Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WarDogs League | Расширяем роллеплей наемников...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
482 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кстати, желающих более чем достаточно, как пилотов-одиночек, так и корпораций...

ага, но он все сокрыты мраком тайны, ведь наемники они никому не говорят что они наемники!

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

где и как подписаться на рассылку?

и эта-ты поторопись малех.люди тратят на тебя как минимум время

если ты проводил такие опсы и тебя знают заказчики-поищи шустрее заказ,раз уж тему создал.

Название рассылки в шапке ингейм-канала.

Насчет тратят время это ты погорячился. Сидеть в канале это уже тратить время, по твоему?) Ну так не сиди в канале (занимайся своими делами), дождись рассылки, получи информацию и прими решение участвовать в ОПСе или нет.

"Поищи шустрее" говори брату/свату и так далее... Я буду все делать ровно так как считаю нужным.

Тема создана для информации что подобный проект есть и к нему можно присоединиться. И если ты думаешь что заказы сыплются как из рога изобилия ты ошибаешься. Они есть безусловно. Я фильтрую выгодные заказы от невыгодных. И на данный момент в разработке только два более-менее интересных.

Как только будут с заказчиком до конца оговорены условия, я начну собирать мемберов под это дело.

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia
  • Client:Eng

Эх... "Не ищи скрытый смысл там, где его нет"... С тобой НЕ вступают в полемику по одной простой причине - спорить не о чем. Ты не дал никакой информации. Если к тебе в канал добавилось, например, 40 человек - значит, реальных участников там около 4; остальные зашли початиться в новом канальчике.

Хорошо. Зайду в канал, подпишусь на рассылку. Ты гарантируешь ответы на мои вопросы, если будешь онлайн? Или там я опять прочитаю твоё коронное "ты невнимательно читаешь, что я пишу"?

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Хорошо. Зайду в канал, подпишусь на рассылку. 

ты делаешь мне одолжение?))

Ты гарантируешь ответы на мои вопросы, если будешь онлайн? 

Если вопросы будут на которые я смогу тебе ответить сразу, безусловно)

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус
Да нет одолжений. ТС ты сам подумай, вот есть заказ, игроки которые состоят в али или имеют плюсы к потенциальной жертве дергаться не будут, другим придется лететь через враждебное им пространство за пару десятков прыгов где они даже андокнуться не смогут, это ведь не хай сек, а глубокие нули, (обновить клона после слива, перевититься, отремонтироваться), значит нужны гарантии что их слив будет компенсирован (а их как я понял нет - оплата после результата), потенциальная жертва может дать нехилый отпор с возратом агрессоров в клонилку (опять лететь за десять прыгов по враждебным территориям), и опять с неизвестным результатом. ТС ты в нулях хоть раз воевал? Идея мало того что бестолковая, так еще и граничит с лохотроном (иски тебе, а потом всем остальным, опять же в зависимости от результата). Я вообще за любой кипишь кроме голодовки, но соваться в самоубийственную авантюру без гарантий, да ну наф..

ага, но он все сокрыты мраком тайны, ведь наемники они никому не говорят что они наемники!

Ну так если все поймут что они наемники их ведь будут щемить все кому не лень (особенно в нулях), ибо как гласит истина: Часто две стороны обьеденяются чтоб отпинать третью которая не поддерживает ни одну из них.

Сообщение отредактировал SHEER: 25 May 2013 - 21:31

• 2

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Да нет одолжений. ТС ты сам подумай, вот есть заказ, игроки которые состоят в али или имеют плюсы к потенциальной жертве дергаться не будут, другим придется лететь через враждебное им пространство за пару десятков прыгов где они даже андокнуться не смогут, это ведь не хай сек, а глубокие нули, (обновить клона после слива, перевититься, отремонтироваться), значит нужны гарантии что их слив будет компенсирован (а их как я понял нет - оплата после результата), потенциальная жертва может дать нехилый отпор с возратом агрессоров в клонилку (опять лететь за десять прыгов по враждебным территориям), и опять с неизвестным результатом. ТС ты в нулях хоть раз воевал? Идея мало того что бестолковая, так еще и граничит с лохотроном (иски тебе, а потом всем остальным, опять же в зависимости от результата). Я вообще за любой кипишь кроме голодовки, но соваться в самоубийственную авантюру без гарантий, да ну наф..

Ну так если все поймут что они наемники их ведь будут щемить все кому не лень (особенно в нулях), ибо как гласит истина: Часто две стороны обьеденяются чтоб отпинать третью которая не поддерживает ни одну из них.

а ты посмотри воевал ли я в нулях или нет)

Еще раз повторю, все вопросы по компенсу и т.д. решатся будут непосредственно после разработки заказа.

