а за ним еще пулеметы и еще пулеметы, и так до самой сибири?
ну да, вроде того.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скажите этому дурачку уже, господа модераторы, шо его отношение к нашей победе над нашими врагами он может обсудить в мюнхенской пивной или еще каком гейклубе.
шо за безобразие...
тока не убивайте насовсем... так то он хороший... просто молодой и дурак... наслушался бреду по телевизору
Сообщение отредактировал Crulod: 09 May 2013 - 21:01
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Скажите этому дурачку уже, господа модераторы, шо его отношение к нашей победе над нашими врагами он может обсудить в мюнхенской пивной или еще каком гейклубе.
шо за безобразие...
тока не убивайте насовсем... так то он хороший... просто молодой и дурак... наслушался бреду по телевизору
Ты обо мне?
Чтобы этот дом был действительно своим, требовалось, победив одного тирана, свергнуть и второго. Но нет - не хватило сообразительности. Или яиц. Что как раз и страннее всего - уж после войны против немцев сам черт не должен был бы быть страшен.
Хэх, пара плюсиков... Мной не зря сказано про недалёкость. Ты хочешь дабы люди прошедшие войну, выжившие, победившие и истосковавшиеся по своим родным и просто нормальной человеческой жизни - нарушили присягу, устроили "гражданку" на пепелище, начали грызться между собой и резать тех кто в тылу ковал победу ? Странные ожидания... Всё.
я тож могу Эвил... знашь почему? я такой же как они - проверено.
тыб тожде начал гордится чоли... и старался бы соответствовать тому про кого нельзя сказать "не имеешь права".
"Проверено"? И с кем же ты воевал?
И - зачем эгоисту чем-то "гордиться"? Свою жизнь благоустраивать надо, а не всякой хренью страдать.
Ты обо мне?
а ты чо такое говорил шоб я это про тебя сказал то?
блин... он тоже сумашедший? конечно нет
ГДЕ ДЕЖУРНЫЙ САНИТАР! АЛЯРМ!
ааа... я понял... ты ж немец типа... ну это не имеет значения, поверь. Особенно щас.
кстати вермахт была очень хорошей армией с хорошими традициями и с ними было трудно воевать. я специально ветеранов спрашивал - все так говорят.
Сообщение отредактировал Crulod: 09 May 2013 - 21:14
Ты хочешь дабы люди прошедшие войну, выжившие, победившие и истосковавшиеся по своим родным и просто нормальной человеческой жизни - нарушили присягу, устроили "гражданку" на пепелище, начали грызться между собой и резать тех кто в тылу ковал победу ? Странные ожидания... Всё.
Зачем резать "тех, кто ковал"? Комиссаров в расход, и все дела.
Да и какая же нафиг в СССР была "нормальная человеческая жизнь"??? В то время ее даже у партийной элиты не было - в любой момент могли прийти и за тобой.
"Проверено"? И с кем же ты воевал?
И - зачем эгоисту чем-то "гордиться"? Свою жизнь благоустраивать надо, а не всякой хренью страдать.
всем плевать чо ты эгоист.. бить то будут не по мировозрению если чо, а по морде.
а ты чо такое говорил шоб я это про тебя сказал то?
блин... он тоже сумашедший? конечно нет
ГДЕ ДЕЖУРНЫЙ САНИТАР! АЛЯРМ!
ааа... я понял... ты ж немец типа... ну это не имеет значения, поверь. Особенно щас.
кстати вермахт была очень хорошей армией с хорошими традициями и с ними было трудно воевать. я специально ветеранов спрашивал - все так говорят.
Я не немец, просто живу в Германии. Я еврей.
Я тоже скучаю, уже 14 лет тут, но читая некоторых особей в этом топике закрадываются сомнения в голову.
![]()
О, немецкий еврей, расскажи нам что там немцы за новый фильм сняли? Я вот только что обедал ещё с "одним евреем" и он мне рассказывал, как ему рассказывали... Ну в общем говорят немцы уже переписывают историю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users