Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

"Русская идея" в контексте текущего положения дел в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
570 ответов в теме

Опрос: Возможна ли реализация "Русской идеи"? (258 пользователей проголосовало)

Возможна ли реализация "Русской идеи"?

1. Да, безусловно! Я и моя корпорация могли бы внести свой вклад, (65 голосов [25.19%])

Процент голосов: 25.19%

2. Нет. это утопия! Русские никогда не будут доминировать в нулях, (52 голосов [20.16%])

Процент голосов: 20.16%

3. Проголосовал Возможно, но нет лидершипа которому можно довериться. (141 голосов [54.65%])

Процент голосов: 54.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34558 сообщений
13567
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Тетсуй, тут люди простые, намеков не понимают. Если ты хочешь написать "РА, смотрите, я весь такой из себя офигенный, возьмите меня своим овермайндом", так и напиши. А не ходи вокруг да около: "лидершипа нет", "просрали былую славу", "без смены руководства нет перспектив"...  :ninja:

• 1

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

:troll: АХАХАХАХАХА

Ну если захлопнул в своей системе, надо было его эксплуатировать с особым цинизмом. Вдруг у него "импы дорогие"(с). Сказать что пока не накопает n-кубов, он его не выпустит. Каждый день он должен накапывать на 1/30 PLEXa, все что сверху будет идти в зачёт n-кубов. Если накопал на плекс, выдал его ему и пусть дальше копает.

Кстати, Лиза, вот тебе челендж покруче гопанья сокорпов-рудокопов. Качество потенциального баттхерта на порядок выше. ;)

насчет импов неизвестно-трупик то не сканится никак:)

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Вот, скажи мне Лиза, только честно, для обсуждения чего-либо на форуме обязательно быть главой али с КБ длинною в пару парсек?

Кстати да, тебя никто не спросит. Догадайся почему? :)

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

да хоть обобсуждайтесь.

просто одно дело просто обсуждать саму идею и другое - рассказывать истории о посравшемся лидершипе, который не сможет договориться.

на самом деле все далеко не так.

а догадаться не могу, расскажи?

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

а догадаться не могу, расскажи?

Банально наверно, но для главы али ты один из многих. Ты же не запоминаешь каждого грунта? Серая масса, так же я думаю будет и в твоём случае.

Без обид, но в общем случае у нас совет чаще всего держат с друзьями или равными (идиотическая формулировка для игры про спейсшипс, но другой, увы, я не придумал), а у тех кто не входит в этот круг 2 варианта: 1) принимай как есть и приспосабливайся, 2) вали отсюда.

Пример не из головы, я наблюдал за многими  корпами, и чаще всего именно так и происходило, возмущаться было можно, но бесполезно. папка как сказал так и прыгаем.

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Беда в том, что ничего нового кардинально не будет. Да и вообще, вся эта возня за нули - как маятник, туда сюда... Сегодня одни, завтра другие.

• 0

Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
Дело в том что я не совсем один из многих.
Другой вопрос что я слишком непостоянен для подобных решений.
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

...Да и вообще, вся эта возня за нули - как маятник, туда сюда... Сегодня одни, завтра другие.

Скорее, как игра в "царя горы".

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Дело в том что я не совсем один из многих.
Другой вопрос что я слишком непостоянен для подобных решений.

Нет незаменимых людей. ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Нет незаменимых людей. ;)

Тебя так послушаешь - получается решение принимают не люди вовсе, а бог какой нибудь.
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Тебя так послушаешь - получается решение принимают не люди вовсе, а бог какой нибудь.

Не бог но те кто мнят себя хрен знает чем. Некоторые чуть ли не мессией. :D

Причём речь идёт даже не о альянсе, а о корпе мемберов в 10 общим числом.

Обычно после 1-го десятка рож в корпе у директората ЧСВ взлетает до не вполне определённых высот.

Сообщение отредактировал Verwolf91: 05 May 2013 - 23:05

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Тетсуй, тут люди простые, намеков не понимают. Если ты хочешь написать "РА, смотрите, я весь такой из себя офигенный, возьмите меня своим овермайндом", так и напиши. А не ходи вокруг да около: "лидершипа нет", "просрали былую славу", "без смены руководства нет перспектив"...  :ninja:

шутишь? я и RED? RED болото. и им скорее всего останется пока не сменится лидершип на 100%.

Что касается "русской идеи" (не путать с RED болото), хочу заверить - пойду исключительно грунтом если сама реализация идеи от другого лидершипа меня захватит...

Беда в том, что ничего нового кардинально не будет. Да и вообще, вся эта возня за нули - как маятник, туда сюда... Сегодня одни, завтра другие.

не соглашусь) Provi блок достаточно долго сохраняет свой статус кво...

это имеет критичное значение в рамках дискусии, как минимум то что тут проскакивали довольно серьезные утверждение очень далекие от реальности.

Бред сивой кобылы. В данном обсуждении не имеет значения кто ты грунт, ф1 манки или лидер альянса.

