Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Навальный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
359 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng
Ну неужто с мейна не вбросить.

В общем топик живет до вечера потом заканчивает своё существование, благодарите того кто создавал топик.

Сообщение отредактировал veridan cd: 25 April 2013 - 13:24

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Да ё... Ну фик бы с ним. :) Все равно потом появятся такие темы рано или поздно. :)
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17

Ну неужто с мейна не вбросить.

В общем топик живет до вечера потом заканчивает своё существование, благодарите того кто создавал топик.

Ну и глупо. Потому как я просто зарегистрировался на форуме вчера и ваши инсинуации беспочвенны.
Лучше бы помог как официальное лицо - заделать голосование (если это вообще возможно конечно)

Вот выдержка письма адвокатов Навального в суд.

Сделайте над собой усилие - прочитайте:

5. Кроме того, как видно из материалов данного уголовного дела, следствие не доказало, что лесопродукция у собственника – КОГУП «Кировлес» была изъята обвиняемыми безвозмездно. Предъявляя данное обвинение, следствие скрыло и полностью проигнорировало имеющиеся в распоряжении следователей платежные поручения и банковские выписки, подтверждающие поступление денежных средств за лесопродукцию и транспортные расходы со счета ООО «ВЛК» на расчетный счет КОГУП «Кировлес» на общую сумму 14 785 994, 66 рублей, что свидетельствует об отсутствии факта безвозмездной передачи лесопродукции и получении КОГУП «Кировлес» соответствующего возмещения со стороны ООО «ВЛК» за поставленную лесопродукцию. Помимо того, что ООО «ВЛК» оплатило приобретенные у КОГУП «Кировлес» лесоматериалы и транспортные услуги, ООО «ВЛК» имеет кредиторскую задолженность перед КОГУП «Кировлес», факт наличия которой не оспаривается ни одной из сторон.

Кроме того, заключенный сторонами договор и соглашения к нему, свидетельствуют о возмездном характере заключенного сторонами договора, соответствующем требованиям статьи 423 ГК РФ, в соответствии с которыми: «1. Договор, по которому сторона должна получить плату или иное встречное предоставление за исполнение своих обязанностей, является возмездным».

Безвозмездным же, согласно части 2 этой статьи ГК РФ, «признается договор, по которому одна сторона обязуется предоставить что-либо другой стороне без получения от нее платы или иного встречного предоставления». Следствием не представлено ни одного документа, подтверждающего версию обвинения о безвозмездном изъятии у собственника имущества.

Таким образом, КОГУП «Кировлес» получил в качестве оплаты по договору договора № 01/2009 от 15 апреля 2009 года за поставленную лесопродукцию денежные средства, что свидетельствует об отсутствии признаков хищения лесопродукции у КОГУП «Кировлес». Соответственно, обвинение в хищении лесопродукции КОГУП «Кировлес» объемом 10 084, 277 кубических метров на сумму 16 165 826, 65 руб. является совершенно абсурдным.

Однако столь значительные факты, доказывающие отсутствие признаков хищения, а соответственно, опровергающие возможность привлечения всех фигурантов данного уголовного дела к уголовной ответственности, не нашли своего отражения в обвинительном заключении.

Сообщение отредактировал wombat: 25 April 2013 - 13:44

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

хэспаде это ну это же тигрис... ты еще кру видимо не видел... оне одекватные, просто по своему

Судя по многоточиям, ты с Кру уже познакомился.

А этот зверек (вомбат это ведь такой зверек, правда) с регистрацией вчера в 16.41 просто еще не понял, где он. Ну ничо, попритрется, пообтешится, жира поднакопит, если не сожрут злые космические троли, конечно.

Спи...дить денег - не признак ума вообще-то.

Вобще-то признак.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Проведем срез мнений по данной ситуации ..

Мое мнение, что дело политическое ..

Полностью дело я не изучал ..

Ну и преюдиция ..

Может кто-то (наверняка должны быть такие) считает что Навальный – вор ..

Хотелось бы увидеть вашу аргументацию в этом ключе ..

Ну и в целом личность Навального можно обсудить ..

P.S. Если кто знает как можно запилить голосовалку - дайте знать.

Хто ты, мил человек ? И чем обязаны сиятельному появлению ?
Да ещё и с такой грандиозно-аналитической темой первым постом после регистрации ?
На форуме-то игруленки про космические кораблики ?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ну и глупо. Потому как я просто зарегистрировался на форуме вчера и ваши инсинуации беспочвенны.

Ты же понимаешь что мы тут в космические корабли играем, да?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17
Ну я так понял, что я должен чето както про себя рассказать а то топик закроют. хотя может все равно закроют, так как чего я могу доказать-то?
В кратце:
Я не играю в EVE. Несколько раз пытался на триале - не мое. Слишком много времени жрет.

Но форум читаю периодически с 2011 года в основном политику, не знаю почему, наверное прикалывают страсти которые там кипят время от времени.

Оффтопик вообще редко читаю.
Тему считаю актуальной, мне она правда интересна, ничьим альтом не являюсь (если для Вас это так важно)
Причин для закрытия не вижу (ну да кто меня спрашивает - это понятно).

И эта, не надо больше нелепых предъяв по поводу альтов. Я все равно доказать то, что я не верблюд не смогу и больше не буду об этом писать.

