Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хьюстонский проект, комитет 300

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
  • Client:Eng

Поверь мне. Они зарываются. И режутся на ура. За те копейки что им платят. У ж я то видел, как садится под огнём вертушка, что бы забрать раненых. Как БМП прикрывает корпусом и горит вместе с КОНТРАКТНИКОМ водителем-механиком и КОНТРАКТНИКОМ старшим стрелком. И как они снаряжённые на свою мизерную зарплату воюют. Только оружие и грязь на ботинках от Государства. Так что мужики, если на нас нападут. Плюясь на государство, матеря руководство. Посылая прессу. Мы будем воевать. Нессыте. Не сдадим вас просто так :lol:

Просмотр сообщения

Молодец, так держать!!

Но всетаки мой скептицизм хочет заявить, что когда будет след крупная война, где будет участвовать Россия - думаю уже мужиков останется настоящих (а не одуревших от пива да водки, которые здохнут, недойдя до пенсии) ну миллиона 2-3... ДА, они будут сражаться, за уже погибшую страну. И надо молить бога, чтобы эта СЕЙЧАС страна очнулась!!
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Но всетаки мой скептицизм хочет заявить, что когда будет след крупная война, где будет участвовать Россия - думаю уже мужиков останется настоящих (а не одуревших от пива да водки, которые здохнут, недойдя до пенсии) ну миллиона 2-3...

Просмотр сообщения

Просто надо проводить пропаганду здорового образа жизни. Нашей власти это не нужно - то что надо, они уже добились.
  • 0
Изображение

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
Я уже кидал ссылочку http://www.sbnt.ru/video/

Так некоторые личности как увидели - сразу мне [-] влепили. Это это дурное влияние нашего гос-ва, чтоб его...
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Ну почему, щас борьба с курением начинается. Потом за бухло возьмутся. Может *** и перестанет жрать водяру и начнёт спортом заниматься.

Мат. Держите себя в руках. Hans

Сообщение отредактировал Hans: 21 January 2008 - 12:22

• 1

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

Ну почему, щас борьба с курением начинается. Потом за бухло возьмутся. Может пизд@чьё и перестанет жрать водяру и начнёт спортом заниматься.

Просмотр сообщения

Надо бороться за текущее поколение. И будущее. Если б ВВП хотел поднять страну до уровня СССР, когда и армия, и промышленность была на высоте, он бы сделал это. Но ему, и другим, это не нужно.
Вобщем - надо не копить бабло в стабфонде, а пускать активно на развитие всего и вся, и искоренения взяточниства и казнокрадства. Внушить народу, что без взаимопомощи и чуства локтя мы сдохнем от одного пука врага (не обязательно Америки, того же Китая, который является сильнейшей армией мира).

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 20 January 2008 - 16:23

• 0
Изображение

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии
На местах занимаются пропагандой здорового вида спорта - парки строят, соревнования проводят.. Даже по телевизору показывают :lol: бэмеров/бордеров много стало.. Народ борется :lol: Надо ещё не забывать о пропаганде средств защиты... а то экстрим - оно хорошо.. но када головой об гору - приятного мало :P

ЗЫ: Кстати в италии запретили кататься на велосипедах без шлема. Велосипедный спорт у них позиционируется как средство борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.. Народ стал кататься меньше - в итоге закон отменили <_<
  • 0
/0\

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
ВВП запугали.. причем сразу как он стал президентом, а вот когда медведева сделать - через него нас уще быстрее будут убивать. Разрешать водку рекламить.. будут порнуху по первому каналу гонять... Не вопрос.
  • 0
Изображение
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Надо бороться за текущее поколение. И будущее. Если б ВВП хотел поднять страну до уровня СССР, когда и армия, и промышленность была на высоте, он бы сделал это. Но ему, и другим, это не нужно.

Просмотр сообщения

не надо ждать, пока сделает дядя - надо делать то, что по силам конкретно тебе.. сделай троих детей, брось пить и курить, займи молодёжь в своём дворе спортом, начинай пробиваться к управлению хотя бы своим районом, хотя бы своим двором и домом.. действуй!

это не "если ты такой умный - делай это сам", это "если ты видишь, что надо поменять - меняй"..
  • 1

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии

не надо ждать, пока сделает дядя - надо делать то, что по силам конкретно тебе.. сделай троих детей, брось пить и курить, займи молодёжь в своём дворе спортом, начинай пробиваться к управлению хотя бы своим районом, хотя бы своим двором и домом.. действуй!

это не "если ты такой умный - делай это сам", это "если ты видишь, что надо поменять - меняй"..

