Бист. Задумайся о партнерке.
http://www.youtube.com/yt/partners/ru/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на ивру только авторитетные источники
ему уже про это на первой странице рассказали.
мне бы задуматься, как попытаться связать работу и появление нового ролика...
если хорошие ролики клепать то партнерка сделает часть твоей зарплаты.
тоже верно, другой момент, что всю жизнь в игры не проиграешь и надо куда-то развиваться)
________
Чтобы расставить все точки над i.
Ролик должен появиться на этих выходных.
Дабы не кормить кого-то обещаниями, что именно на Ваш вопрос я отвечу в следующем видео, которые стали еще и не стабильно появляться Вы можете подконетиться на канал указанный в моем инфо и задать любые вопросы непосредственно там, так же если я буду свободен можно сделать это в ТСе. Если меня нет- на канале бывает Одрис, Ворон и КО.
Именно меня можно поймать на канале в вечернее время день-через день на буднях.
(кстати ответить я могу не только на вопросы касающиеся пвп, сюда же могут входить вопросы касательно "нубожизни-в-вх", сони вегаса и тд, и тп; главное мое хорошее настроение, иначе Одрис знает :lol:)
Так же если хорошо попасть можно послушать ТСик на наших вылетах и как знатно у меня бомбит периодически, когда кто-то тупит или я туплю xD
Сообщение отредактировал bright: 18 June 2013 - 15:41
Как бы я не хотел этим заниматься, но увы времени у меня катастрофически не хватает на все.
Есть несколько озвученных заготовок, но их надо доработать, так что пока держите это
Материал от части зеркальный старым роликам, но описание стало несколько информативнее.
Сообщение отредактировал bright: 02 July 2013 - 2:19
А давайте те кому действительно интересно смотреть то, что я делаю будут мне предлагать варианты того о чем Вы хотите видеть ролики, мне не надо будет придумывать темы и Вам та информация, которую Вы хотите увидеть.
Было бы не плохо прикладывать к роликам фиты кораблей засветившихся в ролике. Фиты EFT твоих шипов и ссылки убитых тобою с килборды.
Очень понравились ролики, особенно со слайсером. но я все никак не могу понять в чем фишка шилдового торокса .. На нем как то не покайтить с оптималом бластеров (на нулях правда до 19 достает), а в клозе арморный вариант имхо лучше. Просвятите нуба
P.S. очень хотелось бы увидеть видео с участием нави омена или арбитратора
Либо ты все сделал правильно и выжил, либо протупил и сдох. ⓒ
Спасибо за отличные видео. Хотелось бы увидеть больше базовых вещей - фригаты, дестры 1 на 1, с акцентом на базовых навыках, действиях, в которых у очень многих есть пробелы, несмотря что они летают на пафосных шипах. Конечно, может это не тот уровень, который автору интересен, но было бы здорово.
[NEW]
V
Часовой стрим о полетах в Амарских лоу на Торменторе. Несколько боев и чуть-чуть информации.
http://ru.twitch.tv/iworstplayerever
http://www.youtube.c...ser/woebyBright
Сообщение отредактировал bright: 24 September 2013 - 15:44
Плюсик по откату +)
Хотелось бы похожий стрим, но по нулям.
летаю по лоу, чтобы получить как можно большее кол-во боев на час полетов, пытаюсь сделать упор не на поиск целей, а скорее на поведение в бою, но возможно пролечусь как-нибудь по нулям, как только разберусь с реинфорсом в своем вх.
Вообще к следующему стриму я бы очень хотел список того, о чем рассказать новичкам, пока в мой список попал вопрос "использование карты и поиск целей с помощью нее". Так что сейчас именно тот момент, когда Вы можете что-то мне предложить, а я вам расскажу; тк времени на стримы хватает, а главное стримы- это не фрапс, который очень тяжело заснять исходя из его объемов (место), а после еще и обработать.
Сообщение отредактировал bright: 26 September 2013 - 15:54
Этот ролик должен был стать 6ой частью, но что-то пошло не так, и к середине все скатилось на вылет с морем позитива. Странные победы, глупые сливы, руки-клешни и церба на хуле!
На момент публикации видео обрабатывается.
Сообщение отредактировал bright: 08 October 2013 - 5:56
0 members, 0 guests, 0 anonymous users