И это последний раз когда я об этом говорю.

Не нравится? Проходи мимо)

Хотите 100% гарантий, вступайте в клайм нули, получайте компенс на КТА, и не дурите голову своими умозаключениями)

Сообщение отредактировал Alex K: 25 May 2013 - 21:51

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

а ты посмотри воевал ли я в нулях или нет)
Еще раз повторю, все вопросы по компенсу и т.д. решатся будут непосредственно после разработки заказа.
И это последний раз когда я об этом говорю.

Не нравится? Проходи мимо)

Хотите 100% гарантий, вступайте в клайм нули, получайте компенс на КТА, и не дурите голову своими умозаключениями)

ТС пойми, пилотам нужны гарантии ибо война в глубоких нулях совсем не то что в хаях, а по поводу клайм нулей: там и состою, уж очень мне не нравиться лететь обратно за 22 прыга после роуминга. Скучно. Я думал там будет гораздо веселее. Вот и интересуюсь.
  • 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

ТС пойми, пилотам нужны гарантии ибо война в глубоких нулях совсем не то что в хаях, а по поводу клайм нулей: там и состою, уж очень мне не нравиться лететь обратно за 22 прыга после роуминга. Скучно. Я думал там будет гораздо веселее. Вот и интересуюсь.

Какие нахрен гарантии? Я про гарантии уже написал) 

Наемники по сути авантюристы. А вы хотите на готовенькое и получить еще гарантии)) 

Мдя... народ вообще оборзел от лени))  Вам организуй эвент, организуй возможность срубить немного бабла. И еще гарантии подавай))

Все точка!  Никаких гарантий! Не нравится? Дуйте в импу оффварить, в нули роумить, или на КТА и т.д. и т.п. 

Кому надо тот подключится, а остальные идут лесом...

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

Я хочу гарантии того, что буду всем прописывать хэдшот из дигла с прыжка в КС. Если мне тима не даст гарантии то я не буду играть в КС.  :D 

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

...другим придется лететь через враждебное им пространство за пару десятков прыгов где они даже андокнуться не смогут, это ведь не хай сек, а глубокие нули, (обновить клона после слива, перевититься, отремонтироваться), значит нужны гарантии что их слив будет компенсирован (а их как я понял нет - оплата после результата)...

То есть, в роуминги и на кта вы летаете только если  вам гарантируют, что вам будет всё компенсировано в полном объеме?

Можно тогда узнать, зачем вы все таки крабите аномальки/плексы если вам все компенсируют?

И еще вопрос вдогонку, КАК они не смогут андокнуться? И если они не смогут андокнуться, то нахрена они там нужны и что им компенсировать?

И таки вы не внимательно читаете Тетсуя. Он сказал примерно следующее:

1) Тетсуй обязуется предоставлять контракты заинтересованным наемникам

2) Тетсуй обязуется обговаривать с заказчиком все условия выполнения контрактов с целью получения наибольшей выгоды для наемников, взявшихся исполнять контракт. 

2.1) Условия контракта будут полностью озвучены всем лицам, заинтересованным в исполнении контракта

2.2) В случае, если вы не согласны с условиями контракта, вы вправе не принимать участия в исполнении контракта. 

3) Тетсуй не участвует в дележе оплаты за выполнение контракта, если его пилоты или он не участвовали в исполнении контракта

4) Тетсуй может выполнять роль гаранта при условии, что все участники согласны назначить его гарантом.

5) Распределять денежные средства будет лидер группы, подписавшейся на выполнение контракта

6) В случае, если лидером группы является тетсуй, то дележ денежных средств происходит по следующей модели: (Сумма контракта - расходы на компенсации и техоснащение)/кол-во активных участников, исполняющих контракт  

7) Роль Тетсуя в проекте - координатор проекта. Не более и не менее. 

Вроде всё сказал, да?

• 3
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

То есть, в роуминги и на кта вы летаете только если  вам гарантируют, что вам будет всё компенсировано в полном объеме?

Можно тогда узнать, зачем вы все таки крабите аномальки/плексы если вам все компенсируют?

И еще вопрос вдогонку, КАК они не смогут андокнуться? И если они не смогут андокнуться, то нахрена они там нужны и что им компенсировать?

2) Тетсуй обязуется обговаривать с заказчиком все условия выполнения контрактов с целью получения наибольшей выгоды для наемников, взявшихся исполнять контракт. 

2.1) Условия контракта будут полностью озвучены всем лицам, заинтересованным в исполнении контракта

2.2) В случае, если вы не согласны с условиями контракта, вы вправе не принимать участия в исполнении контракта. 