Надеюсь это поможет вам немного успокоиться и добавить в тему немного конкретики по сабжу вместо обсуждения моей скромной персоны.

Ты же понимаешь что мы тут в космические корабли играем, да?

И если передумаешь закрывать топик, ответь тогда можно ли запилить голосовалку в тему или нет.
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

Судя по многоточиям, ты с Кру уже познакомился.

А этот зверек (вомбат это ведь такой зверек, правда) с регистрацией вчера в 16.41 просто еще не понял, где он. Ну ничо, попритрется, пообтешится, жира поднакопит, если не сожрут злые космические троли, конечно.

[/size]

Вобще-то признак.

знаешь я вот там еще многоточие вставил когда писал, но потом подумал что найдется таки хоть один настолько упоротый который скажет что многоточие это диагноз, да и вообще юмора не поймет. но тебе двух оставшихся многоточий хватило :facepalm: .

Сообщение отредактировал FoxHound: 25 April 2013 - 14:13

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif

знаешь я вот там еще многоточие вставил когда писал, но потом подумал что найдется таки хоть один настолько упоротый который скажет что многоточие это диагноз, да и вообще юмора не поймет. но тебе двух оставшихся многоточий хватило :facepalm: .

Я про диагнозы кстати ничо не писАл, просто сделал вывод. Но с юмором плохо не только у меня по ходу.
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1778

Но форум читаю периодически с 2011 года в основном политику ..

Как зовут БВ в реальной жизни ? (:
  • 0

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17

Как зовут БВ в реальной жизни ? (:

Евгений вроде.
Слюшайте, ну давайте уже по делу. Я бы с кем-тов полемику вступил с удовольствием но пока что-то вообще пустота.
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1778

Ну и в целом личность Навального можно обсудить. Есть несколько версий:
1) Честный человек, борец с коррупцией, с Путиным, человек, желающий стать президентом.
2) Вор
3) Человек - засланец Кремля
4) Ставленник США.

Слюшайте, ну давайте уже по делу. Я бы с кем-тов полемику вступил с удовольствием но пока что-то вообще пустота.

Ок. Навальный - честный человек, борец с коррупцией, с Путиным, человек, желающий стать президентом.
При этом - вор, засланец Кремля и ставленник США.
Даже как-то странно, что во всех этих пунктах ты видишь какие-либо взаимоисключающие противоречия (:
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18406 сообщений
2800

Ну дык а ты чего ждал? Тема безблагодатна. Ональне уже не в тренде. Примелькался. Интересным он остался только для упоротых представителей хомячиного культа имени него и для Хэлла. Нужны новые лица, новые повороты сюжета. Без них попкорн плохо движется по хомячиному пищеварительному тракту. Того и гляди закупорка приключиться может. Шоу маст го он.
  • 0

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17
ну по крайней мере пока вырисовыается такой вывод. Навальный - дурак, что ради 5-10 % теоретически думающих сограждан полез в бутылку.
Остальным нужно хлибу и зрелищ, а то что в тюрьме чел будет гнить ни за что - пофиг.

И да, сразу говорю я хомячок, планктон и на улицу не выхожу а тупо др...чу по клаве. Все ваши следующие претензии принимаю и посылаю вас мысленно далеко и надолго. (это чтобы время не терять)
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Навальный - дурак, что ради 5-10 % теоретически думающих сограждан полез в бутылку.

Ты глубоко ошибаешься. Навальный полез только ради себя. На вас ему просто насрать
Ты на рожу его посмотри. Все же видно, невооруженным глазом.

Сообщение отредактировал tigris: 25 April 2013 - 14:40

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1778

И да, сразу говорю я хомячок, планктон и на улицу не выхожу а тупо др...чу по клаве. Все ваши следующие претензии принимаю и посылаю вас мысленно далеко и надолго. (это чтобы время не терять)

Пф-ф-ф .. И всё ? Это на пятой-то странице ? Не стОило, действительно, создавать тебе эту тему. Ой, не стОило ..
  • 0

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17

Ты глубоко ошибаешься. Навальный полез только ради себя. На вас ему просто насрать
Ты на рожу его посмотри. Все же видно, невооруженным глазом.

Неочевидно это. Пока все что он получил (получит) возможную отсидку на N лет. Какой профит?
Попробуй обоснуй хотя бы логически (без пруфов) данную теорию.

Пф-ф-ф .. И всё ? Это на пятой-то странице ? Не стОило, действительно, создавать тебе эту тему. Ой, не стОило ..

Давай счас вечером ее закроют и ты такой умный на белом коне покажешь как надо создавать. Ок?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18406 сообщений
2800

ну по крайней мере пока вырисовыается такой вывод. Навальный - дурак, что ради 5-10 % теоретически думающих сограждан полез в бутылку.
Остальным нужно хлибу и зрелищ, а то что в тюрьме чел будет гнить ни за что - пофиг.

И этот человек в прошлом своём посте бил себя пяткой в грудь, что он в полемику хочет :facepalm:
  • 0

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17

И этот человек в прошлом своём посте бил себя пяткой в грудь, что он в полемику хочет :facepalm:

Ональне уже не в тренде

Дык не стобой же че греха таить
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18406 сообщений
2800

Дык не стобой же че греха таить

А с кем? С такими же, как ты, упоротыми адептами церкви навального-всеспасителя? И о чём ты с ними полемизировать собрался?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users