Просмотр сообщения

:lol: за 3-х детей плюс... нафик нафик такое счастье... мене жить негде <_< .. а тут 3-х детей.. ужоос :lol:

ЗЫ: тема такая уже была :P
  • 0
/0\

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

Просмотр сообщения

Скажи, ты думаешь РЕАЛЬНО пробиться к управлению района? :lol: Насчет действия - стараюсь. Ибо знаю что может случиться с страной, если не действовать и пить/курить (ну последнее можно, но в разумных приделах, правда?). Молодежь скорее пошлет, чем будет слушать случайного дядьку с соседнего подъезда. Для того, чтобы они слушали, они должны сами осознать наступившую в стране проблему.
Вся проблема в том, чтобы донести до народа суть проблемы - большинство населения находятся в неведении о проблеме. А в СМИ об этом не будут говорить.

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 20 January 2008 - 16:32

• 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19747 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:lol: :lol: Не надо русский народ и Россию хоронить .Только мы сами себе в борщ насрать можем .Я вон щас живу в Израиле , и мне дико хочется чтобы мы русские стали брать пример с евреев . Отношение евреев и их средств масс-медиа , их лоббирование своих интересов по всему миру , их использование трагических событий событий 20-века-- все это мне импонирует .А попробуйте где то прижать какому то еврею хвост ? Сразу такой гвалт подымается что "тикай хлопцы"(цитата) .Почему наша деревянная пропаганда не работает с населением др стран? Что трудно журналюг проплатить? А такие термины как антрируссизм почему не приравнен до сих пор к расизму фашизму и антисемитизму? Наглее надо быть , сам кусок в рот не упадет его вырывать надо , а заговор , особенно всемирный, у нас в головах имхо . Что то я нервничать начал , :P Надо имхо всех политиков в унитазе топить , они меня нервируют <_<
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Скажи, ты думаешь РЕАЛЬНО пробиться к управлению района?  :lol:  Насчет действия - стараюсь. Ибо знаю что может случиться с страной, если не действовать и пить/курить (ну последнее можно, но в разумных приделах, правда?). Молодежь скорее пошлет, чем будет слушать случайного дядьку с соседнего подъезда. Для того, чтобы они слушали, они должны сами осознать наступившую в стране проблему.
Вся проблема в том, чтобы донести до народа суть проблемы - большинство населения находятся в неведении о проблеме. А в СМИ об этом не будут говорить.

Просмотр сообщения

думаю, что нужно ставить цель и искать пути решения. в качестве примера я бы привёл какое-нибудь бирюлёво в мск, но не буду, а то обсуждение перейдёт на национальный вопрос :lol:

по поводу алкоголя/табака - я вижу только локальные пути решения.. т.е. скажем если ты начальник в своей фирме - у тебя есть возможнотсь мотивировать сотрудников не курить.
вариантов может быть масса, надо просто их искать.

по поводу молодёжи - у меня вот пустырь был перед домом лет 20 назад был, а теперь там хоккейная коробка, два футбольных поля, на одном проводятся районные турниры, на другом круглый год и почти в любую погоду парни тренируются. слишком масштабно для тебя? попробуй сделать что-то поменьше, бестолку ждать, что пацанов из твоего двора ящик научит жизни.
  • 0

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
Способы борьбы: http://www.arhiv.tve...rezvye_miry.avi

Все разжёвано. 150 метров.

Наша экономика против ИХ экономики: http://www.arhiv.tve...balizatsyja.avi

Почему Россия не сможет конкурировать с Европой, играя по её правилам.

Сообщение отредактировал S'hart: 20 January 2008 - 17:07

• 0
Изображение
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Мне тоже хочется что бы РФ брала пример с евреев. С их армии правительства массмедиа. Но увы. Ского берут не понятно. А Чайна рулит, они могут перебросить на большие расстояния большие массы за короткое время. И притом это не китайская народная времён даманского.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Прям как песенке:
"Я не знаю кто тебя кинул, родив тебя в России..."

Писец, все такие умные, как америку победить, китай опустить, европу натянуть...

Тупо работать надо, не в носу или жопе ковырять, а тупо, нудно и потно работать и когда соседи по этажу съ*б*тьс* на корпоратив, остаться и доделать то что должен.

И не надо п*зд*ть, что нет переспектив и начальник д*лб**б, если работаешь, понастоящему работаешь, а не отбываешь с 9-ти до 6-ти, будут и зарплаты и повышения.

И любой подъём страны начинается (начнётся) с нас самих, с нашего пота и желания что-то сделать, с хорошо сделаной работы именно сегодня и сейчас, а не с *б*н*г* климата, массонского совета, имба-нано-технологий или установления на кости 300кланов, именно с нас самих.

