Я правильно понимаю, что инструмент позволяющий управлять мейном и твинком одновременно или переключатся между ними, не используя процедуру релога, не прилагается?
Да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О какой жадности речь? ССР наоборот теряет 2 плекса с каждого такого персонажа, т.к. теперь игрок не оплачивает трансфер нового чара на основной аккаунта.
Нет статистики о том, сколько альтов училось, путем остановки обучения мейна. Мои все так учились на 3 акках. Так что вилами по воде.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Я не понимаю нытиков... У вас ничего НЕ ОТОБРАЛИ, наоборот, вам ДАЛИ новую игровую возможность. Будете вы этим пользоваться или нет- дело ваше, но хуже от этого точно никому не станет.
Хотя сам я не вижу большого толка от этой фичи... Цинки ставить- мне не нужно... Единственное, что я пока вижу- прокачать там планетарку-РНД и фармить немножко денежек афк.
Хотя сам я не вижу большого толка от этой фичи... Цинки ставить- мне не нужно... Единственное, что я пока вижу- прокачать там планетарку-РНД и фармить немножко денежек афк.
Самая тема, это когда на акаунте уже сидят вкаченные твинки (под любые задачи), кторых ранее или сам прокачал, или купил... и вот оказывается что надо бы кое-что еще подучить не все учел...
Я не понимаю нытиков... У вас ничего НЕ ОТОБРАЛИ, наоборот, вам ДАЛИ новую игровую возможность. Будете вы этим пользоваться или нет- дело ваше, но хуже от этого точно никому не станет.
просто продав плекс ты получишь бОльшие деньги с меньшим гемором
мне давно не о чём ныть, я играю в переключения навыков на персах, каждый из которых умеет свою область в "all 5", чуть больше года. По этому смотрю на вещи и вижу, что за ними на самом деле. А там - "заплати плекс и твоя боль утихнет"
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Самая тема, это когда на акаунте уже сидят вкаченные твинки (под любые задачи), кторых ранее или сам прокачал, или купил... и вот оказывается что надо бы кое-что еще подучить
не все учел...
Сочувствую тебе (хотя не очень) ты просто "пролетел". Но, повторюсь, у тебя же ничего не отобрали. Я даже немного позлорадствую. Сам я уже играю немного и давно не оплачивал еву реальными деньгами, только плексами. Такая уж у меня психология- не платить там, где можно не платить. А вот нетерпеливая школ... э-э-э... часть игроков, которые хотят всего и сразу и готовы за это доплатить не вызывают у меня сочувствия. Теперь я понял нытиков Это просто баттхерт мажоров
Те, кто никуда не торопился получил возможность за бесплатно (за плекс) получить то, за что торопыги платили реальными деньгами вторых акков и трансферов. Мажоры должны страдать
Только не обижайся, если примешь это на свой счет. Я обмусоливаю саму идею, а не тебя конкретно.
Как говорилось в одном советском фильме "Безымянная звезда":- "Вы не женщина- вы- аргумент" Я стараюсь не быть балаболом и свои рассуждения на чем-то основывать.
А насчет пролетов и пояснений- перечитай внимательнее вторую часть моего поста, там содержится ответ.
Сообщение отредактировал dgekson: 17 May 2013 - 17:19
Ты допускаешь, что лично твои посты и рассуждения лично меня очень мало интересуют? Вот я тебе и пытаюсь втолковать - если ты хочешь что-то сказать людям - ты просто говори, не надо кого-то (в данном случае меня) цитировать. Уведомления приходят и мне мешают.
Ты допускаешь, что лично твои посты и рассуждения лично меня очень мало интересуют? Вот я тебе и пытаюсь втолковать - если ты хочешь что-то сказать людям - ты просто говори, не надо кого-то (в данном случае меня) цитировать. Уведомления приходят и мне мешают.
Сорри, я балбес, я неправильно понял твой пост... Я принял тебя за мажора, который прокачав несколько твинков, трансфертнул их на свой акк, а теперь жалеет о потраченных деньгах. Там речь немного не об этом. не заметил сразу.
А вот насчет цитирования... Одно из правил Интернета гласит:- "все что вы скажете и сделаете в инете- может стать достоянием всех" Мешают уведомления- отключи. Я и не знал, что на форуме есть такая фича...
Хорошее нововведение, ящетаю.
Плохо, что не для обоих твинков только.
И я решительно не понимаю вайна на тему "СП за плекс".
Возможность сесть на пиратский бш/супер/тетан не меняет угла кривизны рук. Более того, в ситуациях типа "да, мы возьмем во флит рекона, но надо в 5" вполне можно было бы и купить недостающие СП.
Плюс к этому, рынок чаров бы несколько поменялся. В лучшую сторону, разумеется.
Лишь бы уберпатронов за плексы не сделали.
А СП - вполне допустимо. Для тех же лопат, кстати.
Возможность сесть на пиратский бш/супер/тетан не меняет угла кривизны рук. Более того, в ситуациях типа "да, мы возьмем во флит рекона, но надо в 5" вполне можно было бы и купить недостающие СП.
Почему СП за плекс - это плохо? Да потому что вызовет отток подписчиков-казуалов. Они смогут мгновенно получить СП, покрабят в хайсеках и уйдут из Евы, потому что им станет скучно. И рынок чаров тупо заглох бы. Кому нужен левый чар, если можно будет сделать в точности то, что нужно, с классным именем и рожей?
Почему СП за плекс - это плохо? Да потому что вызовет отток подписчиков-казуалов. Они смогут мгновенно получить СП, покрабят в хайсеках и уйдут из Евы, потому что им станет скучно. И рынок чаров тупо заглох бы. Кому нужен левый чар, если можно будет сделать в точности то, что нужно, с классным именем и рожей?
Ерунда. Кучи древних персов живут в хайсеках и крабят на всяких мачалах да виндиках по 10ккк. И не скучно, видимо.
Рынок чаров, наоборот, вырос бы. Именно потому, что за плексы можно было бы собрать именно то, что нужно. Но, как мне кажется, это было бы дорого. А чары с правильной прокачкой без лишних СП очень сильно подорожали бы (при условии что плекс дает меньше СП, чем при обычно каче)
Хорошее нововведение, ящетаю.
Плохо, что не для обоих твинков только.
Поддерживаю. Сейчас чтобы получить нужные скиллы либо жди либо бери чара, обычно с кучей лишних скиллов. Иски все равно платишь.
Кардинально ничего не поменяется, книжка на тетан в башке не дает умения этим титаном пользоваться правильно. Полно случаев покупки чаров нубами и слива по нубству титанов/мазеров (которые хотели нагибать за донат)
Топики к патчам уже можно не читать. Нытье, странного вида предложения, философские посты "взрослых" дядь о смысле жизни. Ниче не забрали, упростили прокачку спец. альтов и все.
Как вы нытике в реальной жизни с таким взглядом на простые вещи живете.
Ерунда. Кучи древних персов живут в хайсеках и крабят на всяких мачалах да виндиках по 10ккк. И не скучно, видимо.
Рынок чаров, наоборот, вырос бы. Именно потому, что за плексы можно было бы собрать именно то, что нужно. Но, как мне кажется, это было бы дорого. А чары с правильной прокачкой без лишних СП очень сильно подорожали бы (при условии что плекс дает меньше СП, чем при обычно каче)
Не нужно наступать на грабли Близзов. Упрощение прокачки как в ВоВ привело к оттоку старых игроков ,новые прокачав 90 лвл с криками "не паиграть" уходят за месяц. Старые уходят на хардкор ,как я
0 members, 2 guests, 0 anonymous users