Так и Хо Ши Мина можно в украинцы записать - тоже на "О" фамилия кончается.
а чо, вполне годно было бы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что бы значила такая твоя улыбка? У нас тут вроде никто так не улыбается на украине.
У нас так улыбается Старый Пепелац
Вот так и колются шпиены. То мальбору начинают разминать. То пуговички теряють. То улыбы обратные ставють.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 May 2013 - 10:42
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
У нас так улыбается Старый Пепелац
о мальбору начинают разминать. То пуговички теряють. То улыбы обратные ставють.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ндя, а я вот перечитал пять страниц этого безобразия.
Во первых. Так и не увидел, что это за "Проект Сич". Кто такие "мы"? Ты хочешь авторизировать всех через твиттер но одновременно я не вижу ни одного линка или статьи про "Проект Сич". Я не вижу списка этих "мы" с научными степенями и т.д. Зато заметил одну странную деталь. Ниже напишу.
Во вторых - Тарас Маланчук, какая эмблема в виде Филина? Сич (Січ) и Сыч (филин) - это разные вещи. Одно это военствующая организация прошлых лет (или бензопила), второе - это птица. "Проект Филин". Тьху... Ты такой же украинец, как я казахский космонавт. И исследование твое тухлое все.
Дальше - перепись игроков через "Твиттер" - это просто нубский подход. В Еву играют по большей части взрослые люди. Которые выросли, когда Твиттеров и Контактиков еще небыло. Я могу спорить, что у большинства тут нету аккаунтов в твиттерах-фейсбуках-контактах. Потому что люди им не доверяют. Нужно было сделать тут голосовалку и все. Посчитал бы количество.
Я на форуме видел только двух человек, которые умеют так пускать пыль в глаза. Один "косплеит Гендо" и сейчас не точит острие, второй - пропал куда-то после ссоры с модераторами. И только одна маленькая деталька - он использовал вот такой вот смайлик " (: " . А мышечная память она такая - рука ставит смайлики автоматически. Мне кажеться, что именно уши Пепе торчат из этой разводной истории.
Вас лично что-то не устраивает в моём высказывании ?
Ну разумеется. Меня не устраивает что ты, как и все ваши крымские балаболы, только в интернетах и можешь говорить как тебе плохо без путена-батюшки.
Были бы у вас яйца, давно бы вышли на улицы и сделали революцию. Но посколько яиц наблюдается недостаток, то в крыму все уже 20 лет спокойно. Сервис правда совковый, но то такое.
Предлагаю на этой пафосной ноте закончить хохлосрач. Кто будет продолжать - получит время обдумать и крым, и революции.
Сообщение отредактировал balinof: 19 May 2013 - 16:34
Во вторых - Тарас Маланчук, какая эмблема в виде Филина? Сич (Січ) и Сыч (филин) - это разные вещи. Одно это военствующая организация прошлых лет (или бензопила), второе - это птица. "Проект Филин". Тьху... Ты такой же украинец, как я казахский космонавт. И исследование твое тухлое все.
Я на форуме видел только двух человек, которые умеют так пускать пыль в глаза. Один "косплеит Гендо" и сейчас не точит острие, второй - пропал куда-то после ссоры с модераторами. И только одна маленькая деталька - он использовал вот такой вот смайлик " (: " . А мышечная память она такая - рука ставит смайлики автоматически. Мне кажеться, что именно уши Пепе торчат из этой разводной истории.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users