Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пчтоа Роисси.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
163 ответов в теме

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Сейчас самый ад творится с посылками из чайны. У меня 2 месяца экспорт-импорт длился. Из Евпропы/США ходят в 2-3 раза быстрей.

Не знаю, сколько з/п у операторов, но друг в ит отделе за 25 работает.

Я как-то даже писал жалобу по мылу на качество обслуживания и грубое общение, обещали лишить оператора премии :icon_twisted:

PS: Лично мне с местным отделением повезло, конкретно за ними особых косяков нет. Да и работники адекватные.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng

Сейчас самый ад творится с посылками из чайны. У меня 2 месяца экспорт-импорт длился. Из Евпропы/США ходят в 2-3 раза быстрей.

Не знаю, сколько з/п у операторов, но друг в ит отделе за 25 работает.

Я как-то даже писал жалобу по мылу на качество обслуживания и грубое общение, обещали лишить оператора премии :icon_twisted:

PS: Лично мне с местным отделением повезло, конкретно за ними особых косяков нет. Да и работники адекватные.

Друг только начал карьеру и использует почтамп как перевалочную базу для накрутки стажа (что бы устроится на работу нужен опыт работы) или это рассматривается как полноценное место работы, возможно даже как некий тупичек?
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Друг только начал карьеру и использует почтамп как перевалочную базу для накрутки стажа (что бы устроится на работу нужен опыт работы) или это рассматривается как полноценное место работы, возможно даже как некий тупичек?

Начинал, в общем-то думает менять) Но разговор не об в этом.
  • 0
Изображение

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Я думаю что выход из сложившейся ситуации будет найден простой. Проблемы Пчтоы Роисси правительство решить не в состоянии, потому что они носят системный характер. Тяжело требовать от людей, получающих нищенскую зарплату не воровать. Поднимать же зарплату не интересно. Что остаётся делать? Правильно - запретить покупки из-за рубежа. Ждите. Скоро!
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус
Что вы все на работников киваете. Проблема почты исключительно в начальстве. Организация работает чисто на отжим денег причем в стиле - "нас все равно заменят поэтому пока мы в этом кресле надо отжать по максимуму". В работе почты сейчас на 90% обработка коммерции и только на 10% , в лучшем случае , обработка посылок граждан. Причем когда отправляется "Эйвон" " в цехА спускается начаствО" , и личные посылки всяких много думающих о себе "бабушек\игроков ив онлайн" могут и полежать. :1_7:

Если вы зайдете в почту россии изнутри вы слегка *******... - коммерция на палетах лежит в цеху, в подвале цехов, на вторых и третих этажах рядом с бухгалтерией, а также в соседних зданиях в обычных коридорах офисов. Еще не додумались только в общих хол ставить где посетители, уверен не потому что стыдно, а скорее потому что боятся что что-то стырят :confused:

Вся эта система кладет большой болт на то что является ее главной обязаностью - почта. И занимается именно комерцией связаной с перевозками различных фирм от Эйвона и Озона и до хрен знает кого.

Но главное это именно работа на отжим - пока ты в этом кресле отжимаешь по максимому сколько успел... В саму почту по сравнению с ее грузопотоком вкладывают меньше чем ни**** .

Давно там не работаю. Но от тех кто еще там слышал неоднократно что ничего не изменилось.
Предупреждение, следим за языком.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 April 2013 - 18:03

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Это неверная информация. Страдают все.

А вот то что что куча копеечного говна из Китая является причиной заторов - это верно.
  • 1

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Это неверная информация. Страдают все.

Возможно. Это были мои личные наблюдения.
  • 0
Изображение

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

блаблабла

Ну да все плохо, мы все умрем.

