Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ученые: Женская любовь слабее мужской

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

желаемое за дествительнае не выдавай, ага... обрадовался он - видели... крулода типа обидел

не дождешься!

А сам то выдаешь, что дескать я спорил, когда я не!

У самого то рыльце в пушку! Поглядите на него!

ололо

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кру, односторонняя влюбленность это действительно сродни рабству

гармональному, ага. Самое кстати шо ни на есть. В школе помню... когда пятнацать лет мне было одна гавнюшка вертела мной как вздумается... децкая травма, чо. Я в этом плане настоящий контуженый ветеран.

А вот любофь - другое дело. Я думаете просто так сказал шо она безответной быть не может? Знаю шо говорю - есть с чем сравнивать.

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:facepalm: О великий отец, открой секрет полезности сей статьи, кроме того что попрекать будут этим исследованием  женский пол

Я не обсуждал полезность каких либо статей и не собираюсь. Если тебя интересует этот вопрос - обратись к специалистам.

Откуда вывод, что этим исследованием будут кого-то попрекать? Что за бред

Не надоело пытаться пришить мне то, чего нет? Какой плач, о чем ты вообще? Глупо же, ей богу, тупая трата времени и букв.

Я не вижу в этом сообщении слов "я" "затупил" и "извините", следовательно он характеризуется как дальнейший плач и отмазки. Незачет.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 May 2013 - 14:17

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Рак

Рак

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-4

2. Сила влечения к партнеру напрямую связана с любовью к нему.

Я тебя не люблю, но меня к тебе влечет. (NOT GAY)

Мужская дружба это называется.

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

гармональному, ага. Самое кстати шо ни на есть. В школе помню... когда пятнацать лет мне было одна гавнюшка вертела мной как вздумается... децкая травма, чо. Я в этом плане настоящий контуженый ветеран.

А вот любофь - другое дело. Я думаете просто так сказал шо она безответной быть не может? Знаю шо говорю - есть с чем сравнивать.

Да, но к сожалению даже истинная любовь может быть подвержена влиянию времени, как каменные скалы эрозии. Возможно и одностороннее угасание. Время сильная штука.

Моя мать мне всегда говорила "самые крепкие отношения строятся на уважении, а не на любви". Мне кажется она права.

• 0

signature.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я не вижу в этом сообщении слова "я" "затупил" и "извините", следовательно он характеризуется как дальнейший плачь и отмазки. Незачет.

я кстати от тебя тож ни разу такова не слыхал. И ваще зачем ему традиции месные нарушать.

Это в чо форум превратится ежели все начнут признаваться как они тут тупят? Дом покояний же будет и никакова смысла в тредах

• 2

The Secret

The Secret

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Aidzen Secret
  • Corp:RGSU
  • Ally:GS

Я не обсуждал полезность каких либо статей и не собираюсь. Если тебя интересует этот вопрос - обратись к специалистам.

Откуда вывод, что этим исследованием будут кого-то попрекать? Что за бред

А что? Разве не так? Порой только повод дай ради того чтобы поставить перед фактом мол я прав, или ты не видел таких пар у которых отношения скорее напоминают соперничество и подавление кого то одного? Дискриминация еще осталась как это не печально 

Сообщение отредактировал The Secret: 10 May 2013 - 14:19

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Я тебя не люблю, но меня к тебе влечет. (NOT GAY)

Мужская дружба это называется.

Я как насчет "я тебя люблю, но меня к тебе не влечет"? Уверен, что такое состояние ненадолго, и все закончится или "я тебя больше не люблю", или "меня снова к тебе влечет". 

• 0

signature.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Да, но к сожалению даже истинная любовь может быть подвержена влиянию времени, как каменные скалы эрозии.

чушь собачья. Истинная потому и истинная шо не может.

PS... шо за форум нам сделали... какие то сплошные баги и глюки. Он мне щас буквы местами путал!

Сообщение отредактировал Crulod: 10 May 2013 - 14:23

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

чушь собачья. Истинная потому и ситинная шо не может.

Если вкладывать такой смысл, значит ее практически не существует. Таких отношений просто единицы, а остальные подвержены влиянию времени. Но не все так идеализируют "истинную любовь".

