я взял кольцо на жизнь, а то эфигус этот на каждом углу а остальные вещи ни о чем.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 26 April 2014 - 15:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Веселую тройку лучше проходить соло или в пати?
UPD. в игре есть читеры, имеют свойство вторгаться в мир. Такая вот фигня.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 26 April 2014 - 17:24
Bonfire Ascetic бери
думал уже об этом, насколько сильно мобы дамажить начинают?
и вообще, он всю последующую игру работает? (включая нг+ и т.д.)
Фикс управления ещё не завезли?
а что там не так?
Сообщение отредактировал Xseta: 26 April 2014 - 19:04
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Да, туториал с консольными пояснениями - это вин. Если подскажите, как всё-таки прыгать и пользоваться факелом (он ведь присутствует на момент туториала?), то я буду признателен и дам игре ещё один шанс.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Да, туториал с консольными пояснениями - это вин. Если подскажите, как всё-таки прыгать и пользоваться факелом (он ведь присутствует на момент туториала?), то я буду признателен и дам игре ещё один шанс.
Прыгать - разгон W+Space + F
Факел... хз, я с контроллера им зажигаю.
думал уже об этом, насколько сильно мобы дамажить начинают?
и вообще, он всю последующую игру работает? (включая нг+ и т.д.)
Сам не пробовал но судя по описанию на вики он навсегда поднимает сложность локации и доходы в душах на класс. Если ты проходишь первый раз то при активации локация становится НГ+, когда ты прошел игру и пошел на НГ+ эта лока будет уже НГ++ и т д.
А вот в каком радиусе действует не особо в курсе. Полагаю что на всю крепость/лес/етц сразу.
http://darksouls2.wi...ic#.U1v9jFdFUmI
Прыгать Шифт+бег(опционально)+ в нужный момент нажать(не крутить) среднюю кнопку мыши.
Присоединяюсь к вопросу про факелы.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 April 2014 - 21:39
Ненавижу эти подземелья, где вечно что-то капает, чавкает и шмыгает. Я нервничал в них в первой части, нервничаю и здесь. Орки тут, по сравнению с другими локациями проще некуда - а всё равно откидываю копытца как нубик на них.
П.С. кинжальчиком так клёво бекстабаются красненькие ПКшеры
П.П.С кто-нибудь вступал в ковенант под горгулиями? Там вообще какой из всех? О, там клёвые серый фантомы, которые не дают шляться по колокольням спокойно. Ништяк.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 26 April 2014 - 22:58
Ненавижу эти подземелья, где вечно что-то капает, чавкает и шмыгает. Я нервничал в них в первой части, нервничаю и здесь.
Орки тут, по сравнению с другими локациями проще некуда - а всё равно откидываю копытца как нубик на них.
П.С. кинжальчиком так клёво бекстабаются красненькие ПКшеры
П.П.С кто-нибудь вступал в ковенант под горгулиями?
Там вообще какой из всех?О, там клёвые серый фантомы, которые не дают шляться по колокольням спокойно. Ништяк.
У беллкиперов прикольно. Когда инвейдят ТЕБЯ вдвоем, конечно не так прикольно.
Правда народу мало, вообще судя по статистике с сервера 90% игроков сидят в первом ковенанте для боящихся инвейдов
http://farfire.darks...ayer/index.html
Горгулий не могу осилить весь день, даже с саммонами - братки дохнут слишком быстро. Это конечно если добегаю до фог гейта
Сообщение отредактировал Midael: 26 April 2014 - 23:12
If this was our last song,
what would we do then?
ногой-то как бить ?
Ногой никак.
Есть спецудар рукой, который станит противника с поднятым щитом: вперед+простая атака
На клавиатуре это W+G.
На моем геймпаде (Logitech F310) срабатывает 1 раз из ста, возможно из за мертвой зоны у стика
If this was our last song,
what would we do then?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users