Каким образом все это относится к теме? Каким местом Эйвон относится к проблемам с МПО?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Из германии посылка шла 5 недель, два раза отправлялась обратно, потом ещё две недели не могли довезти до дома.
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Сегодня принесли извещение на обычную посылку отправленную из штатов 10 числа. Посылка EMS отправленая из Японии 23 числа до сих пор лежит в OSAKA INT. Кстати у меня бывали случаи когда обычной почтой из штатов приходили посылки за 12 дней, а EMS рекорд 34 дня.
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Сегодня принесли извещение на обычную посылку отправленную из штатов 10 числа. Посылка EMS отправленая из Японии 23 числа до сих пор лежит в OSAKA INT. Кстати у меня бывали случаи когда обычной почтой из штатов приходили посылки за 12 дней, а EMS рекорд 34 дня.

Просто на самом деле ЕМС мало чем отличается от обычной почты. Клиент думает что это отдельная система - типа специальный отдел, доп контроль, наиболее наивные думают что еще и возят отдельными машинами. На самом деле сортировка одна - и на посылки "бабы дуни" и на емс. Перевозки одни естественно , никаких доп отделов в самой почте по пути нет просто требуют больше внимания. Отличие в одном - обычная посылка едет в синей коробке в фуре, а емс рядом с ней в этой же фуре но в опечатаном мешке с желтой наклейкой. Принимается и сортируется теми же людьми. Поэтому разницы быть не может - одинаковые накладки и там и там.

ЕМС - это имидж для потребителя, и все . ;)
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

кококо

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Просто на самом деле ЕМС мало чем отличается от обычной почты. Клиент думает что это отдельная система - типа специальный отдел, доп контроль, наиболее наивные думают что еще и возят отдельными машинами.

Внезапно, это отдельная система, да. Которая частично использует инфраструктуру Почты РФ.

На самом деле сортировка одна - и на посылки "бабы дуни" и на емс. Перевозки одни естественно , никаких доп отделов в самой почте по пути нет просто требуют больше внимания.

Ржал как конь.

Нука расскажи как мне что такое PCI-1, PCI-2 и PCI-3 и почему там сортируются обычные МПО?
И почему EMS МПО сортируются на неком EMS ММПО?
И почему у ЕМС есть свой отдельный таможенный пост?
И как они посмели завести свои отдельные сортировки и склады?
И откуда появились отдельные отделения ЕМС, где можно забрать или отправить ПО?

Отличие в одном - обычная посылка едет в синей коробке в фуре, а емс рядом с ней в этой же фуре но в опечатаном мешке с желтой наклейкой.

Я тебя сейчас удивлю, все МПО после таможни едут в опечатанных мешках с пломбами.

Принимается и сортируется теми же людьми. Поэтому разницы быть не может - одинаковые накладки и там и там.

Угу, одни и те же люди одновременно в разных местах.

Братюня, ты кем на почте работал то? Старшим помощником дворника?
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Заказал микрофон с ибея в декабре а то и ноябре, пришел только месяц назад, причем СШП посылка покинула за 2 дня. У знакомого посылки тоже только недавно прошлогодние пришли. Воистину их только за концом света посылать.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Ох надоедливые.. Почта - средство связи, а не средство торговли. Письмо послать, телеграмму отправить, выслать банку грибов родственникам, бандерольку с пакетом документов и тому подобную ерунду. То что почту пытаются использовать в качестве торгового склада или таможенного терминала это неправильно и ненормально. Не для этого служба связи предназначена.

Для торговли есть свои рычаги и механизмы: склады, терминалы, службы сертификации и контроля, централизованная доставка, разветвленная сеть торговых точек для реализации товара. Именно эту ветвь и следует использовать для товарообмена с чайной, пендосней, шпрехенворлдом и прочими участниками международного товарообмена.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 30 April 2013 - 23:02

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Кстати вот есть такой сайт http://anti-russianpost.ru/ много полезной информации, новости.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Кстати вот есть такой сайт http://anti-russianpost.ru/ много полезной информации, новости.

Там есть статьи "как купить телевизор в канцтоварах"? Когда будут толковые, загляну почитаю. :)

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 30 April 2013 - 23:07

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Я думаю что выход из сложившейся ситуации будет найден простой. Проблемы Пчтоы Роисси правительство решить не в состоянии, потому что они носят системный характер. Тяжело требовать от людей, получающих нищенскую зарплату не воровать. Поднимать же зарплату не интересно. Что остаётся делать? Правильно - запретить покупки из-за рубежа. Ждите. Скоро!

