Бист. Задумайся о партнерке.
http://www.youtube.com/yt/partners/ru/
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на ивру только авторитетные источники
ему уже про это на первой странице рассказали.
мне бы задуматься, как попытаться связать работу и появление нового ролика... ![]()
если хорошие ролики клепать то партнерка сделает часть твоей зарплаты.
тоже верно, другой момент, что всю жизнь в игры не проиграешь и надо куда-то развиваться)
________
Чтобы расставить все точки над i.
Ролик должен появиться на этих выходных.
Дабы не кормить кого-то обещаниями, что именно на Ваш вопрос я отвечу в следующем видео, которые стали еще и не стабильно появляться Вы можете подконетиться на канал указанный в моем инфо и задать любые вопросы непосредственно там, так же если я буду свободен можно сделать это в ТСе. Если меня нет- на канале бывает Одрис, Ворон и КО.
Именно меня можно поймать на канале в вечернее время день-через день на буднях.
(кстати ответить я могу не только на вопросы касающиеся пвп, сюда же могут входить вопросы касательно "нубожизни-в-вх", сони вегаса и тд, и тп; главное мое хорошее настроение, иначе Одрис знает :lol:)
Так же если хорошо попасть можно послушать ТСик на наших вылетах и как знатно у меня бомбит периодически, когда кто-то тупит или я туплю xD
Сообщение отредактировал bright: 18 June 2013 - 15:41
Как бы я не хотел этим заниматься, но увы времени у меня катастрофически не хватает на все.
Есть несколько озвученных заготовок, но их надо доработать, так что пока держите это ![]()
Материал от части зеркальный старым роликам, но описание стало несколько информативнее.
Сообщение отредактировал bright: 02 July 2013 - 2:19
А давайте те кому действительно интересно смотреть то, что я делаю будут мне предлагать варианты того о чем Вы хотите видеть ролики, мне не надо будет придумывать темы и Вам та информация, которую Вы хотите увидеть.
Было бы не плохо прикладывать к роликам фиты кораблей засветившихся в ролике. Фиты EFT твоих шипов и ссылки убитых тобою с килборды.
Очень понравились ролики, особенно со слайсером. но я все никак не могу понять в чем фишка шилдового торокса
.. На нем как то не покайтить с оптималом бластеров (на нулях правда до 19 достает), а в клозе арморный вариант имхо лучше. Просвятите нуба ![]()
P.S. очень хотелось бы увидеть видео с участием нави омена или арбитратора
Либо ты все сделал правильно и выжил, либо протупил и сдох. ⓒ
Спасибо за отличные видео. Хотелось бы увидеть больше базовых вещей - фригаты, дестры 1 на 1, с акцентом на базовых навыках, действиях, в которых у очень многих есть пробелы, несмотря что они летают на пафосных шипах. Конечно, может это не тот уровень, который автору интересен, но было бы здорово.
[NEW]
V
Часовой стрим о полетах в Амарских лоу на Торменторе. Несколько боев и чуть-чуть информации.
http://ru.twitch.tv/iworstplayerever
http://www.youtube.c...ser/woebyBright
Сообщение отредактировал bright: 24 September 2013 - 15:44
Плюсик по откату +)
Хотелось бы похожий стрим, но по нулям.
летаю по лоу, чтобы получить как можно большее кол-во боев на час полетов, пытаюсь сделать упор не на поиск целей, а скорее на поведение в бою, но возможно пролечусь как-нибудь по нулям, как только разберусь с реинфорсом в своем вх.
Вообще к следующему стриму я бы очень хотел список того, о чем рассказать новичкам, пока в мой список попал вопрос "использование карты и поиск целей с помощью нее". Так что сейчас именно тот момент, когда Вы можете что-то мне предложить, а я вам расскажу; тк времени на стримы хватает, а главное стримы- это не фрапс, который очень тяжело заснять исходя из его объемов (место), а после еще и обработать.
Сообщение отредактировал bright: 26 September 2013 - 15:54
Этот ролик должен был стать 6ой частью, но что-то пошло не так, и к середине все скатилось на вылет с морем позитива. Странные победы, глупые сливы, руки-клешни и церба на хуле!
На момент публикации видео обрабатывается.
Сообщение отредактировал bright: 08 October 2013 - 5:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users