В общем топик живет до вечера потом заканчивает своё существование, благодарите того кто создавал топик.
Сообщение отредактировал veridan cd: 25 April 2013 - 13:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал veridan cd: 25 April 2013 - 13:24
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну неужто с мейна не вбросить.
В общем топик живет до вечера потом заканчивает своё существование, благодарите того кто создавал топик.
Сообщение отредактировал wombat: 25 April 2013 - 13:44
хэспаде это ну это же тигрис... ты еще кру видимо не видел... оне одекватные, просто по своему
Спи...дить денег - не признак ума вообще-то.
Проведем срез мнений по данной ситуации ..
Мое мнение, что дело политическое ..
Полностью дело я не изучал ..
Ну и преюдиция ..
Может кто-то (наверняка должны быть такие) считает что Навальный – вор ..
Хотелось бы увидеть вашу аргументацию в этом ключе ..
Ну и в целом личность Навального можно обсудить ..
P.S. Если кто знает как можно запилить голосовалку - дайте знать.
И если передумаешь закрывать топик, ответь тогда можно ли запилить голосовалку в тему или нет.Ты же понимаешь что мы тут в космические корабли играем, да?
знаешь я вот там еще многоточие вставил когда писал, но потом подумал что найдется таки хоть один настолько упоротый который скажет что многоточие это диагноз, да и вообще юмора не поймет. но тебе двух оставшихся многоточий хватилоСудя по многоточиям, ты с Кру уже познакомился.
А этот зверек (вомбат это ведь такой зверек, правда) с регистрацией вчера в 16.41 просто еще не понял, где он. Ну ничо, попритрется, пообтешится, жира поднакопит, если не сожрут злые космические троли, конечно.
[/size]
Вобще-то признак.
Сообщение отредактировал FoxHound: 25 April 2013 - 14:13
знаешь я вот там еще многоточие вставил когда писал, но потом подумал что найдется таки хоть один настолько упоротый который скажет что многоточие это диагноз, да и вообще юмора не поймет. но тебе двух оставшихся многоточий хватило
.
Ну и в целом личность Навального можно обсудить. Есть несколько версий:
1) Честный человек, борец с коррупцией, с Путиным, человек, желающий стать президентом.
2) Вор
3) Человек - засланец Кремля
4) Ставленник США.
Ок. Навальный - честный человек, борец с коррупцией, с Путиным, человек, желающий стать президентом.Слюшайте, ну давайте уже по делу. Я бы с кем-тов полемику вступил с удовольствием но пока что-то вообще пустота.
Ну дык а ты чего ждал? Тема безблагодатна. Ональне уже не в тренде. Примелькался. Интересным он остался только для упоротых представителей хомячиного культа имени него и для Хэлла. Нужны новые лица, новые повороты сюжета. Без них попкорн плохо движется по хомячиному пищеварительному тракту. Того и гляди закупорка приключиться может. Шоу маст го он.Слюшайте, ну давайте уже по делу. Я бы с кем-тов полемику вступил с удовольствием но пока что-то вообще пустота.
Ты глубоко ошибаешься. Навальный полез только ради себя. На вас ему просто насратьНавальный - дурак, что ради 5-10 % теоретически думающих сограждан полез в бутылку.
Сообщение отредактировал tigris: 25 April 2013 - 14:40
Пф-ф-ф .. И всё ? Это на пятой-то странице ? Не стОило, действительно, создавать тебе эту тему. Ой, не стОило ..И да, сразу говорю я хомячок, планктон и на улицу не выхожу а тупо др...чу по клаве. Все ваши следующие претензии принимаю и посылаю вас мысленно далеко и надолго. (это чтобы время не терять)
Ты глубоко ошибаешься. Навальный полез только ради себя. На вас ему просто насрать
Ты на рожу его посмотри. Все же видно, невооруженным глазом.
Давай счас вечером ее закроют и ты такой умный на белом коне покажешь как надо создавать. Ок?Пф-ф-ф .. И всё ? Это на пятой-то странице ? Не стОило, действительно, создавать тебе эту тему. Ой, не стОило ..
И этот человек в прошлом своём посте бил себя пяткой в грудь, что он в полемику хочетну по крайней мере пока вырисовыается такой вывод. Навальный - дурак, что ради 5-10 % теоретически думающих сограждан полез в бутылку.
Остальным нужно хлибу и зрелищ, а то что в тюрьме чел будет гнить ни за что - пофиг.
И да, сразу говорю я хомячок, планктон и на улицу не выхожу а тупо др...чу по клаве. Все ваши следующие претензии принимаю и посылаю вас мысленно далеко и надолго. (это чтобы время не терять)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users