зы. А на остальных п*х*й, что сми, что "демократическую общественность":
-Собака лает, караван идёт.-

Сообщение отредактировал Liteik: 21 January 2008 - 12:01

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
интересно... если всех недовольных отправить туда где их всё устраивает каково будет население России ? и чего они не уезжают если им так плохо и все для них хреново?
- нарно сидят на печи лупят самогон, курят сено, и орут - как в России хреново!
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19747 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:lol: Народ по опыту скажу что самое забавное так везде все одинаково во всех странах , те же поиски что внешних что внутренних врагов ---ибо люди :lol: :) Хорошо там , где нас нет -- вот дико мудрая поговорка я ее тока к старости понимать и начинаю B) :D Удачи всем :D
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Getas

Getas

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ukradka Loota

Взятки это только одна из форм коррупции :)
расширте лучше свой

Угу, аргументированно, спасибо. Думаю, советовать вам популярную литературу по коррупции, ее индикаторам и способам оценки уже бессмысленно? Или таки посоветовать?

средства массовой информации везде одинаковы, нужны для манипуляции общественным мнением. что и демонстрируют "независимые" СМИ штатов например. или Вы уважаемый думаете откуда берутся бабки на содержание телеканалов? реклама? реклама не покрывает и половины расходов на содержание канала

Это примерно то же самое что сказать что государственные власти везде одинаковы и нужны для управления государством. Однако в одних государствах хочется жить немножко больше чем в других.

Не стоит судить о мировой медиа-индустрии на основе бюджета первого канала :rolleyes: Нормальное средство массовой информации - это бизнес, который должен приносить как можно больше прибыли. В обычной бизнес-модели доходы идут от двух групп: 1) рекламодатели, которым хочется чтобы канал смотрело как можно больше народу из целевой аудитории и абсолютно наплевать на политические взгляды 2) подписка (если это платное тв), для которой тоже желательно чтобы больше народу подписалось. А больше народу смотрит если им интересно это смотреть. Если рассматривать новостные/политические медиа, то мне лично интересно смотреть то, что не будет впихивать мне липу.

Есть еще и 3) - просто деньги от просто спонсоров в обмен на нужные новости/взгляды. Но даже абсолютно марионеточные СМИ, но имеющие разных не зависимых друг от друга собственников, могут предоставить целый спектр взглядов по одному единственному вопросу. И в конкуренции за аудиторию не упустят случая подловить конкурента на подлоге или замалчивании. Я думаю, для потребителя новостей это очевидный плюс. Если они имеют возможность так же подловить на нехорошем и власть, не опасаясь высылки на Колыму в 24 часа, то это афигенный плюс государству, поскольку власть будет бояться совсем уж ерунду городить.

О да. Независимые СМИ это круто. Рассмешили. :lol: Респект;)

Не стоит путать "независимые" и "независимые от власти". У каждого субъекта медиа есть свой собственник, но и в этом случае далеко не всегда в интересах собственника заставлять конкретный канал/газету/етц проводить свои собственные взгляды в ущерб объективности. Акции новостного канала при таком подходе будут хуже расти, знаете ли :) Если захотите, могу подробно объяснить почему.

А вот государству начхать на прибыль... его волнует именно проводка единственно верного взгляда. Ну и чтобы народ голосовал правильно, а в промежутке "смеялсо" и "боялсо" врагов, поскольку "5 минут смеха заменяют стакан сметаны"(с), а боязнь сплачивает и заставляет смириться с потерями. Хотя при другом устройстве и сметана могла бы быть, и потерь бы не было.

Сообщение отредактировал Getas: 21 January 2008 - 18:36

• 2
All your loot are belong to us

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG

по поводу молодёжи - у меня вот пустырь был перед домом лет 20 назад был, а теперь там хоккейная коробка, два футбольных поля, на одном проводятся районные турниры, на другом круглый год и почти в любую погоду парни тренируются. слишком масштабно для тебя? попробуй сделать что-то поменьше, бестолку ждать, что пацанов из твоего двора ящик научит жизни.

Просмотр сообщения

Угу, а у меня в с пальном районе снесли последний, доступный, стадион и построили дом. Интересно для кого... И плевать им было что мы пикетировали, соберали подписи.

Добавлено:
По поводу сноубордов, я что то слышал, кто писал, не у всех есть возможность покупки доски, да и вид спорта этот, скажем так, по убеждения а вот купить мяч или записаться в бесплатную секцию есть. Должна же идти поддержка хоть какаето.
  • 0
Posted Image

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
А где это вы увидели бесплатную секцию? Я тока кружок по вышиванию нашел, а всего то надо было найти где мона физкультурой заниматься 1 раз в неделю для института... Корчое нету уже в москве сыра бесплатного. Тока секции за 5000т/р в месяц и выше. Это ещё одно проявдение нынешней ситуации... молодеж за эти же деньги может месяц бухать, что и успешно делает.
  • 0
Изображение
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users