• 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova

вот когда поживем - тогда и пиши,  а то сейчас за ложь можно тебя в ро отправить.

Такой ты забавный, все в ивке уже давно в курсе что нынешнее РА - говно, а ты один тут слоупок... :facepalm:

По теме - идея не нова, но реализовать её практически нереально, один хрен посрутся все в итоге. Максимум что может получиться, это какой то конкретный эпик - убить всех пиндосов например, а потом опять можно сраться.

А вообще, если серьёзно, то по этой теме только ролеплей отыгрывать со всеми вытекающими...тоталитарный режим, PR рускомюнити, серьёзная финансовая сосавляющая. Но много ли игроков за идею будут жопу рвать? Это скорее соберётся небольшая банда кому за 30 которой будет интересно в 100 человек ногебать флоты по 300+ вражин.

• 0
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

А вообще, если серьёзно, то по этой теме только ролеплей отыгрывать со всеми вытекающими...тоталитарный режим, PR рускомюнити, серьёзная финансовая сосавляющая. Но много ли игроков за идею будут жопу рвать? Это скорее соберётся небольшая банда кому за 30 которой будет интересно в 100 человек ногебать флоты по 300+ вражин.

Ну а почему нет?)) RED держит регион, а на КТА выкатывает всего 60-70 рыл) Страшно представить что могут сделать 100 фанатиков))

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Забавно что о рускойидее больше всех говорят бывшие цыгане и А-шники. Которые когда-то сами же и доконали последний русский паверблок. 

А надо было это, слушатся Императора то. Или хотя бы андокатся почаще чтоб он не заскучал  :troll:

Изображение

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Главная на сегодняшний день проблема русскоязычных образований в еве - включая два самых крупных и независимых (ДоД и Соларфлит) это недостаток намберсов во флотах из-за которого не получается противостоять блобу. Если принять , что русской идеей является создание крупного блока русскоязычных, способного на равных противостоять уже имеющимся коалициям, то, по моему мнению, возникновение ДРФ 2.0 неизбежно. 

Политика ААА "make killmails, not friends", свойственная многим крупным альянсам ру коммьюнити закончилась доком LGK и даже дураку ясна ее убогость. Так что рано или поздно, даже вот эти стопицот раз переругавшиеся лидеры альянсов найдут какието точки соприкосновения. Альтернативы - сидение в NPC регионе или прогиб под какойто крупный блок англоязычный блок для них неприемлемы, а клайм снова  получить очень хочется. Перспективы подобного образования туманны - может все опять переругаются между собой после войны,и ситуация вернется к текущей, может быть научатся както между собой взаимодействовать и договариваться, так как никому не захочется повтора выселения блобом которому сложно противостоять. Это наиболее вероятный путь объединения.

Либо же, менее вероятно, произойдет развал одного из альянсов, осколки которого перейдут в какойто из оставшихся ,тем самым резко увеличив его численность.

Ну и разумеется русскоязычным альянсам надо бы озаботиться вопросом постоянного притока новых людей и увеличением своей численности любыми доступными способами: как привлечением новых корпораций, так и приемом рекрутов. При этом несколько снизив требования, которые некоторые, слишком высокомерные и считающие себя элитой, выставляют слишком высоко. Тем временем орды "нескиллованных" гунов и тестов ололокающие в локал заклаймили почти всю карту. Приятно это или нет, но они оказались более эффективными в плане работы и с союзниками, и со своими мемберами.

Сейчас блоб можно победить только блобом(это печально) и  если русскоязычные в еве его сумеют собрать то, безысходность придется познать уже их противникам.

• 3

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А зачем вообще создавать альянс/коалицию на "русской идее"? Зачем "объединяться всем русским и вдарить по пиндосам"?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Так Патриарх Игор завещал.

• 0

classV_3.png

unregistred

unregistred

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
1

Тецуй уже видит себя пророком Махмудом русской идеи и главой нового рмт-али? Лол. :facepalm:

ЗЫ. особо порадовал в ОП плюс от пользователя brcfyensq

Сообщение отредактировал unregistred: 06 May 2013 - 8:22

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Во, полностью потдерживаю вот это высказывание по поводу прецендента особенно, а прецендент как правило будет таков: всех русских из 00 выгонят, они объеденяться, откусят  на карте пол евы, да так что проглотить не смогут, но это им не помешает. потом через N промежуток времени разосруться... Ну ход мысли думаю ясен? все пойдет по кругу :)

Если б я был буржуем, я б так не делал. Сново хаос, снова разруха.

Лучше одну часть русиш игрусишь держать у себя под боком, давая некоторые блага цивилизации, а другую подальше. И пусть эти две части между собой вечно бьются. Главное, что бы ни у одной ни у второй части не было достаточно сил на сотворения восстания. :) Потому как оголодавшие русские это реально страшно. :) Поломают все так, что потом восстанавливать года два придется. :D

Короче разделяй и властвуй - это закон жизни, который работал всегда и везде. Его никто не отменял. :)

Сообщение отредактировал Хим: 06 May 2013 - 7:39

• 1

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users