Не работает потому что. Сам с таким сталкивался а другие сайты счас не посмотреть так как на свою голову новый лаучер поставил и тупо не зайти на сиси.
обновился с новым лунчером
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лучше бы они просто сапера сделали, лол. Такие мини пазлы в серьезных играх выглядят странно и всегда бесили. Если только геймплей игры не выстроен вокруг пазлов, тогда, ок.
я уже представил как в вх в радарке или магнике где куча контов вот так каждый сношать в миниигре.
сканирование совсем поломали? аномальки сканер воопше не находит дефолтный фильтр их отсеивает, на оверлее показывается не все время, причем оранжевым
Сообщение отредактировал Denadan: 14 May 2013 - 19:30
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
сканирование совсем поломали?
аномальки сканер воопше не находитдефолтный фильтр их отсеивает, на оверлее показывается не все время, причем оранжевым
Добавили дефолтные фильтры под сиги, шипы и тд, которые видимо не работают - надо свой создать. На оверлее оранжевый ромбик 100% аномалки, остальные сиги 4 больших скобки.
Пролетел систем 20+ и не нашел ни одной радарки/магнитки..
Добавили дефолтные фильтры под сиги, шипы и тд, которые видимо не работают - надо свой создать. На оверлее оранжевый ромбик 100% аномалки, остальные сиги 4 больших скобки.
Пролетел систем 20+ и не нашел ни одной радарки/магнитки..
угумс а дефолтного под все или аномальки нет
вот как раз нашел - ша посмотрим
опен карго открывает пустой конт
радиальное меню запускает игру
анайлезры не влияют на силу/хп дефот 5/20
у всех антивирусов 1/2 соответственно
игра успешно завершается (но ничего не происходит и можно начать заново на уже открытом конте)
игра вроде не багает(все нормально прожимается/юзается)
Сообщение отредактировал Denadan: 14 May 2013 - 19:53
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
я уже представил как в вх в радарке или магнике где куча контов вот так каждый сношать в миниигре.
Т.е. ты уверен, что останется куча контов. Даже задней мысли не проскочило, что изменив магнитки и радарки в игре, в ВХ они останутся не измененными, но с новым хакингом?
13.05.2013 15:59
By CCP Bayesian
..............
Вначале игрок активирует модуль Хакинга или Археологии на походящей цели и переходит на экран с интерфейсом этого модуля.
..............
... в это время в радарку вваливается таклер, поинт, цино, кровь, кишки, гф
... в это время в радарку вваливается таклер, поинт, цино, кровь, кишки, гф
Гораздо проще. Сканерного херона можно убить и в один фриг )))
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Зачем? Ты готов висеть в релик\дата сайте по несколько часов, лишь бы самому не взламывать, и ждать пока кто-то насканит этот же сайт, прилетит и хакнет для тебя?
ХЗ, многие же готовы висеть сутками ради кила 1 ноктиса в аномали., почему бы не будут висеть ради того чтобы обломать лутинг после удачного хака и самому не полутать.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Т.е. ты уверен, что останется куча контов. Даже задней мысли не проскочило, что изменив магнитки и радарки в игре, в ВХ они останутся не измененными, но с новым хакингом?
в течении 7 лет я уже мог сложить мнение как ццп работает. А оно каждый раз показывало стабильность в этом вопросе, такчто я невижу очевидных предпосылок почему это может быть не так как я описал.
Не подскажите, нет нигде этой мини-игры отдельно, а то морочиться с тест сервером не хочется.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
То есть получается неписи всё таки не будет?!!
Интересно, в нулях наверное будет веселее. Посмотрим, посмотрим. Так... у меня хак и археология в 4-ре. Надо срочно докачать до 5-ки.
На мой взгляд - идея классная. Помните, в КР были такие мини игры - вполне прикольно.
Теоретически эти миниигры можно ранжировать не только по игровым скилам, но и встраивать в них рандомные алгоритмы, чтобы была возможность пораскинуть мозгами. Эдакий brain-do
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users