Гюльчитай открой личико. 15 "титановодов". Ню-ню.
не 15 титановодов, а один может сидеть на титане. а так 15 да)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может сидеть и сидит это несколько разные вещи. Собственно ты все так же ноунем. Не линканул ни одного майна. Кто ты мил человек играющий так долго. (Имя СЕСТРА ИМЯ!)не 15 титановодов, а один может сидеть на титане. а так 15 да)
Давно не брал клавиатуру. В корпе чистки. Налоги. Закопы. Стрельба по крестикам. Скукота. Познал дзен. Теперь могу не логинится. Достаточно потрещать в ТС и почитать форум. Недавно исполнилось ..... лет. Сокорпы подарили дред. КУДА Я ЕГО ДЕНУ?????? Полазил по ассетам и нашёл подарок со времён ВН. Я тут оказывается был 3 года назад. Соалийцы профакапили с ТКУ. делать нечего ВААШПЕ. Рекрутинг у нас сейчас в непонятном состоянии. Поэтому о вступлении говорить не со мной. А на канале или конвать директорат.
Приму вас на свое обеспечение в дрон регионе в уютной системе, если вы будете майнить, строить, пвп-ешить и вести активный образ жизни..
Eve-mail на Claudin
Сообщение отредактировал Razamoto: 12 October 2013 - 14:25
Владение русской орфографией это как владение кун-фу - истинные мастера не применяют его без надобности.
Решение принято. Альтов дарксайдов кик с корпы как нарушивших договор. Ролики и гопники остаются. Новых не принимаем. Это официальная позиция.
Неофициально: Батхерта не ждите. Рабочий момент. Но с ДС дел больше иметь не будем. Есть у меня подозрения что по наводке работали. Но подозрения к делу не пришьёшь.
Ну и конечно радуйтесь что тормознули нас в развитии.
Приму вас на свое обеспечение в дрон регионе в уютной системе, если вы будете майнить, строить, пвп-ешить и вести активный образ жизни..
Eve-mail на Claudin
Спасибо конечно. Но у вас насколько помню условия неподходящие
Сообщение отредактировал Silverhunter: 12 October 2013 - 14:29
Решение принято. Альтов дарксайдов кик с корпы как нарушивших договор. Ролики и гопники остаются. Новых не принимаем. Это официальная позиция.
Неофициально: Батхерта не ждите. Рабочий момент. Но с ДС дел больше иметь не будем. Есть у меня подозрения что по наводке работали. Но подозрения к делу не пришьёшь.
У кого у нас? Я сам себе буратино, одиноко болтаюсь в системе Условия всегда можно переработать.. =D
Я не принуждаю, как вам будет угодно
Если случится так что вы решите начать другую жизнь, буду рад помочь
Сообщение отредактировал Razamoto: 12 October 2013 - 14:36
Владение русской орфографией это как владение кун-фу - истинные мастера не применяют его без надобности.
Покупаем чара. Вводим в любую корпу которая отвечает следующим требованием:
- слабый рекрутинг (желательно без сдачи апи кея);
- корпа состоит в большом алли и имеет много плюсов;
- цели находятся недалеко от место проживания.
Всё назначаем таймер и летим весело плюсотаклить. О каких подозрениях тут идёт речь?
Неофициально: Батхерта не ждите. Рабочий момент. Но с ДС дел больше иметь не будем. Есть у меня подозрения что по наводке работали.
Хренасебе сколько наркомании и в одном посте!!!1 Спасибо поржал.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users