядит. Clancy и отца Гонера я потерял где-то после стадии разъигрывания призов. Успел задать вопросы продюссеру и гейм-динайнеру.
Сообщение отредактировал Loardriver: 18 May 2013 - 14:36
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 18 May 2013 - 17:28
только не понятна продвигаемая ими на всех фестах (особенно на фанфесте в исландии) линия "бухать круто"
за ними алькогольное лобби стоит чтоли? :lol:
Не ну по 0,5 это же в меру....разрешенная по закону доля алкоголя которая может содержаться в организме)) так что то что они "проставились" пивасом это даже плюсь) потому как под пивас можено пониматься все языки мира даже без переводчика))
Ну и среди редов единственный из СФ я))
И где же ты именно там был? а то я рядом сидел и не увидел тебя как то
Отправлено 18 May 2013 - 19:10
ChDW, ну а как еще снять общее напряжение и всем непринужденно поговорить на общие темы?
Посидели хорошо, единственное - зал маловат. В ходе посиделок выяснилось, что много народу друг-друга знает только по никам (обычная практика для околокомпьютерых тусовок). CCP Droog очень хотел поговорить с .Up`ом - не знаю, нашел он его или нет, т.к. даже Clancy не знает, как он выглядит. Clancy и отца Гонера я потерял где-то после стадии разъигрывания призов. Успел задать вопросы продюссеру и гейм-динайнеру.
наконец-то дома.
Мой вопрос и ответ на него от CCP Droog ('мы уже отвечали на это в Питере [поэтому Чайка не обязательна]' (домысливание моё))
В. Будете ли вы среди рассматриваемых категорий учитывать возраст игроков?
О. Возраст игроков и его значимость определяется через действия самих игроков. Новички-пилоты не пойдут в ВХ. Упрощение интерфейса - это не попытка унизить ветеранов, это просто приведение его к виду, который должен был быть изначально. Люди привыкли к сложностям интерфейса и считают это фишкой и достоинством. Это не достоинство. Например, можно играть в игру в ASCII-графике, а можно тайлами. От этого САМА ИГРА не изменится. Удобство интерфейса - это НЕ оказуаливание.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 May 2013 - 23:05
Самое интересное, что Up на фотках тоже отсутствует, хотя он появился там раньше меня на час
Собственно мы разработчиков не отвлекали, так как им и без нас было тяжело.
Отправлено 19 May 2013 - 8:56
Его фотку во встречах выложили. Срыв покровов на еве-ру.
а где?
требую фотку .up !!!
хочу видеть лицо человека которому возил руду в 2005 !!!
вопрос на фото ))))
ЦЦП напоили вас спецом ))))
о что за мышки на фото ?
извините что не в тему -ищу нормуль беспроводную
заглядываюсь на рат9
очень жалею что не пришел.
я не знал - а что самое обидное я был в москве в это время.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users