Ох надоедливые.. Почта - средство связи, а не средство торговли. Письмо послать, телеграмму отправить, выслать банку грибов родственникам, бандерольку с пакетом документов и тому подобную ерунду. То что почту пытаются использовать в качестве торгового склада или таможенного терминала это неправильно и ненормально. Не для этого служба связи предназначена.

Ну вот уже и аргументы нашлись. Если даже паралайзер догадался в таком разрезе на этот вопрос взглянуть, то консультанты в АП точно смогут.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8864 сообщений
2007
  • EVE Ingame:Zleus
Между прочим, дофига различных бизнесов с удовольствием возьмут на себя это бремя - доставлять посылки из-за бугра заместо почты, сразу, как только им дадут те же льготы по растаможке, что и у обычной почты.
  • 2

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Внезапно, это отдельная система, да. Которая частично использует инфраструктуру Почты РФ.

Ржал как конь.

Нука расскажи как мне что такое PCI-1, PCI-2 и PCI-3 и почему там сортируются обычные МПО?
И почему EMS МПО сортируются на неком EMS ММПО?
И почему у ЕМС есть свой отдельный таможенный пост?
И как они посмели завести свои отдельные сортировки и склады?
И откуда появились отдельные отделения ЕМС, где можно забрать или отправить ПО?

Я тебя сейчас удивлю, все МПО после таможни едут в опечатанных мешках с пломбами.

Угу, одни и те же люди одновременно в разных местах.

Братюня, ты кем на почте работал то? Старшим помощником дворника?

Сколько эмоций, цепляет потому как там работаешь и в "эффективном" руководстве участвуешь ?

По поводу "частично использует инфраструктуру почты" давай прямо - именно почта перевозит и сортирует емс , вместе с обычными почтовыми отправлениями ОДИНАКОГО и ОДНОВРЕМЕННО, а это ГЛАВНОЕ.

Ну расскажи кто принимает емс с приходящей машины, куда везут кто сортирует и как отправляют далее, ПРИ ПОХОЖДЕНИИ ПОЧТЫ ЧЕРЕЗ РЕГИОНЫ ? Это делают те же почтовые работники в тех же цехах что и приемка обработка обычной почты и КОММЕРЦИИ (внезапно - которой переполнены отделения и региональные центры). Почта это вообще то сеть доставки и сортировки раскинутая на ВСЮ СТРАНУ если ты еще не задумывлся об этом работая в этом ФГУПе.

Между прочим, дофига различных бизнесов с удовольствием возьмут на себя это бремя - доставлять посылки из-за бугра заместо почты, сразу, как только им дадут те же льготы по растаможке, что и у обычной почты.

Не просто с удовльствием , а нафиг выкинут почту с этого бизнеса с ее "эффективными" менеджерами. Достаточно сравнить доставку внутри страны Почтой России и к примеру Автотрейдом - один и тот же заказ , одной и той же фирмой отправленый развница в цене доставки в ДВА РАЗА.

Для торговли есть свои рычаги и механизмы: склады, терминалы, службы сертификации и контроля, централизованная доставка, разветвленная сеть торговых точек для реализации товара. Именно эту ветвь и следует использовать для товарообмена с чайной, пендосней, шпрехенворлдом и прочими участниками международного товарообмена.

Это так было раньше. Когда почту передавали "Эфективным Менеджерам" подразумевалось что они получая с почты прибыль заодно будут и исполнять функцию Почты о которой пишешь ты. Естественно что бабло на первом месте, функция средства связи исполняется ровно по минимуму. Коммерция - деньги, и все идет сейчас за ради них.
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

:facepalm:
Почему я должен переплачивать за товар 75-80% покупая его здесь? Простой пример: в воскресенье был в Спортхите спиннинг который я купил в Японии с доставкой за 21к там стоит 35к. Нахрен мне эта ветвь пусть эти барыги из нее себе фалоимитаторов понаделают и сольются друг с другом в экстазе.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users