• 0

signature.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Если вкладывать такой смысл, значит ее практически не существует.

точно! я бы сам так думал если бы не было такого чуда мироздания, как я сам!

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

точно! я бы сам так думал если бы не было такого чуда мироздания, как я сам!

Проблема в том, что если довольствоваться только идеальным, можно не получить даже хорошего. Но стремиться конечно надо.

• 0

signature.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я кстати от тебя тож ни разу такова не слыхал.

Очевидно потому что я никогда не тупил!

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Очевидно потому что я никогда не тупил!

очень смешно!

Но стремиться конечно надо.

ненене! ты шо... так тока на тот свет прямиком в ад можно попасть.

нужно уметь ждать. слушать окружающий мир и себя. И главное понимать их обоих!

мистика, ага... ну а чо ты хотел... не все котам в касках материализм.

PS кот в каске это ЗлючеЗло ежели чо... он у нас оголтелый ортодоксальный материалистический фундаменталист. никакова дао не признает.... ато опять подумаешь шо я про тебя... вы евреи вечно - чуть чо сразу на свой щет и драться.

Сообщение отредактировал Crulod: 10 May 2013 - 14:36

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

очень смешно!

PS кот в каске это ЗлючеЗло ежели чо... он у нас оголтелый ортодоксальный материалистический фундаменталист. никакова дао не признает.... ато опять подумаешь шо я про тебя... вы евреи вечно - чуть чо сразу на свой щет и драться.

Пруфа обратному то у тебя нет :troll:

"ортодоксальный материалистический фундаменталист"? Шутишь что ли?

энивей я тут на днях снова заинтересовался проблемой НЛО и пришельцев! перерыл весь инторнет пруфов качественных не нашел 8( Странно даже в век машин с видео регистраторами которые снимают метеориты и летящие над шоссе самолёты - ровно ноль кадров с НЛО. втф? не говоря уже про что-то четкое на новомодные хд зеркалки лол

Странным кажутся только заявления якобы всяких генералов ввс и прочих подобных типов о встрече с НЛО которые явно не могли быть чем-то сделанным человеком(глюки радаров тоже исключаются - визуальным контактом например). Они там всерьёз считают что кругом заговор и власти скрывают... Короче вопрос остаётся открытым 8( Меня это печалит т.к. если пришельцы с мега техникой о которой мы можем только мечтать - летают каждый день и палятся и крашатся(что уже лол и свидетельствует скорее в пользу того, что это не мегатехнологичные пришельцы), когда у нас тут типа энергетический кризис и большинство человечества тупо голодает - то они те ещё сволочи. Ну и вся наша наука при такой ситуации - не имеет смысла вообще.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

я сам видел тех кто видел нло.

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

Новый тренд - канадские ученые))

Вообще "ученые" любой страны - без указания конторы в которой они работают это и значит что это  примерно равно британским ученым))

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Новый тренд - канадские ученые))

Вообще "ученые" любой страны - без указания конторы в которой они работают это и значит что это  примерно равно британским ученым))

Неужели? Всё указано

Sex researchers Sarah Murray and Robin Milhausen, both of the University of Guelph in Ontario, Canada

Просто не надо говностатьи читать.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Просто не надо говностатьи читать.

вот и не читай!

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я сам видел тех кто видел нло.

Одна бабка сказала?

Мы кстати не можем доверять твоим свидетельствам т.к. ты уже старый и память явно подводит :troll: Да и достоверность рассказов тех кого ты видел, которые видели - ставится сразу под сомнение т.к. это их явление тебе явно происходило под употребление некоторого количества градусов, что не может не сказываться на правдивости изложения.

Короче кру, не помогаешь ты своими байками делу нахождения правды, которая где-то там.

вот и не читай!

перефразирую

"просто не надо читать говностатьи всяких журнашлюх"

Читайте оригиналы.

Впрочем оригинальное исследование так себе и его вообще не стоило бы обсуждать на форуме.

но видишь ли как произошло - тут обсуждается не статья, а заголовок журнашлюх, что имеет ровно НОЛЬ смысла. Просто лол.

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users