3) Тетсуй не участвует в дележе оплаты за выполнение контракта, если его пилоты или он не участвовали в исполнении контракта

4) Тетсуй может выполнять роль гаранта при условии, что все участники согласны назначить его гарантом.

5) Распределять денежные средства будет лидер группы, подписавшейся на выполнение контракта

6) В случае, если лидером группы является тетсуй, то дележ денежных средств происходит по следующей модели: (Сумма контракта - расходы на компенсации и техоснащение)/кол-во активных участников, исполняющих контракт  

Вроде всё сказал, да?

Агат, +100500

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

Вроде всё сказал, да?

Вроде да. Посмотрим взлетит или нет.
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

Маленькое пожелание: в этой теме хотелось бы видеть несколько примеров разноплановых контрактов и отчетов об их исполнении. Естественно без имен, названий, дат (максимум из дат, что можно указать - год) и релейтедов (естественно конфиденциальность по умолчанию включена в стоимость контракта, если наниматель не требовал иного). Ну и конечно отчет должен публиковать координатор проекта, а не исполнитель контракта, дабы не палить контору :)

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Люди! Итог - тем себя изжыла...

Если Лиза начнёт такую тему больше шансов, что с ним полетят)))

А с ТС уже на данном этапе большая часть пасс)))

меньшая если и полетит, то с шпионами ;)

Маленькое пожелание: в этой теме хотелось бы видеть несколько примеров разноплановых контрактов и отчетов об их исполнении. Естественно без имен, названий, дат (максимум из дат, что можно указать - год) и релейтедов (естественно конфиденциальность по умолчанию включена в стоимость контракта, если наниматель не требовал иного). Ну и конечно отчет должен публиковать координатор проекта, а не исполнитель контракта, дабы не палить контору :)

Кил борды ;)

+ ананимность возможна только при приобретении не засвеченного ПвП альта)))

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

А с ТС уже на данном этапе большая часть пасс)))

меньшая если и полетит, то с шпионами ;)

Обоснуй) Или просто решил пукнуть в лужу?

Безусловно, здесь будут публиковаться самые интересные истории. Исполнители в таких вещах обычно не прячутся (страна должна знать своих героев) А вот заказчики в 99% случаев стараются быть анонимными.

Кроме того релейд будет тогда когда задача гого-нить нагнуть. А бывают заказы другого плана. Шпионаж, Повесить с пяток "лампочек"

Найти ВХ противника. Посему часть операций просто неинтересна нынешним читателям)

Вот несколько потенциальных заказов)

1369641351-clip-10kb.png

1369641407-clip-36kb.png

Но по статистике скажу так, очень мало заказчиков представляют объем работы которую надо сделать чтобы выполнить их контракт, а именно поэтому удивляются цене исполнения контракта. Хуже всего то что мерилом выставляют иско/час. А время рассчитывают приблизно по цене 1 час - 50-70кк ISK.

И в итоге запрос только и остается запросом.

Простой пример, Когда-то ко мне обратились с заказом уничтожить корабль и яйцо имперского гопника. Я оценив сего перса выяснил что цель логинится только в US тайм зону, Причем летает только в составе ганга и только в импе)

В итоге предложил заказчику выполнить сию работу за 2 лярда. Вони в приват чат, что так дорого было на дохера и маленькая тележка))  В итоге контракта не было. Видимо не сильна была обида)

Сообщение отредактировал Alex K: 27 May 2013 - 11:02

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Обоснуй) Или просто решил пукнуть в лужу?

ну пока газы судя по ответам у тебя ;)

Ты я так понимаю занимаешься ганконьем соло игроков и "шпионажем", висением лампочкой сам...

А что ты хочешь предложить игрокам со стороны? сколь "пыльную" работу?)

З.ы. велком примеры и не забудь линки с КБ... Даже вот на такие убийства с указанием профита и таблицы расходов ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

лиза уже наемничает!

пруф

1369641928-clip-19kb.jpg?nocache=1

и подобное регулярно раз в месяц, без всяких наемничных коалиций и каналов.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

лиза уже наемничает!

пруф

1369641928-clip-19kb.jpg?nocache=1

требую в будущем перевод под сполером...

У меня это с англицким - ток если в прицел чё-то ловлю...

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

лиза уже наемничает!

пруф

>тут была картинка<

ну че) молодец... Только письмо это еще не пруф) Пруф об исполнении где?)) Мне таких писем дохера приходит)

• -1

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ну че) молодец... Только письмо это еще не пруф) Пруф об исполнении где?)) Мне таких писем дохера приходит)

ты это нежнее... а то тут это... иногда РО дают...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users